Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Finnstown Castle Hotel(Lucan)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Springfield Hotel(Leixlip)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
136 USD
132 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Leixlip Manor Hotel and Gardens(Leixlip)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
222 USD
216 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Court Yard Hotel(Leixlip)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
91 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 126 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Castleknock Hotel(Castleknock)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
216 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Aspect Hotel Parkwest(Clondalkin)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Moat Lodge(Lucan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Booking.com
Vedi l'offerta
Recensioni (376)
Filtra recensioni
376 risultati
Valutazione
95
91
90
52
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
95
91
90
52
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 376 recensioni
Recensito 28 agosto 2016

Un pochino distante da Dublino ma tutto sommato ne è valsa la pena. Immerso nel verde, è un ottimo compromesso qualita prezzo. Le stanze si stanno rinnovando, la colazione inclusa è intercontinentale, Il personale gentile, disponibile e sorridente. Lo consiglio

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CriCriB2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thelucanspahotel, Manager alle Lucan Spa Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear CriCriB2013,

Thank you for reviewing the hotel on Tripadvisor. Reviews are very important to the hotel and allow us to receive feedback from our customers to improve the experience for future guests.

I am glad to read you enjoyed your stay at the hotel.

We hope you had a safe journey home and we would be delighted to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
Lucan Spa Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016

Se dovete soggiornare a Dublino lo eviterei, a momenti ci facevano pagare anche l'uso del televisore. il Wi-Fi è a pagamento e a fatica ci si collega. Prezzo elevato per una camera standard con un piccolo bagno anche se recentemente rinnovato. Ci hanno dato la camera con finestra sull'autostrada, ed era abbastanza rumorosa. Colazione non all'altezza del prezzo. Di sicuro non ci torno.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Daniela A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thelucanspahotel, Manager alle Lucan Spa Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Daniela A,

Thank you for reviewing the hotel. I am sorry to read your experience during your stay did not meet the usual high expectations we set ourselves.

If you would like to discuss your stay in further detail, please do not hesitate to contact me using the details below.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
Lucan Spa Hotel
colganu@lucanspahotel.ie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2014

Se girate in auto non è scomodo ma se vi servite di mezzi pubblici il personale del' albergo non sa dirvi ne' dove si trova la fermata ne' gli orari o quale bus prendere. Sicuramente è stato un caso ma la nostra stanza era sul piano più rumoroso che abbia mai trovato.. La gente ha gridato e corso ubriaca fino alle cinque di mattina ( fanno anche banchetti per matrimoni e gli inviati onde evitare di fare danno per le strade prenota le camere per le sbronze..). Passiamo alla camera ??? Piccola , non molto pulita, troppo vecchio stile non mantenuto in buono stato, il bagno piccolissimo e a noi non si chiudeva bene l'antagonista della doccia. La colazione e' stata compresa nel prezzo che a notte ci è costata 78 euro(ovviamente sono English breakfast) Internet non funziona quasi per niente. Sinceramente non ci tornerei

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vanice-Alex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thelucanspahotel, Manager alle Lucan Spa Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Vanice-Alex,

Thank you for reviewing The Lucan Spa Hotel on Tripadvisor. We very much welcome reviews as they help in providing feedback from our customers and helping us to improve ourselves for future guests.

I am sorry to hear you did not enjoy your stay at the hotel. If you would like to discuss your stay in further detail, please do not hesitate to contact me at colganu@lucanspahotel.ie.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
Lucan Spa Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 febbraio 2014

Situato abbastanza lontano dal centro di Dublino ma tutto sommato servito dai mezzi pubblici , anche se non frequentissimi, questo hotel è un'ottima soluzione per un soggiorno a Dublino non brevissimo e per chi vuole contenere la spesa.
Stanze spaziose e molto pulite. Ogni giorno venivano sostituiti la biancheria del letto e gli asciugamani. Latte e vari tipi di tè con bollitore in camera.
La colazione (inclusa nel prezzo con la nostra offerta), rigorosamente irlandese, è molto abbondante e proprio buona. Per i non amanti del pudding di prima mattina l'hotel propone comunque delle valide alternative.
Unica pecca: l'incapacità degli addetti alla reception di parlare un inglese comprensibile, perlomeno ripulito dallo slang irlandese, anche se sta brutto dirlo. E lo scrive una che l'inglese lo mastica più che bene. Nonostante ciò erano tutti molto cortesi e sorridenti.
Ambiente un po' vintage, un po' castello, un po' residenza di campagna irlandese. Con un tocco di nobiltà che non guasta....Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tizianaPerugia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thelucanspahotel, Manager alle Lucan Spa Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear tizianaPerugia,

Thank you for taking the time to review the hotel on Tripadvisor. We are delighted you enjoyed your stay and enjoyed the hospitality of the hotel. I hope you were made feel at home with Justin, our manager here who speaks fluent Italian.

Thank you for your kind words on our location, bedrooms and breakfasts.

We would be delighted to welcome you back to the hotel in the very near future.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The Lucan Spa Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2013

Ci siamo fermati qua la prima notte, appena arrivata a Dublino. Dall'aereoporto ci si impiega poco tempo ed è sulla strada per andare a Galway. Colazione e accoglienza buone, la camera era nella media, non speciale, ma pulita e dignitosa. Il gestore è una persona molto accogliente.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, oscar9872
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni