Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.920)
Filtra recensioni
1.920 risultati
Valutazione
1.311
493
91
17
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.311
493
91
17
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.920 recensioni
Recensito il 21 agosto 2014 da dispositivo mobile

Bell'albergo di fronte al museo Heinz a due passi dal Cultural District. Colazione, wifi e parcheggio compresi nella tariffa della camera. Caffè e the sempre a disposizione nella lobby, nel pomeriggio anche biscotti. Anche lo Strip, il museo di Warhol e il Point State Park sono raggiungibili con una ventina di minuti di passeggiata. Stanza grandissima e ben accessoriata. La colazione non è il massimo ma comunque sufficiente.

Data del soggiorno: agosto 2014
2  Grazie, samanta l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rachel P, Assistant General Manager alle Hampton Inn & Suites Pittsburgh - Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2014
Google Traduttore

Dear samanta l,

Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor! We are very happy to hear that you enjoyed our location and our clean, spacious rooms. Thank you again for your review, and we look forward to seeing you on future trips to Pittsburgh!

Best Regards,
Rachel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 dicembre 2013 da dispositivo mobile

Ottimo soggiorno, camere molto spaziose, bagno grande e personale gentile. Posizione molto bella, si trova nello strip distric, quartiere storico di Pittsburgh e davanti all' Heinz museum, ovviamente da visitare. Nelle vicinanze ci sono buoni ristoranti.

Data del soggiorno: aprile 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alpinopaolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 settembre 2013

Ho soggiornato per alcuni giorni in aprile durante un convegno. Ottima posizione centrale che consente comodamente di raggiungere lo Strip District e le principali strade dello shopping, dei ristoranti e dei musei. Colazione inclusa a buffet ottima, personale cordiale. Stanza molto spaziosa e decisamente pulita. Piscina a disposizione e wifi gratuito. Molto silenzioso e un grande parcheggio a disposizione. Perfetto per un soggiorno soprattutto in relazione al rapporto qualità-prezzo.

Data del soggiorno: aprile 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2013

Ottimo albergo per qualità prezzo i servizi sono ottimi e la colazione a buffet il persolnale gentile,le camere sono pulite e spaziose unica cosa non c'è il frigo nelle camere.Piscina a disposizione e postzione wii fi.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Femmflor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo per una notte, l'albergo fa parte della catena Hilton, il personale e' gentile e la camera era spaziosa e pulita. Ottima la tariffa, inoltre l'albergo e' vicinissimo al centro congressi e alla Strip( la zona più vecchia di Pittsburgh con negozi e ristoranti assolutamente da non perdere). Colazione compresa nella tariffa e parcheggio gratuito.

Data del soggiorno: agosto 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, calco142
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni