Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oggi ero a visitarla. È meravigliosa, non perdetela se siete a Valladoli. La guida è molto competente.”
Recensione di Casa de los Venados

Casa de los Venados
Al n.2 in classifica su 48 Cose da fare a Valladolid
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
Recensito 31 gennaio 2017

Sembra un luogo magico, la coppia che la abita è riuscita a realizzare il loro sogno. Oggetti raccolti in tanti anni con immenso amore per il Messico.

Grazie, Mariposa3333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager alle Casa de los Venados, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

We are very pleased you enjoyed the tour of our home and our collection of more than 3,000 pieces of Mexican folk art

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (876)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

6 - 10 di 876 recensioni

Recensito 30 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Bellissima abitazione di una coppia di ricchi americani con la scimmia del collezionismo per l'arte messicana.
Gran parte del ricavato dei biglietti viene dato in beneficenza.
La visita dura circa 30/40 minuti ed ha un costo di 90 pesos/5usd
Da visitare se si passa per Valladolid.

Grazie, francesco d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager alle Casa de los Venados, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your nice review. All of the donations, ever penny, goes to local charities for better health or quality of life for poor people in Valladolid.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016

vastissima collezione monotematica del folklore del culto dei morti messicano però autentico. Mi è piaciuto soprattutto vedere l'architettura di una casa coloniale con i suoi ambienti ristrutturati da un rudere. Lodevole che il ricavato dell'offerta consigliata per la visita sia devoluto in beneficenza che effettivamente vive nella sua casa museo.

Grazie, Sergio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager alle Casa de los Venados, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2016
Google Traduttore

We are glad you enjoyed your visit to our home.

Yes, the house has won 4 architectural awards and many of our visitors are architects or architecture students.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 gennaio 2016

La Casa de los Venados è un angolo di vera cultura, arte e tradizione messicana.
Al di là degli aspetti architettonici della casa che ne fanno un masterpiece della tradizione coloniale yucateca, la Casa de los Venados è uno dei rari luoghi in cui si può toccare con mano la cultura e l'arte popolare messicana.
Sicuramente un luogo da visitare anche se bisogna stare attenti agli orari delle visite. In caso, sarebbe meglio prenotare.
Il personale è molto disponibile e la visita completa dura un paio d'ore almeno, ma ne vale la pena.
Top place!!

1  Grazie, Claudio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager alle Casa de los Venados, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2016
Google Traduttore

Thank you for your very nice review of your experience visiting our hime Casa de los Venados . Normally a your lasts about 45 minutes to one hour .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 17 novembre 2015

splendida collezione privata di arte popolare messicana. La casa è in sè splendida, la collezione davvero eccellente. Andate. Si deve prendere appuntamento, comunque se si va la mattina non ci sono grossi problemi per visitarla. Entrata con offerta minima di 70 pesos.

1  Grazie, silvia g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager alle Casa de los Venados, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review of your experience visiting our home Casa de los Venados. We are very glad you enjoyed your experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Casa de los Venados hanno visto anche

 

Conosci Casa de los Venados? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo