Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.873)
Filtra recensioni
3.873 risultati
Valutazione
1.966
1.121
521
164
101
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.966
1.121
521
164
101
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.873 recensioni
Recensito il 26 luglio 2012

L'albergo è carino, le camere sono belle, ma noi italiani eravamo tutti esiliati, nella costruzione più distante da tutte le parti comuni e dalla spiaggia, in una palazzina vicino ai generatori e ai cassonetti dei rifiuti!!!
abbiamo provato innumerevoli volte a farci spostare ma non c'è stato verso!

Data del soggiorno: settembre 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, sabrina d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 ottobre 2011

Siamo stati al sensatori  le due settimane centrali di agosto con 2 bambini di 2 e 5 anni,eravamo in una family suite swinup (accesso diretto alla piscina)molto bella e spaziosissima prenotata direttamente via internet,letti molto comodi e larghi,bagno con doccia e vasca idromassaggio,aria condizionata separata nelle stanze e molto efficiente.
La struttura merita tutti gli elogi di questo mondo, è davvero grande, bella e pulita,non mancano tutti i comfort.Diverse sono le piscine di varie forme e grandezza... alcune non accessibili con bimbi. Fantastica quella riservata ai bambini con giochi d'acqua e scivoli.Spiaggia e mare carini ma lettini e ombrelloni non inclusi e per arrivare alla spiaggia bisogna attraversare una strada poco trafficata.
Il cibo non è male nel ristorante centrale,piacevole il tex mex e ottimo il thai.
Il personale quasi sempre carino e gentile ma nessuno parla l'italiano se non qualche parola quindi se non si ha una conoscenza d'inglese basic si è in difficoltà.
Animazione soft serale piacevole con spettacoli prevalemtemente musicali.
Clientela nella maggior parte inglese con pochissimi italiani.
Unica nota negativa la massiccia presenza di cicale specialmente nella parte intorno alla piscina dei bambini e attenzione a non scivolare nei vialetti bagnati.
Per noi è stata una vacanza stupenda.

Data del soggiorno: agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, cristinamail
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisPnevmatikakis, Διευθυντής alle Atlantica Caldera Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write this great review.
Unfortunately, it has taken us some time to respond to your comments.
However, this does not mean, that we do not read them and, above all, we try daily to improve ourselves.
All the improvements made into the hotel, are made due to your comments and observations.
Nothing makes us happier than a great holiday experience of our guests, and we wish to have the pleasure of welcoming you back in Atlantica Sensatori Resort in the near future.

Kind regards

Ioannis Pnevmatikakis
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2011

Siamo stati una settimana al Sensatori di Analipsy. Un 5 stelle nella struttura e ma meno per le altre cose. Il personale è gentile. Tante piscine per grandi e bambini, pulite e ordinate ma niente mare accettabile nei paraggi, solo cucina per inglesi (non aggiungo altro) che stazionano tutto il giorno tra la piscina e i bar (del mare non gliene frega niente), lontanissimo da Elafonissi, Balos e Vail le spiagge più belle di Creta (che infatti non abbiamo visitato). Anche per Hersonissos ci vuole la macchina o il taxi. L'italiano lo parlano o meglio si sforzano di parlarlo in pochissimi forse 2. Nessuna animazione durante il giorno, solo la sera piano bar per inglesi e concertini rock (non sempre). Insomma c'è di meglio anche perchè non si paga neanche poco (tra l'altro un caffe espresso che non c'è la mattina alla colazione, se non quello della macchinetta che fa anche i succhi di frutta, lo sanno fare bene ma costa 3,5 euro).

Data del soggiorno: agosto 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Michele1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisPnevmatikakis, Διευθυντής alle Atlantica Caldera Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. All your comments will be taken into consideration. In the past years we have been adjusting into our Guests needs so that we can provide an unforgettable holiday. All the improvements made into the hotel, are made due to your comments and observations. We hope to welcome you back to our hotel in the near future.

Sincerely,

Ioannis Pnevmatikakis
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2010

Io, il mio compagno con la nostra bimba di 20 mesi abbiamo trascorso una settimana in questo resort. La struttura merita tutti gli elogi di questo mondo, è davvero grande e bella e non mancano i comfort. Diversesono le piscine di varie forme e grandezza... alcune nn accessibili con bimbi. Fantastica quella riservata ai bambini..visto che l'acqua era alta 30 cm e noi potevamo tranquillamente permetterci di prendere anche qls al bar senza avere paura che la nostra bimba annegasse. ( Ma lei si divertiva anche nelle piscine più alte). Arrivati al villaggio ci siamo resi conto che era meglio completare il pacchetto bevande preso solo x i pasti anche con l'all inclusive...Delusione: Dovevi necessariamente farne due essendo in coppia ( e se io nn volevo bere nulla???!!!).
Le camere erano abbastanza carine, la nostra dava sul retro con vista sul supermarket. Inizialmente volevamo cambiarla, ma poi ce la siamo cucita talmente addosso che anche la mancanza di vista è passata nel dimenticatoio. Letto enorme (ci perdevamo nostra figlia durante la notte), VAsca idromassaggio in bagno, un solo canale italiano alla tv (rai tre), aria condizionata, frigo (vuoto), phon, ferro e asse da stiro, bollitore e vari the, caffè etc etc. Avevamo una swiim up, ovvero camera con piscina e il fatto che avessimo il sole dall'una in poi ci ha convinto a restare, visto che sfruttavamo la piscina nelle ore del sonnellino della nostra bimba e cioè dopo pranzo.Al mattino era completamente in ombra. Era più appartata rispetto alle altre che erano alla mercè di tutti. Durante il giorno niente animazione..un pò di piano bar la sera dopo cena e gli spettacolini x bimbi dalle 20 alle 21.30 ma solo in inglese. Nessun italiano nei paragi..Tour operator Francorosso inesistente se non per l arrivo e per la partenza. Il cibo nn era male nel ristorante centrale, niente di che il mex...ottimo il thai. Una menzione di merito con lode per il personale sia del ristorante centrale che del bar della lobby. Sempre disponibili e sorridenti soprattutto con la nostra bimba. Un nota negativa, molto negativa però devo sottolinearla, anche se nn dipende del tutto dal resort....Le CICALE...un fucile abbiamo desiderato!!! E come descritto nella recensione precedente... pure nella nostra camera avevamo l'intruso che se la cantava pure, non facendoci dormire. Erano ovunque ( menomale che non ce li siamo ritrovate nel buffet), Il bordo piscina dei bambini era stracolmo, ce n'erano sia morte che vive ( e anche moribonde). Per coloro che andranno con bimbi... hanno un buffet in miniatura per i più piccoli, con crocchette di carne o pesce..patatine...verdurine varie... pasta con due o tre condimenti tra cui sempre presente il ragù. ( naturalmente per gli italiani...la pasta è molto scotta!!).
La spiaggia è vicinissima ma nn convenzionata col villaggio, quindi se vai paghi a meno che non ti metti per terra col tuo telo. NOi siamo andati solo per goderci un fantastico e magico tramonto. C'è la sabbia ma in mare ci sono le rocce sin dalla riva.
Che dire di più...se volete rilassarvi la struttura è ideale... se il vostro intento è divertirvi invece potete trovare altro...decisamente.
E come in esordio... si poteva fare e dare di più!!!

Data del soggiorno: agosto 2010
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, RoroLu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisPnevmatikakis, Διευθυντής alle Atlantica Caldera Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay. Although we read daily our reviews, it takes a long of time of answer them. All the improvements made into the hotel, are made due to your comments and observations. We hope in the future to welcome you to our hotel again and have the opportunity to an unforgettable holiday

Sincerely,

Ioannis Pnevmatikakis
General Manage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2010

Il resort merita tutte le cinque stelle! Peccato che si trovi in un posto davvero infelice: povero, abbandonato, isolato, sporco; ha la spiaggia a 3 metri da uno degli ingressi secondari, la pecca è che non è gestita dal resort ed è sporca e male attrezzata.
E' il posto adatto per chi intende rilassarsi: è esageratamente tranquillo, non c'è presenza di animazione durante la giornata; la sera, dopo cena, c'è un pò di musica dal vivo (niente di che!!!) o qualche spettacolo (solo in inglese!!!). Presenta una zona riservata alle famiglie con bambini dove questi ultimi possono scatenarsi senza disturbare tutti gli altri ospiti che soggiornano in una zona dove sono ammessi solo adulti. Presenta un numero smisurato di piscine di tutte le dimensioni e forme, tutte ben tenute ed attrezzate...in questo modo sopperisce alla impossibilità di frequentare la spiaggia....almeno per i miei gusti.
Ha qualche pecca data dal fatto di essere più a misura delle popolazioni del centro e nord europa che per gli italiani: c'è scarsa possibilità di aggregazione, i bagni sono senza bidet e,fatto salvo che è tutto ottimo e fresco, la cucina italiana se la sognano! il personale parla bene l'inglese (se non lo parlate almeno basic siete tagliati fuori), qualche camerire parla benino l'italiano.
Caratteristica dell'isola di Creta sono (li odio) i grilli e le CICALE!!!! infestano l'isola, fanno baccano a tutte le ore del giorno e della notte (la prima notte abbiamo fatto la caccia al grillo, che si era intrufolato nella camera e non ci lasciava dormire, fino alle 3).

Data del soggiorno: agosto 2010
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ono74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisPnevmatikakis, Διευθυντής alle Atlantica Caldera Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay. Although we read daily our reviews, it takes a long of time of answer them. All the improvements made into the hotel, are made due to your comments and observations. We hope in the future to welcome you to our hotel again and have the opportunity to an unforgettable holiday

Sincerely,

Ioannis Pnevmatikakis
General Manage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni