Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“spettacolare !!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Grand Bahia Principe Tulum

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Grand Bahia Principe Tulum
Classificato al n.8 di 21 hotel a Akumal
Certificato di Eccellenza
Varese, Italia
Contributore livello
117 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“spettacolare !!!”
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Ho soggiornato in questo resort in occasione del mio viaggio di nozze circa un mese fa !
La struttura è ENORME !!!Infatti la cosa più bella è stato prendere il trenino e spostarsi all'interno del villaggio, scegliere in che spiaggia andare o in che hotel pranzare!
La cosa che mi ha lasciato un po' insoddisfatta è stata la spiaggia, purtroppo al mattino c'erano delle fastidiosissime alghe, ma bastava spostarsi in un altro lato e problema risolto.
Mangiare ok, i buffet erano veramente fornitissimi di qualsiasi cosa, ed io che non sono un'amante della cucina messicana, ho trovato tantissime altre cose da mangiare !
Le stanze me le aspettavo un po' meglio, nel senso che alloggiando in una junior suite credevo di trovare un ambiente più particolare, invece l'arredamento era un po' vecchiotto, e la vasca idromassaggio funzionava a giorni alterni. Per la pulizia invece niente da dire, asciugamani puliti ogni giorno e frigobar sempre pieno!E poi pieno di iguane che scorrazzano liberamente nel parco dell'hotel, incredibile !!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Manu81_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

10.566 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    6.011
    2.860
    1.065
    403
    227
Vedi recensioni su
3.099
4.603
114
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (80)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ornavasso, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Hotel SPETTACOLARE e enorme, e non scherzo!! Ci vogliono i trenini per raggiungere alcuni punti della struttura! Nonostante la vastità degli spazi, è sempre comunque tutto pulito! La cucina a buffet è varia, ci sono cibi dietetici, vegetariani, per diabetici.. di tutto un po' insomma! Poco pesce, peccato! Le camere sono veramente spaziose, almeno la nostra nel Club Hacienda Principe lo era! Il personale è veramente gentilissimo e disponibile verso tutti i clienti, molto veloci nel rispondere ad ogni esigenza del cliente! insomma questo stereotipo dei messicani con il sombrero che fanno la siesta è da demolire!!
All inclusive veramente completo, persino lo champagne è incluso! frigobar compreso, i teli mare si possono cambiare anche più volte al giorno, l'entrata in discoteca è compresa.. insomma è veramente tutto ALL INCLUSIVE!!
La spiaggia del Tulum non è però all'altezza delle spiagge che ci si aspetta dal mare dei Caraibi.. spostatevi a piedi, o con il trenino verso l'Akumal o il Coba, gli altri alberghi all'interno del Bahia Principe, e la situazione migliora un po'.. siete liberi di muovervi in lungo in largo e di usufruire comunque degli stessi servizi del Tulum.
Siamo tornati ieri notte.. e già ripartiremmo senza esitazione!
Sono presenti all'interno della struttura, moltissime iguana, alcuni orsetti lavatori ed altri orsetti di cui non ricordo il nome.. sono tutti assolutamente pacifici! sempre che qualcuno non li disturbi, naturalmente!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandra M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
38 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Sono stata tanti anni fa (agosto 2006) ma i ricordi che porto dentro di me sono solo positivi....mare bellissimo, mangiare .....a non finire e per tutti i gusti, camere grandi, belle e pulite, all inclusive veramente ALL INCLUSIVE, personale messicano gentilissimo, escursioni bellissime e anche le tempeste tropicali avevano il loro splendido fascino, tra lampi, tuoni e tanta tanta acqua....dopo splende sempre il sole.
Resort internazionale pertanto consigliato a chi piace, come a me, conoscere gente da tutte le parti del mondo.
BUONE VACANZE IN QUESTO RESORT DA SOGNO..............

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marika s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel Eccellente. Tutti molto gentili e pazienti pulizia hotel ineccepibile stanza un po' di meno,cucina ottima e varia,mare molto bello ma la spiaggia salvo alcune piccole insenature un po' ricca di sassolini. Animazione discreta e spettacoli specie quello all'azienda fantastico . Ciao emanuele e graziella.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, emanueleminnici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
97 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Struttura buona, un buon 4 stelle.Molte famiglie dato che spessoi bambini sono gratuiti.Tanti ristornati, piscine ( c 'è una piscina dove a pagamento si puo' fare il bagno con i delfini), cucina buona, tutto a buffet quindi molto comodo.Buona base per le escursioni.Tulum è a soli 20 minuti di auto.La spiaggia è lunga ma non è larghissima, ma un lettino si trova sempre!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lagio2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N.Y.
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Una struttura da favola! Immensa, con innumerevoli ristoranti, bar e piscine (c'è anche il bar dentro la piscina!). I vari ristoranti offrono cucina internazionale, per tutti i gusti...ottima. Ma la colazione a buffet è insuperabile...a dir poco strepitosa! Curatissima anche nei dettagli più piccoli (tanto per citarne uno, il loro marchio "disegnato" sulla sabbia dei posaceneri!), Gran Bahia propone camere molto spaziose e pulitissime, suddivise in piccoli blocchi di 2 piani. Il personale è sempre disponibile e sorridente...un pò meno gli iguana che affollano la struttura...(ma sono assolutamente innocui). Per concludere, posso dire che Gran Bahia P.T. è una struttura stupenda, impossibile da descrivere in poche righe...Magari potessi tornarci ;-(

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vincent_Vega_75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Abbiamo trascorso una settimana bellissima! Il posto e' infinitamente grande, le persone sono molto accoglienti e l'italiano e' ben capito da tutti, tranne dove lo dovrebbero capire benissimo. per chi ha la fobia degli animali non e' il posto adatto, ma comunque sia gli animali stanno fermi e non saltano addosso alle persone. Anche se e' grande ogni minuti passo un trenino che ti accompagna in qualsiasi posto tu voglia andare e il tutto compreso dei pasti e delle bevande e' comodo! ( soprattutto per chi ama mangiare) vi consiglio volentieri questa vacanza!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Sofia-Bologna-Ita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Akumal
A 1.0 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
A 1.0 km
Grand Bahia Principe Coba
A 0.8 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.6 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
A 3.0 km
Akumal Bay Beach & Wellness Resort
A 9.0 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Bahia Principe Tulum? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Bahia Principe Tulum

Struttura: Grand Bahia Principe Tulum
Indirizzo: Crta Chetumal - Cancun km 250, Akumal 77760, Messico
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Akumal
N. 6 migliori hotel resort a Akumal
N. 7 hotel sulla spiaggia a Akumal
N. 7 hotel romantici a Akumal
N. 7 hotel con spa a Akumal
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 363 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Grand Bahia Principe Tulum 3.5*
Numero di camere: 960
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, AlpitourWorld, 5viajes2012 S.L., Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Bahia Principe Tulum. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Bahia Principe Tulum Messico
Gran Bahia Principe Tulum Hotel Akumal
Gran Bahia Principe Tulum Mexico
Gran Bahia Principe Hotel
Bahia Gran Principe Tulum
Principe Bahia Tulum
Akumal Gran Bahia Principe Tulum Hotel
Grand Bahia Principe Tulum Akumal, Messico - Riviera Maya
Bahia Principe Tulum
Tulum Bahia Principe

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo