Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Almost perfect!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Staybridge Suites Wilmington East
Classificato al n.8 di 45 hotel a Wilmington
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 luglio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Stay away from the outside access doors.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, caymanfan2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 11 luglio 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (499)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

452 - 458 di 499 recensioni

Recensito 4 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The suite with the double queen was my choice.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Patsy V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMStayWilmington, General Manager alle Staybridge Suites Wilmington East, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We were four adults so we reserved a two bedroom suite and an additional single room. We gathered b
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marit1219
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMStayWilmington, General Manager alle Staybridge Suites Wilmington East, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We booked closer to our departure date, so rates had dropped.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Joseph W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMStayWilmington, General Manager alle Staybridge Suites Wilmington East, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Check the hotels website for the best deals.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ejay120
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMStayWilmington, General Manager alle Staybridge Suites Wilmington East, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2011
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emily K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMStayWilmington, General Manager alle Staybridge Suites Wilmington East, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2011
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: First floor looked very busy, wouldn't want to be there.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ronjoduffy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMStayWilmington, General Manager alle Staybridge Suites Wilmington East, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 novembre 2011
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Wilmington
A 4,8 km
SpringHill Suites Wilmington Mayfaire
A 0,5 km
Wingate by Wyndham Wilmington
A 6,8 km
Best Western Plus Coastline Inn
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,2 km
Homewood Suites by Hilton Wilmington/Mayfaire
A 1 km
Country Inn & Suites by Radisson, Wilmington, NC
A 1,7 km
TownePlace Suites Wilmington/Wrightsville Beach
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Staybridge Suites Wilmington East? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Staybridge Suites Wilmington East

Indirizzo: 5010 New Centre Dr, Wilmington, NC 28403-1614
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Carolina del Nord > Costa della Carolina del Nord > Wilmington
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Wilmington
N. 3 hotel romantici a Wilmington
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Wilmington
Fascia prezzo: 79 € - 189 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Staybridge Suites Wilmington East 3*
Numero di camere: 93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Staybridge Suites Wilmington East. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Staybridge Suites Wilmington East Hotel Wilmington

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo