Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Beautiful house”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 3 bagni, 6 posti letto
Byron Bay, Byron Shire, Nuovo Galles meridionale

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Tutti
Tutti
Inglese per primo
Tutti
Tutti
Donna S
1 recensione
Recensito il 2 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 lug 2018
We are so pleased that you had a great time, Barrel & Branch is certainly a lovely spot in Byron and a great place to spend a family holiday. We look forward to accommodating you on your return. Please remember to ask for your return guest discount.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Penelope
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 mar 2018
Thank you so very much Penelope for leaving such a wonderful review of this property. We are filled with pride when our guests let us know that they have enjoyed their holiday so much, and especially that the property was beyond their expectations. You will be entitled to our return guest discount so please ask for this when you are ready to re book. Happy days.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lrnlauren
Kilcunda, Australia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 feb 2018
Thank you for leaving such a positive review, we are always very happy to hear that our guests are so content when they choose our properties. When you are ready to come back please let us know as you will be eligible for our return guests discount - yaye :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito