Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Found when our daughter went to UofO”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Phoenix Inn Suites Eugene
Classificato al n.9 di 38 hotel a Eugene
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I always go for the 4th floor rear for the quietest experience.
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DerKoenigs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (296)
Ci sono recensioni più recenti su Phoenix Inn Suites Eugene
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

255 - 261 di 296 recensioni

Recensito 3 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Michelle S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Rhonda C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If attending a game and plan to party--- probably a good choice!
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mike1195
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gingergirl1988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, jaumeAlaska
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Staying away from the rooms near the elevator (middle of each floor) would be best.
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SueBirk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Eugene
A 1.6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Eugene
A 1.1 km
Hilton Eugene
Hilton Eugene
N. 4 di 38 a Eugene
1.090 recensioni
A 2.6 km
Valley River Inn
Valley River Inn
N. 6 di 38 a Eugene
720 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Best Western New Oregon
A 1.0 km
Best Western Greentree Inn
A 1.2 km
Home2 Suites by Hilton Eugene Downtown University Area
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Phoenix Inn Suites Eugene? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Phoenix Inn Suites Eugene

Indirizzo: 850 Franklin Blvd, Eugene, OR 97403-1900
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Oregon > Eugene
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 38 hotel in Eugene
Fascia prezzo: 99 € - 207 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Phoenix Inn Suites Eugene 2.5*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Phoenix Inn Suites Eugene. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Phoenix Inn Suites Eugene Hotel Eugene
Phoenix Hotel Eugene
Eugene Phoenix Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo