Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Home from home”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
58 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
St Peter Port, Guernsey, Isole del Canale

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 58 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
John E
Newport, Regno Unito
Contributore livello 4
47 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 11 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ott 2018
Thank you for your high ratings and honest comments. We always appreciate feedback and urge all guests to let us know in advance or during their stay if there is anything we can do to enhance their stay or rectify any problems if something is not as it should be. As with all buildings that have rooms above and below, we struggle with the issue of 'sound' transfer. In this regard, in the four units that have apartments above, we have installed the best underlay and thick carpets in our upper units which helps damper normal activity. Our goal is always to ensure the comfort of our guests to the best of our ability. We take sincere pleasure in welcoming our guests to Guernsey and are so pleased by your comment that our apartments felt like 'home away from home'! All the best Tracey
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CormieC
Jersey, Regno Unito
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 25 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2018
Thank you for rating the Albany Apartments so highly, we are so pleased you enjoyed your stay. All the best Tracey
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carl F
1 recensione
Recensito il 13 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2018
Thank you for the excellent rating, and the great feed back, it is always our pleasure to be of service , tumble drier included. All the best Tracey along with my hard working staff at the Albany Apartments.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
KLoxley
Birmingham, Regno Unito
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 27 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2018
Thank you for your comments and great rating, so pleased you enjoyed your stay with us. Home from Home is just what we are aiming for, thanks again, all the best Tracey , The Albany Apartments.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
oldpathol
Gosport, Regno Unito
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 15 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 dic 2017
Thank you for your review, so pleased to hear we are able to offer everything you require, especially for those quieter moments ..
All the best from Tracey , The Albany Apartments.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
carolsad
Stoke-on-Trent, Regno Unito
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 6 dicembre 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 dic 2017
Thank you for taking the time to review our apartments. It is always a pleasure to welcome you all back. See you again soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lisa S
Cardiff, Regno Unito
Contributore livello 4
34 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 set 2017
Thank you for your comments, so pleased you enjoyed the apartment. All the best.
The Albany Apartments
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito