Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leave your worries at the gate!”

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Melton Mowbray
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Ragdale Hall Health Hydro & Thermal Spa
Classificato al n.1 di 6 hotel a Melton Mowbray
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 luglio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Superior Plus are best option in my opinion. Suites unnecessary.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, SusanTunnacliffe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.380)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1.210 - 1.216 di 1.380 recensioni

Recensito 17 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Happyandyouknowit73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I think that a stay at Ragdale is better for some space and relaxation, so consider spacing out any
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MayenneKayaker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We stayed in the tower room, very quiet, private.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, amwbfh
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, harrisfamilyNorwich
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, YsanneBean
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, coopesx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Melton Mowbray
A 8,7 km
Sysonby Knoll Hotel (Best Western)
A 10 km
Scalford Hall Hotel
Scalford Hall Hotel
N. 6 di 6 a Melton Mowbray
849 recensioni
A 36,9 km
Kilworth House Hotel
Kilworth House Hotel
N. 1 di 1 a North Kilworth
998 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 16,1 km
Stapleford Park
Stapleford Park
N. 1 di 1 a Stapleford
999 recensioni
A 36,1 km
Sketchley Grange Hotel & Spa
A 9,5 km
Quorn Grange Hotel
Quorn Grange Hotel
N. 3 di 12 a Loughborough
387 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ragdale Hall Health Hydro & Thermal Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ragdale Hall Health Hydro & Thermal Spa

Indirizzo: Ragdale Village, Melton Mowbray LE14 3PB, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Leicestershire > Melton Mowbray
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 hotel in Melton Mowbray
Numero di camere: 93
Conosciuto anche come:
Ragdale Hall Health Hydro & Thermal Spa Melton Mowbray, Inghilterra
Ragdale Hall Health Hydro Hotel Melton Mowbray

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo