Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.320)
Filtra recensioni
2.320 risultati
Valutazione
1.436
642
173
44
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.436
642
173
44
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.320 recensioni
Recensito il 2 settembre 2017

L'hotel è sicuramente molto attempato ma gode di un'ottima posizione trovandosi esattamente del fulcro della down town. La famosa Beale street è parallela alla struttura.
Le camere sono anch'esse piuttosto vissute con letti non particolarmente comodi ma almeno l'ambiente è pulito. La colazione è nella media. Va scelto sicuramente per l'ottima ubicazione.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, dpstefy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maeganconley, Front Office Manager alle Hampton Inn & Suites Memphis - Beale Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

I would like to thank you for taking the time to give us your feedback on the survey. I am pleased you enjoyed your stay and that your experience was pleasant. We enjoy making your travel experience a good one and to know we accomplished that is rewarding. I will be sure to share your survey with our staff. We look forward to seeing you next time you’re in Memphis!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 aprile 2016 da dispositivo mobile

Posizione strategica e centrale.
Personale gentile.
Rapporto Qualità / prezzo, buono.
Camera molto pulita e ordinata.
Wi-Fi e parcheggio, presenti.
Colazione, accettabile.
No espresso,cappuccino e brioche.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, M4721MFantoniog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 agosto 2015

Andiamo negli Stati Uniti praticamente tutti gli anni, e da sempre quando in viaggio senza prenotazione scegliamo gli Hampton. Sempre trovati bene, doppi Queen size, lenzuola morbide, buon servizio e colazioni incluse. Ho prenotato al mattino via internet senza conoscere la struttura ma confidando sul fatto che fosse su Beale Street. Se siete venuti solo per la musica e passare la notte live su Beale St. è' il posto giusto. Se invece volete anche dormire non è davvero il posto dove stare. Sono onesti e lo scrivono alla reception, - se volete dormire andate da un altra parte - musica almeno fino alle Wee Hours. Detto questo, risente anche dell'età ed è in media più sciatto e sporco degli altri Hamptons.

Consiglio sulle camere: Stanze sul lato opposto a Beale ST.
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gabnick59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brooke A, Manager alle Hampton Inn & Suites Memphis - Beale Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us your feedback on the survey. I sincerely apologize that we did not meet your expectation while staying here with us at the Hampton Inn & Suites Beale Street. Customer service and cleanliness are our top priority and your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.We welcome a second chance to show you we can go above and beyond your expectations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 maggio 2015

Premessa non è il migliore, ma lo è per costo, posizione, insonorizzazione, organizzazione, con una card per camera, ascensore, accesso al parcheggio, centro benessere. A proposito del parcheggio questo è di una comodità unica perché ti permette di scaricare i bagagli e parcheggiare in un parcheggio pubblico in un paio di minuti e la macchina a disposizione a Memphis è molto comoda per raggiungere le attrazioni che può offrire: Graceland, Sun Studios e Stax Records. Le camere sono di buon livello, la colazione è più che discreta e il personale gentile. Mi sento di consigliarlo caldamente.

Consiglio sulle camere: scegliere una stanza non su Beale Street
  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Aldogattoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 maggio 2015

Come dice il nome stesso, l'hotel è favolosamente collocato all'angolo con la famosa e bellissima Beale Street.
Questo sarà il nostro hotel preferito di tutto il viaggio. E' semplicemente perfetto. Ha tutto quello che deve avere. Costo sempre medio/alto ma questo albergo lo merita. Purtroppo, anche questa camera, ha 2 letti Queen piuttosto piccoli (da 1 piazza e mezza, per intenderci). Troppo stretti per me e mia figlia nello stesso letto, che ha ormai 18 anni). Siamo scomodi ma lo saremo in tutti i letti di questo nostro viaggio. Le camere triple sembrano non esistere negli Stati Uniti: o si prende una camera doppia con 2 letti Queen, o 1 unico letto King Size e ci si arrangia in tre, oppure si devono prendere 2 camere raddoppiando i costi.
Piscina con temperatura freddina (ma non eccessivamente), oltre ad una piccola vasca di acqua bollente. Ci bagniamo ora qua ed ora là. Siamo le sole persone in piscina e l'atmosfera è piacevolmente tranquilla e rilassante.
Abbondante e buona colazione a buffet compresa nel prezzo della camera.
Parcheggio privato a pagamento proprio davanti all'ingresso dell'hotel.
Wi-fi gratuito ovunque.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Danieladisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni