Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un soggiorno molto piacevole e rilassante”
Recensione di Aldemar Cretan Village

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Aldemar Cretan Village
Classificato al n.31 di 171 hotel a Chersonisos
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“un soggiorno molto piacevole e rilassante”
Recensito il 25 maggio 2012

Siamo partiti per Creta la seconda settimana di maggio e possiamo dire di aver inaugurato la stagione estiva 2012. Trip advisor ci ha aiutati nella scelta e devo dire con ottimi risultati. Siamo stati davvero bene, clima ideale con le montagne ancora coperte di neve che contrastavano con gli splendidi colori del mare e della vegetazione ricca di fiori. Davvero bello! Credo di poter dire che questo è senza dubbio il periodo ideale. In villaggio siamo stati benissimo; la camera bella e spaziosa era in ottima posizione. E le numerose scale aiutavano a smaltire tutti i dolci a cui non si poteva rinunciare. I nostri affettuosi complimenti vanno però al team di animazione eccezionale, un gruppo affiatato di ragazzi, vivaci ma mai invadenti, che ci ha coccolati per tutta la settimana! Grazie ragazzi, senza citare nomi dalla Puglia alla Sardegna alla Lombardia o alla Svizzera siete davvero splendidi, in bocca al lupo per la stagione ed un bacio a tutti voi!!! da Milano, Adelia & c.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Adelia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Manager alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Caro amico,
Vorremmo ringraziarla per la sua gentile recensione riguardo il nostro hotel e il suo Staff. Sono le recensioni come la sua che ci danno la forza di continuare I nostri sforzi senza fine verso la soddisfazione del cliente e di migliorare ulteriormente il livello dei nostril servizi. Questo, infatti, è il miglior premio per il nostro Staff.
Essendoci molti giorni di sole di fronte a noi e saremmo entusiasti di offrirle giorni di relax e divertimento presso il nostro Cretan Village!

Cordiali saluti estivi,

Pantelis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

916 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    476
    278
    91
    45
    26
Vedi recensioni su
566
172
13
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 24 maggio 2012

buon connubio di proffesionalita' intelligenza ilarita' simpatia ed allegria di un gruppo affiatato, del team di animazione in un contesto di accoglienza degna dei migliori hotel frequentati sino adora, un particolare complimento al ristorante ed al personale di sala, ottima assistenza da parte della reception e di tutto il prsonale ghe gli ruota attorno.

per una migliore qualita' della vacanza si consiglia, per quanto , possibile di migliorare il sistema che consenta di vedere qualche canale TV delle reti Italiane.

Ritengo comunque che la qualita' del soggiorno superi largamente l'eccellenza.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gabriele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Direttore alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 18 giugno 2012
Gentile Cliente,
Raggiungere l’eccellenza e rendere il buono eccellente è la nostra politica. Per questo motivo i suoi commenti sono da noi considerate come alleati preziosi.
Senza alcun dubbio, saremmo onorati di accoglierla nuovamente presso il nostro Cretan Village, avendo realizzato i suoi pensieri e le sue idee!

Sinceramente suo,

Pantelis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
cuneo
Contributore livello
221 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Recensito il 23 maggio 2012

io e mia mamma quest' anno per la prima volta ci siamo ritrovate a fare le vacanze a meta'

maggio, in genere ci concediamo una o due settimane a luglio lontane da mariti e impegni

vari ma ormai lei fa la nonna a tempo pieno e mia cognata ha le ferie solo in questo periodo

abbiamo scelto la grecia e creta in particolare perche' fa' gia' caldo in questo periodo e noi

che amiamo il mare abbiamo potuto nuotare, e' stata una bella esperienza ,ci e' piaciuto molto

il villaggio, pulito, organizzato, personale cortese e disponibile , le camere spaziose , il man

giare vario e buono, i ragazzi dell' animazione sempre sorridenti e pronti a coinvolgerti in

ogni momento con le loro attivita' e i loro spettacoli serali, il posto poi e' paradisiaco e

abbiamo ancora negli occhi lo splendido colore del mare. Sicuramente consigliabile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cippotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Manager alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Gentile Cliente,
Vorremmo ringraziarla per il suo tempo e rassicurarla che I suoi ringraziamenti saranno recapitati al nostro Staff. Sono le recensioni come la sua che ci motivano a continuare I nostri sforzi e a migliorare ulteriormente I nostri servizi.
Saremmo entusiasti di ospitarla di nuovo presso il nostro Cretan Village 4* e di accoglierla con un trattamento di favore, riservato ai notri client affezionati!

Saluti estivi,
Pantelis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino
1 recensione
Recensito il 23 maggio 2012

Da pochi giorni sono tornata da una vacanza all'Aldemar Cretan Village,che dire?meraviglioso!Si mangia bene e il posto è stupendo. Il divertimento è garantito con l'animazione internazionale. Sono fantastici e anche se la stagione era appena cominciata e non tutto era ancora operativo hanno saputo coinvolgerci con la loro simpatia e intrattenerci con le loro attività e spettacoli. Sono tutti molto bravi e molto attenti ai bisogni della clientela.Con loro non fai in tempo ad annoiarti!Vale la pena ritornarci!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rosy_BT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Manager alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Carissimi ospiti,
Vorremmo ringraziarvi per il tempo da voi speso, nel scrivere commenti sulla vostra esperienza, in nostro hotel Aldemar Cretan Village****.
Il vostro supporto ci da la gioia di continuare a soddisfarvi come le vostre motivazioni a far fiorire nuove idee creative.
Circondati da questa atmosfera vivace e solare aspettiamo solo di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro hotel.
Lasciateli cosi l’opportunità di offrirvi ulteriori eccitanti esperienze nella tradizione Aldemar, con l’autentica ospitalitΰ e momenti indimenticabili, qualcosa di cui abbiamo provvisto ai viaggiatori, per piú di vent’anni.

I vostri sinceri

Pantelis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
S-chanf, Svizzera
1 recensione
Recensito il 19 maggio 2012

Aldemar Cretan Village è un Villaggio bellissimo dove non ti annoi mai! Dallo stratching, al Darts, al Beach Volley fino all'Acqua-Gym e molte altre attività. L'animazione è stupenda e sono tutti molto simpatici. Si mangia benissimo e anche tanto ;-), grazie alla grande scelta! E se ti alzi troppo tardi per fare colazione, nessun problema, perchè allo Snack Bar troverai sempre qualcosa da mangiare, come anche del caffè o altre bevande! Alla sera ci sarà sempre uno spettacolo o un cabbaret da vedere, cosa che non puoi non andare a vedere! Di sicuro io ci ritornerò! :-)

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Valentina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Manager alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Caro amico,
Vorremmo ringraziarla per la sua gentile recensione riguardo il nostro hotel e il suo Staff. Sono le recensioni come la sua che ci danno la forza di continuare I nostri sforzi senza fine verso la soddisfazione del cliente e di migliorare ulteriormente il livello dei nostril servizi. Questo, infatti, è il miglior premio per il nostro Staff.
Essendoci molti giorni di sole di fronte a noi e saremmo entusiasti di offrirle giorni di relax e divertimento presso il nostro Cretan Village!

Cordiali saluti estivi,

Pantelis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Zurigo, Svizzera
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 maggio 2012

Appena tornata da una settimana nel Aldemar Cretan Village e mi manca già!!! Mangiato benissimo, dormito bene e soprattutto divertita grazie alla grand animazione internazionale! Sono davvero bravi e fanno dei bei spettacoli! Con le attività organizzate da loro non ti annoi mai. Semplicemente da andarci.. :)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessia Ale P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Manager alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Gentile Cliente,
Vorremmo ringraziarla per il suo tempo e rassicurarla che I suoi ringraziamenti saranno recapitati al nostro Staff. Sono le recensioni come la sua che ci motivano a continuare I nostri sforzi e a migliorare ulteriormente I nostri servizi.
Saremmo entusiasti di ospitarla di nuovo presso il nostro Cretan Village 4* e di accoglierla con un trattamento di favore, riservato ai notri client affezionati!

Saluti estivi,
Pantelis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gattinara, Italia
Contributore livello
42 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 26 ottobre 2011

Siamo stati al cretan 10 giorni a settembre 2010, in all inclusive con Eden , bhe , una favola.
abbiamo mangiato benissimo ,sia l'animazione che la clientela mai opprimente, lo staff gentile e cordiale e la posizione era appena fuori paese . Il villaggio è internazionale ma vi garantisco che ne vale la pena

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Afrikans
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 23 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to post these comments for your experience in our hotel Aldemar Cretan Village****.

Your support gives us the strength to continue our efforts towards guest’s satisfaction while at the same time your comments and marks are being taken seriously under consideration, promoting the amelioration of our services.

Warm and sunny days are ahead and we look forward to welcoming you to our hotel once again.

Let us offer you additional and exciting experiences in the Aldemar tradition, with authentic hospitality and memorable moments – something we have provided travelers with for more than twenty years



Sincerely yours,

Department Of
Guest Relation


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chersonisos
A 0.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N. 13 di 171 a Chersonisos
Punteggio 4.5 su 5 1.949 recensioni
A 2.4 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N. 6 di 171 a Chersonisos
Punteggio 4.5 su 5 595 recensioni
A 0.3 km
Annabelle Beach Resort
Annabelle Beach Resort
N. 24 di 171 a Chersonisos
Punteggio 4.5 su 5 919 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N. 4 di 171 a Chersonisos
Punteggio 4.5 su 5 2.660 recensioni
A 0.4 km
Anna Maria Village
Anna Maria Village
N. 42 di 171 a Chersonisos
Punteggio 4.5 su 5 112 recensioni
A 0.2 km
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aldemar Cretan Village? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aldemar Cretan Village

Struttura: Aldemar Cretan Village
Indirizzo: Limenas Hersonissou, Chersonisos, Creta 700 14, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Creta > Prefettura di Heraklion > Chersonisos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Chersonisos
N. 7 migliori hotel resort a Chersonisos
N. 11 hotel sulla spiaggia a Chersonisos
N. 12 hotel per famiglie a Chersonisos
N. 23 hotel di lusso a Chersonisos
N. 35 hotel romantici a Chersonisos
Fascia prezzo (per notte): 122 € - 343 €
Categoria hotel:4 stella/e — Aldemar Cretan Village 4*
Numero di camere: 344
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aldemar Cretan Village. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cretan Village Hotel
Cretan Village Creta
Cretan Village Eden
Cretan Village Amoudara
Hotel Cretan Village
Cretan Village 3 Stelle Superior
Creta Village
Aldemar Cretan Village Hotel Hersonissos
Village Creta
Recensioni Creta Village

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo