Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (936)
Filtra recensioni
936 risultati
Valutazione
491
276
107
37
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
491
276
107
37
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 936 recensioni
Recensito il 13 febbraio 2018

ospite per lavoro ....stanze molto pulite ,personale accogliente ...ristorante con un bel menu...le portate variano dal semplice ai lavorati,,,cotti molto bene .camerieri sempre sorridenti ed educati...
posto consigliato .
unico neo : non ha una palestra interna, ma' e' convezionata a costo zero con una palestra poco distante.

Consiglio sulle camere: eveterei le stanze vicino all' ascensore per ovvi motivi.
Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ugofox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HayleyLane, General Manager alle Best Western Plus Manchester Airport Wilmslow Pinewood Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Ugofox,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
It is always a pleasure to read that our guests enjoyed their experience and would recommend us to their friends and colleagues. I am pleased that you found the facilities and the team to be welcoming and we hope that you will visit us again soon.

Kind Regards,
Hayley

Caro ugofox,
Grazie per aver dedicato del tempo per rivedere il tuo recente soggiorno con noi.
È sempre un piacere leggere che i nostri ospiti hanno apprezzato la loro esperienza e ci raccomandano ai loro amici e colleghi. Mi fa piacere che tu abbia trovato le strutture e il team accoglienti e speriamo che presto ci visiterai di nuovo.

Cordiali saluti,
Hayley

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2018

Ho recentemente soggiornato in questo hotel durante un viaggio di lavoro. Assolutamente soddisfacente il rapporto qualità/prezzo : ho pagato 74 sterline per pernottamento ed una splendida colazione all'inglese. Ho anche cenato presso il ristorante e la cena è stata estremamente gradevole ad un prezzo abbordabile. Mi sono recato all'aeroporto tramite taxi cortesemente prenotato dalla reception. Soggiorno molto piacevole e quindi sicuramente da consigliare!!!!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HayleyLane, General Manager alle Best Western Plus Manchester Airport Wilmslow Pinewood Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2018

Dear Roberto S,
Thank you for taking the time to review your recent business trip with us. I am pleased to see that you enjoyed the evening meal and breakfast. Our chefs are very good and we pride ourselves on the quality of produce we source.

I hope that we can welcome you back on your next visit to the UK.

Kind Regards,
Hayley

Caro Roberto S,
Grazie per aver dedicato del tempo per rivedere il tuo recente viaggio di lavoro con noi. Mi fa piacere vedere che ti è piaciuta la cena e la colazione. I nostri chef sono molto bravi e siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti.

Spero che possiamo darti il ​​benvenuto nella tua prossima visita nel Regno Unito.

Cordiali saluti,
Hayley

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel a 10 minuti di auto dall'aeroporto e a 20 minuti dal centro di Manchester. Ampio parcheggio e tutti i servizi. Camera spaziosa e confortevole, ottimo wi-fi. Unico neo: finestre poco insonorizzate sul lato della strada dove c'è molto traffico. Ottima colazione: molta varietà e qualità.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Ezio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 giugno 2016 da dispositivo mobile

Soggiornato per una notte a causa di un volo molto presto in mattinata. L'albergo in generale e' una bella struttura, bar e ristorante abbastanza spaziosi con spazio anche all'aperto, personale molto gentile anche se alcuni sembravano alle prime armi (al bar un ragazzo non sapeva esattamente le birre che aveva, al ristorante la cameriera non solo ha preso le bibite sbagliate ma mi ha portato anche tutt'altro vino di quello ordinato). La cena era buona, un po' cara ma normale negli alberghi e poi in UK. Le camera non male anche se ho beccato la singola che in genero odio ed evito, ma l'albergo era tutto pieno. Ho visto le altre e sono all'altezza ma questa e' da evitare, molto piccola con a stento spazio per me e la valigia, senza aria condizionata e di un caldo infernale, bagno ostico. Comunque albergo consigliato.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, luigizurolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 dicembre 2014

Giusto la settimana scorsa ho passato due notti presso questo hotel e devo dire che l'esperienza si è rilevata piacevole.
Il check-in è stato velocissimo e in un attimo ero in camera: una singola, un po' piccola a dir la verità, ma nella media inglese.
Ho approfittato del ristorante durante entrambi i giorni e devo dire che quanto servito è interessante ( hamburger decisamente da provare), anche se un po' caro.
In buona sostanza, consigliato!
Piccolo consiglio: se dovete andare dall'aeroporto all'hotel (o viceversa) chiedete alla reception di prenotarvi un taxi in quanto hanno una convenzione con una quota fissa (10£), altrimenti potreste trovarvi a spendere quasi il doppio ( nonostante si tratti di una corsa di soli 10 minuti)

Data del soggiorno: dicembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, RRinaldo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni