Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely Accommodation - Excelent Position”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Woolacombe, Devon, Inghilterra

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mark S
Londra, Regno Unito
Contributore livello 3
19 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2017
Hi Mark, we are so glad to have been able to help you turn your first visit to Wooly from being potentially a bad one to a good experience.
We would hope you make Wooly a regular place for future holidays.
Thank you for your kind comments, it was a pleasure to meet you all and hope to see you all again soon.
Tom & Nicki
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pathfinde
1 recensione
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2017
Well Mir, we would hope that you do book again and bring your lovely family, they are a credit to you!
We are so glad that you all enjoyed Wooly and Mrs B next time we promise to try your wonderful curry!
Thank you for your kind review.
Tom & Nicki
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Northamptonshire, Regno Unito
Recensito il 15 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
31 mag 2017
"Thank you very much for your kind review. Nicki & I are so pleased that you enjoyed your stay and the weather was kind to you. We look forward to seeing you again soon. Kind regards Tom & Nicki"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
wheel101
Redditch, Regno Unito
Contributore livello 2
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 febbraio 2013 per un soggiorno a febbraio 2013
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Family
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 mag 2017
"Thank you very much for your kind review. Nicki & I are so pleased that you enjoyed your stay and yes we find that the majority of our clients dogies are very clean and well behaved! We look forward to seeing you again soon Kind regards Tom & Nicki"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pollyPool
Poole
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 26 giugno 2011 per un soggiorno a giugno 2011
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Couples
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fayebilli
Londra, Regno Unito
1 recensione
Recensito il 15 dicembre 2010 per un soggiorno a novembre 2010
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wilkins12
Kidlington, Regno Unito
1 recensione
Recensito il 15 dicembre 2010 per un soggiorno a ottobre 2010
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito