Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (797)
Filtra recensioni
797 risultati
Valutazione
216
267
160
77
77
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
216
267
160
77
77
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 797 recensioni
Recensito 20 dicembre 2016

Vi ho soggiornato a giugno in vista del campiontaot del mondo WUKF di Karate.Hotel nella media,stanze discrete,pulizia e servizio discreti. Forse un po troppo lontano dal centro di dublino e da pub e altri servizi.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, aut92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 ottobre 2016

Consiglierei alla struttura di far pulire in maniera approfondita. Per la sua qualità non vale 90€ a notte. Non ci sono ascensori e non ci sono finestre nei corridoi,da un senso di claustrofobia. Nonostante non mi sia piaciuto per la scarsa pulizia,lo consiglierei per la comodità ad arrivare in città con i bus che passano fuori l'hotel.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, J8082FClucag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 23 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Gues

Many thanks for your review, However I am extremely disappointed to hear that you found the hotel, not a complaint we normally get from our trip advisor Reviews.

While we don't have a lift we are always happy to get a porter to carry your luggage and we will always be happy to locate Guest on the Ground Floor when requested.

Kind regards

Geraldine Mc Gillivreay

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2016

tranquillo in quanto fuori dalla citta di Dublino, forse troppo fuori per chi invece ha desiderio di vivere la città. Ci ho trovato parecchi ma. Abbiamo fatto un we di 3 gg. con il solo pernottamento per la prima volta in Irlanda. I servizi in camera non adeguati, odore di fumo in camera, la colazione non aveva molta scelta di vivande.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 699francod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 3 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest

I am glad that you found Phoenix Park Peaceful and Quiet , but not so that your room was not satisfactory.
We have a strict mo smoking policy which we enforce religiously so my apologies

I hope it will not put you off staying with us again

Kind regards

Geraldine Mc Gillivray

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2016

posizione vicino aeroporto, ma a 10 km dal centro, i mezzi pubblici sono molto cari e macchinosi.
stanze spaziose, ma scarsa pulizia quotidiana.
piccolo ristorante annesso, valido, cucina non molto varia, ma ben fatta

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mastroeni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 27 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Mastroeni

We are indeed in a great location both to the Airport and the City Center, we are also close to the train station and have a direct bus route into the city center right outside our door .
Unfortunately the public bus service here in Ireland requires the exact change for the journey, which we are always happy to provide at reception along with maps to help you get around.

The cleaning I am most disappointed to hear and will be looking into this as we make every effort at Phoenix Park to meet Travelodge high standards on a daily basis.

Kind regards

Geraldine Mc Gillivray

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016

l albergo è confortevole e pulito i servizi buoni il personale gentile, l unico neo è la distanza dalla citta e il collegamento non ottimale, si è più vicini all'aeroporto, comunque abbiamo pernottato per una sola notte.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, giovannaa468
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario C, General Manager alle Travelodge Dublin Phoenix Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2016
Google Traduttore

Dear giovannaa468,

I would like to thank you for taking the time to review our Hotel and I am delighted to learn that you had a pleasant stay.

We trust you enjoyed your visit to Dublin and that you had a safe journey home,

Best regards,

Mario Casinhas
General Manager
Travelodge Phoenix Park Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni