Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastic”
Recensione di Aldemar Knossos Royal

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Aldemar Knossos Royal
Classificato al n.15 di 171 hotel a Chersonisos
Certificato di Eccellenza
Losone, Svizzera
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastic”
Recensito il 1 luglio 2012

vacanze bellissime!!!! camere belle,pulite e spaziose. L`Animazione del Hotel è il meglio del meglio!!!! Ci siamo divertiti da matti !!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Esther P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, General Manager alle Aldemar Knossos Royal, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2012
Carissimi ospiti,

Vorremmo ringraziarvi per il tempo da voi speso, nel scrivere commenti sulla vostra esperienza, in nostro hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Il vostro supporto ci da la gioia di continuare a soddisfarvi come le vostre motivazioni a far fiorire nuove idee creative.

Circondati da questa atmosfera vivace e solare aspettiamo solo di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro hotel.

Lasciateli cosi l’opportunità di offrirvi ulteriori eccitanti esperienze nella tradizione Aldemar, con l’autentica ospitalitΰ e momenti indimenticabili, qualcosa di cui abbiamo provvisto ai viaggiatori, per piú di vent’anni.


I vostri sinceri
Michael Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.237 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.285
    643
    205
    77
    27
Vedi recensioni su
999
837
36
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

hotel molto bello e curato, la piscina è meravigliosa, inoltre l'animazione è molto divertente e mai invadente (in caso potrete spostarvi nella piscina della zona relax). il cibo è ottimo!! struttura consigliatissima!!!unica pecca il mare, che li è poco agibile, perciò noi siamo sempre stati in piscina. rispetto il resto dell'isola comunque è una zona poco ventilata

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, camilla c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
krv_9, General Manager alle Aldemar Knossos Royal, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Carissimi ospiti,

Vorremmo ringraziarvi per il tempo da voi speso, nel scrivere commenti sulla vostra esperienza, in nostro hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Il vostro supporto ci da la gioia di continuare a soddisfarvi e allo stesso tempo i vostri commenti sono, da noi tenuti, in seria considerazione, incentivandoci al miglioramento dei nostri servizi.

Circondati da questa atmosfera vivace e solare aspettiamo solo di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro hotel.

Lasciateli cosi l’opportunità di offrirvi ulteriori eccitanti esperienze nella tradizione Aldemar, con l’autentica ospitalitΰ e momenti indimenticabili, qualcosa di cui abbiamo provvisto ai viaggiatori, per piú di vent’anni.

I vostri sinceri
Michalis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Occhiobello, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Siamo tornati oggi e gia' ci manca.la struttura e' meravigliosa,il cibo e' l'unica pecca perché purtroppo non e' vario,diciamo che l'orientamento e' più per gli ospiti dell'est che sono la maggioranza.Mi ripeto tutto comunque meraviglioso e anche molto pulito,personale gentile e un apprezzamento particolare va agli animatori che ci hanno fatto divertire,sono fantastici.in questa settimana abbiamo assistito alla prima di grease e al black theatre.Questi ragazzi ci mettono anima e cuore e quindi un particolare ringraziamento a Isa che tutti i giorni insieme a Dimitra Maria e alle altre ragazze del mini club faceva divertire la mia Martina.Il resto del gruppo pensava a far divertire noi grandi e quindi un grazie enorme a Rosario che come capo animatore pensava a organizzare tutto al meglio e a tutti gli altri,Federico Manu Dome(il mio incubo) Frank (il romagnolo nr.1 ) grazie mille a tutti e come dice la maglietta che abbiamo "vinto" ieri sera alla lotteria knossos never sleeps.E da parte di Martina Gianni e Monica un Creta is paradise e' d'obbligo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Monicamb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
krv_9, General Manager alle Aldemar Knossos Royal, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Carissimi ospiti,

Vorremmo ringraziarvi per il tempo da voi speso, nel scrivere commenti sulla vostra esperienza, in nostro hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Il vostro supporto ci da la gioia di continuare a soddisfarvi e allo stesso tempo i vostri commenti sono, da noi tenuti, in seria considerazione, incentivandoci al miglioramento dei nostri servizi.

Circondati da questa atmosfera vivace e solare aspettiamo solo di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro hotel.

Lasciateli cosi l’opportunità di offrirvi ulteriori eccitanti esperienze nella tradizione Aldemar, con l’autentica ospitalitΰ e momenti indimenticabili, qualcosa di cui abbiamo provvisto ai viaggiatori, per piú di vent’anni.

I vostri sinceri
Michalis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cesena, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
Recensito il 10 aprile 2012

Ormai sono anni che giriamo per la grecia ed ogni volta troviamo sempre un posto bello..ma l'anno scorso abbiamo provato l Aldemar Knossos Royale Village....e ragazzi da tornarci anche quest 'anno..Tutto molto bello...ristorante delizioso e sempre vario...gli spazi all interno del villaggio sempre curati e puliti,cortesia e simpatia da parte di tutto lo staff,il mare e la spiaggia da vacanza e se non dovesse bastare con la macchina si raggiungono posti indimenticabili..si in grecia è possibile... e soprattutto...un 10+ ai ragazzi dell animazione perchè han reso un sogno realtà...grazie ragazzi ..quindi di sicuro è un posto a cui do un personale 9 ed invito chi fosse intressato ad una vera vacanza a provarlo...noi ci torniamo si sicuro

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pep_frank
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
krv_9, General Manager alle Aldemar Knossos Royal, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Carissimi ospiti,

Vorremmo ringraziarvi per il tempo da voi speso, nel scrivere commenti sulla vostra esperienza, in nostro hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Il vostro supporto ci da la gioia di continuare a soddisfarvi come le vostre motivazioni a far fiorire nuove idee creative.

Circondati da questa atmosfera vivace e solare aspettiamo solo di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro hotel.

Lasciateli cosi l’opportunità di offrirvi ulteriori eccitanti esperienze nella tradizione Aldemar, con l’autentica ospitalitΰ e momenti indimenticabili, qualcosa di cui abbiamo provvisto ai viaggiatori, per piú di vent’anni.


I vostri sinceri
Michael Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 settembre 2011

Struttura fantastica, pulita e con personale sempre gentilissimo e disponibile.
Ottima la ristorazione, varia e a buffet.
Contesto internazionale, tranquillo e con animazione eccezionale e non invadente.
Un saluto a Vanni, Simone, Manuel e tutti i ragazzi dell'animation Team... "Siamo tutti pazzi!!"

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Paolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
krv_9, General Manager alle Aldemar Knossos Royal, ha risposto a questa recensione., 28 settembre 2011
Carissimi ospiti,

Vorremmo ringraziarvi per il tempo da voi speso, nel scrivere commenti sulla vostra esperienza, in nostro hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Il vostro supporto ci da la gioia di continuare a soddisfarvi come le vostre motivazioni a far fiorire nuove idee creative.

Circondati da questa atmosfera vivace e solare aspettiamo solo di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro hotel.

Lasciateli cosi l’opportunità di offrirvi ulteriori eccitanti esperienze nella tradizione Aldemar, con l’autentica ospitalitΰ e momenti indimenticabili, qualcosa di cui abbiamo provvisto ai viaggiatori, per piú di vent’anni.


I vostri sinceri
Michael Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
San Cesareo
Contributore livello 3
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 4 settembre 2011

Abbiamo pernottato in questo splendido villaggio dall'ultima settimana di agosto all'inizio di settembre....Che dire....Tutto semplicemente fantastico....Professionalita' e cordialita' in tutti i settori.....Ottimi tutti i ristoranti(in particolare la fontana amorosa).....Reception sempre pronta ad aiutarci(alcuni receptionist parlano anche un po l'italiano).....Ottima manutenzione della struttura(giardini bellissimi e curati,piscine grandi e con acqua salata)......ma veniamo alle note negative....perche' si sa'.....anche nei migliori villaggi qualcosa di negativo si trova sempre......La prima e' la spiaggia......completamente in sassolini...e sempre piena di alghe......La seconda e' il cibo....di ottima qualita'...ma un po ripetitivo...dopo 5/6 giorni diventa pesante mangiare sempre le stesse cose......anche se consigliamo comunque di scegliere il trattamento all inclusive(perche qui a differenza di altri posti e' un vero all inclusive).....per concludere dobbiamo ringraziare tutto la staff Eden Viaggi(Simone,Vanni,Mattia,Rosario,Milena,ecc....)veramente professionali e simpatici allo stesso tempo......Quindi non vi resta che andare a Creta e pernottare in questo piccolo angolo di paradiso.....Perche' Creta is Paradise!!!!Alessio e Valentina


veramente tutti bravi!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Alesssiosancesareo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
krv_9, General Manager alle Aldemar Knossos Royal, ha risposto a questa recensione., 28 settembre 2011
Carissimi ospiti,

Vorremmo ringraziarvi per il tempo da voi speso, nel scrivere commenti sulla vostra esperienza, in nostro hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Il vostro supporto ci da la gioia di continuare a soddisfarvi come le vostre motivazioni a far fiorire nuove idee creative.

Circondati da questa atmosfera vivace e solare aspettiamo solo di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro hotel.

Lasciateli cosi l’opportunità di offrirvi ulteriori eccitanti esperienze nella tradizione Aldemar, con l’autentica ospitalitΰ e momenti indimenticabili, qualcosa di cui abbiamo provvisto ai viaggiatori, per piú di vent’anni.


I vostri sinceri
Michael Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 1 settembre 2011

Voti positivi al villaggio, servizi, accoglienza, disponibilità ecc (fatti salvi gli orari troppo esigui per la consegna dei teli mare alla clientela che arriva. Siamo arrivati alle 10 del mattino e siamo riusciti ad avere i teli mare solo il mattino dopo. una giornata di vacanza mal servita). stessa cosa per orario consegna camere:solo dopo le 13.30. se così stanno le cose, non fate pagare l'all inclusive per quel giorno.
Ma, la sorpresa più brutta in realtà e' stata la spiaggia: piccola, alghe puzzolenti non rimosse dalla spiaggia, ombrelloni arrugginiti. A tutto ciò va aggiunto un gran vento sulla spiaggia che rendeva ancora più fastidiosa la permanenza durante il giorno in spiaggia. Poiché tendenzialmente una persona va a Creta proprio per il mare e per godere della vita da mare, questo villaggio e' sconsigliabile. siamo stati in altri villaggi a Creta e ci sentiamo di sconsigliare questo proprio per la spiaggia. non si riesce a godere il mare. la cosa incredibile e' che proprio accanto al villaggio c'e' una caletta molto carina, libera e raggiungibile da una scalinata. noi abbiamo frequentato la caletta. ma... Ci siamo chiesti: perché ci hanno fatto pagare l'all inclusive? La spiaggia non e' all'altezza di un quattro stelle e di un costo cosi' elevato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Anna768
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
krv_9, General Manager alle Aldemar Knossos Royal, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

We would like to thank you for your nice comments on services, food and the personnel of our hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Our company’s primary intention is to provide high quality of services as well as to ensure guests’ satisfaction during their accommodation at our premises.

Our kitchen, which is operating under HACCP procedures, offers a big variety of dishes attempting to fulfill all guests’ preferences. Moreover, there are theme nights, sushi demonstration, healthy corner and choices among various thematic restaurants such as Beach Restaurant, Taverna Artemis and our Gourmet Restaurant Fontana Amorosa.

In Aldemar Hotels & spa we care for well trained and experienced staff which we keep for many years in our hotels. Friendliness and service of our staff is mentioned in all our guests’ comments and we are happy that you assure it as well.

Aldemar Hotels & Spa is eco sensitive. Mare Verde is our environmental program for the protection of nature and the improvement of life’s quality. We participate in various external ecological programs and we have been repeatedly awarded during the last years for the cleanliness of the sea and our beach by the “Blue Flag” as it complies with the criteria of the program: Management of the beach, clean environment, safety, care of the natural environment, quality of bathing water. The seaweed is something we are faced up to occasionally when the weather is windy but is also proves that our sea is very clear and natural. Seaweed is collected by us regularly; however, nature has its own unique rules which we follow with consciousness, consistency and respect.

Let us offer you additional and exciting experiences in the Aldemar tradition, with authentic hospitality and memorable moments – something we have provided travelers with for more than twenty years.

Sincerely yours,
Michael Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Chersonisos
A 1.3 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N. 5 di 171 a Chersonisos
2.983 recensioni
A 4.1 km
Stella Palace Resort & Spa
A 74.5 km
White Palace Luxury Resort
White Palace Luxury Resort
N. 11 di 175 a Rethymnon
910 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort
A 0.9 km
Mitsis Laguna Exclusive Resort & Spa
A 0.5 km
Aldemar Cretan Village
Aldemar Cretan Village
N. 18 di 171 a Chersonisos
1.126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aldemar Knossos Royal? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aldemar Knossos Royal

Struttura: Aldemar Knossos Royal
Indirizzo: Limenas Hersonissou, Chersonisos, Creta 700 14, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Creta > Prefettura di Heraklion > Chersonisos
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Chersonisos
N. 8 hotel per famiglie a Chersonisos
N. 9 hotel con spa a Chersonisos
N. 11 hotel di lusso a Chersonisos
N. 12 hotel romantici a Chersonisos
Fascia prezzo (per notte): 112 € - 453 €
Categoria hotel:5 stella/e — Aldemar Knossos Royal 5*
Numero di camere: 346
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Bookgreece.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aldemar Knossos Royal. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Knossos Royal Creta
Ida Village Creta
Hotel Knossos Royal Creta
Knossos Village
Aldemar Knossos Royal Village Hotel Hersonissos
Knossos Royal Eden
Hotel Aldemar Knossos Royal Village
Aldemar Knossos Royal Village Creta
Royal Knossos Creta
Aldemar Knossos Royal Creta, Grecia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo