Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (992)
Filtra recensioni
992 risultati
Valutazione
520
292
115
39
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
520
292
115
39
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 992 recensioni
Recensito il 4 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per tre notti con la mia famiglia durante le vacanze pasquali. Hotel ottimo dotato di Wi-Fi e parcheggio in loco. Pulizia ottima e camera dotata di tutti i comfort. Ottimo spirito pasquale con originale uovo di cioccolato in regalo. Consigliato soprattutto se in possesso di un’auto vettura.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 998chiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HayleyLane, General Manager alle Best Western Plus Manchester Airport Wilmslow Pinewood Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 aprile 2018
Google Traduttore

Dear raffreddore,

Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere la tua recensione del tuo recente soggiorno. È un piacere vedere che ti è piaciuto il tuo tempo con noi e il tuo Easter Egg. Spero che possiamo darti il ​​benvenuto nel prossimo futuro.

Cordiali saluti,
Hayley

Thank you for taking the time to write your review of your recent stay. It is a pleasure to see that you enjoyed your time with us and your Easter Egg. I do hope that we can welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 febbraio 2018

ospite per lavoro ....stanze molto pulite ,personale accogliente ...ristorante con un bel menu...le portate variano dal semplice ai lavorati,,,cotti molto bene .camerieri sempre sorridenti ed educati...
posto consigliato .
unico neo : non ha una palestra interna, ma' e' convezionata a costo zero con una palestra poco distante.

Consiglio sulle camere: eveterei le stanze vicino all' ascensore per ovvi motivi.
Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ugofox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HayleyLane, General Manager alle Best Western Plus Manchester Airport Wilmslow Pinewood Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Ugofox,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
It is always a pleasure to read that our guests enjoyed their experience and would recommend us to their friends and colleagues. I am pleased that you found the facilities and the team to be welcoming and we hope that you will visit us again soon.

Kind Regards,
Hayley

Caro ugofox,
Grazie per aver dedicato del tempo per rivedere il tuo recente soggiorno con noi.
È sempre un piacere leggere che i nostri ospiti hanno apprezzato la loro esperienza e ci raccomandano ai loro amici e colleghi. Mi fa piacere che tu abbia trovato le strutture e il team accoglienti e speriamo che presto ci visiterai di nuovo.

Cordiali saluti,
Hayley

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2018

Ho recentemente soggiornato in questo hotel durante un viaggio di lavoro. Assolutamente soddisfacente il rapporto qualità/prezzo : ho pagato 74 sterline per pernottamento ed una splendida colazione all'inglese. Ho anche cenato presso il ristorante e la cena è stata estremamente gradevole ad un prezzo abbordabile. Mi sono recato all'aeroporto tramite taxi cortesemente prenotato dalla reception. Soggiorno molto piacevole e quindi sicuramente da consigliare!!!!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HayleyLane, General Manager alle Best Western Plus Manchester Airport Wilmslow Pinewood Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2018

Dear Roberto S,
Thank you for taking the time to review your recent business trip with us. I am pleased to see that you enjoyed the evening meal and breakfast. Our chefs are very good and we pride ourselves on the quality of produce we source.

I hope that we can welcome you back on your next visit to the UK.

Kind Regards,
Hayley

Caro Roberto S,
Grazie per aver dedicato del tempo per rivedere il tuo recente viaggio di lavoro con noi. Mi fa piacere vedere che ti è piaciuta la cena e la colazione. I nostri chef sono molto bravi e siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti.

Spero che possiamo darti il ​​benvenuto nella tua prossima visita nel Regno Unito.

Cordiali saluti,
Hayley

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel a 10 minuti di auto dall'aeroporto e a 20 minuti dal centro di Manchester. Ampio parcheggio e tutti i servizi. Camera spaziosa e confortevole, ottimo wi-fi. Unico neo: finestre poco insonorizzate sul lato della strada dove c'è molto traffico. Ottima colazione: molta varietà e qualità.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Ezio668
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 giugno 2016 da dispositivo mobile

Soggiornato per una notte a causa di un volo molto presto in mattinata. L'albergo in generale e' una bella struttura, bar e ristorante abbastanza spaziosi con spazio anche all'aperto, personale molto gentile anche se alcuni sembravano alle prime armi (al bar un ragazzo non sapeva esattamente le birre che aveva, al ristorante la cameriera non solo ha preso le bibite sbagliate ma mi ha portato anche tutt'altro vino di quello ordinato). La cena era buona, un po' cara ma normale negli alberghi e poi in UK. Le camera non male anche se ho beccato la singola che in genero odio ed evito, ma l'albergo era tutto pieno. Ho visto le altre e sono all'altezza ma questa e' da evitare, molto piccola con a stento spazio per me e la valigia, senza aria condizionata e di un caldo infernale, bagno ostico. Comunque albergo consigliato.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, luigizurolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni