Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Shows signs of "cut-backs"”
Recensione di John Rutledge House Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
John Rutledge House Inn
Classificato al n.4 di 61 hotel a Charleston
Certificato di Eccellenza
Recensito 11 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Stay in main house so you don't have to walk outside to get to the coffee in the mornings.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, woodie m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CharmingInns, Owner alle John Rutledge House Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (708)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

554 - 560 di 708 recensioni

Recensito 16 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: we stayed in one of the two carraige houses.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dan b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: away from the street, and not on the ground floor. (George Washington's room was No 5 I believe)
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Vince P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: First floor carriage house room was small and not too inviting.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, zigler
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CharmingInns, Owner alle John Rutledge House Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, WIsil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Perhaps request a room in the main house and not on the ground floor.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, AussieSmudge1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Try to stay in the carriage house.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, SouthernCharm_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Charleston
French Quarter Inn
N. 1 di 61 a Charleston
2.936 recensioni
King Charles Inn
N. 18 di 61 a Charleston
2.864 recensioni
Downtown
Wentworth Mansion
Wentworth Mansion
N. 2 di 61 a Charleston
869 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
French Quarter
The Vendue Charleston's Art Hotel
French Quarter
Harbourview Inn
Harbourview Inn
N. 6 di 61 a Charleston
2.096 recensioni
Zero George Street
N. 3 di 61 a Charleston
502 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci John Rutledge House Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel John Rutledge House Inn

Indirizzo: 116 Broad St, Charleston, SC 29401-2437
Regione: Stati Uniti > Carolina del Sud > Costa del Sud Carolina > Charleston > Downtown
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Charleston
N. 5 hotel romantici a Charleston
N. 16 hotel per famiglie a Charleston
N. 32 hotel per viaggi d'affari a Charleston
Fascia prezzo: 211 € - 339 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — John Rutledge House Inn 4*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso John Rutledge House Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
John Rutledge House Hotel Charleston
John Rutledge Hotel
John Rutledge Charleston

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo