Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza rovinata” 1 su 5 stelle
Recensione di Guitart Central Park Resort & Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Guitart Central Park Resort & Spa
Classificato al n.96 di 126 hotel a Lloret de Mar
ogliastra
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“vacanza rovinata”
1 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2010

Lo sconsiglio vivamente. Pessimo il personale e pessimo il mangiare, le piscine erano sporchissime, la pulizia delle camere insufficiente, le camere carine (avevamo la suite).
Non lo consiglio alle famiglie, troppe scale e poi il ristorante per i bimbi inesistente, nonostante continuino a pubblicizzarlo. Come pure il festival del circo che si riduce a circa 1 ora di spettacolo. Il mini club non fa l'orario continuato che loro sostengono. Insomma uno schifo di hotel col risultato di una vacanza rovinata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2008
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mony76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.263 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    170
    312
    260
    191
    330
Vedi recensioni su
531
338
23
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tallinn
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Camera terribile, la TV non funzionava bene, mancava il telecomando. Si sentiva parecchio rumore perché le pareti erano sottili e la porta ancora di più, quindi sentivamo i vicini che parlavano e tutti i rumori provenienti dal corridoio. La porta non era isolata acusticamente e c'era addirittura uno spazio di 3 cm sotto...

È utile?
2 Grazie, Alku
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Lloret de Mar

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
liverpool
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati in questo hotel per una breve vacanza con dei colleghi di lavoro.
Ad essere onesti volevamo soltanto farci quattro risate con cibo e bevande compresi nel prezzo.
Visitare Lloret de Mar a febbraio non è stata una bella idea perché faceva più freddo che in Gran Bretagna, ma per fortuna l'hotel aveva una piscina interna/centro benessere dove abbiamo trascorso molto tempo. Di sera faceva piuttosto freddo.
CIBO BUONO, PERSONALE EFFICIENTE, BEVANDE BUONE...era quello che volevamo e che abbiamo avuto.

È utile?
1 Grazie, cajhw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Northern Ireland
Contributore livello
37 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato in questo hotel a maggio ed ero un po' preoccupato per via delle recensioni negative su questo sito. Abbiamo prenotato un pacchetto gold star e una camera. Quando siamo arrivati siamo rimasti molto colpiti dalla camera: era tranquilla, pulita e aveva tutto il necessario. Il villaggio era piccolo, il che contribuiva al suo fascino, e aveva una spiaggia fantastica anche se un po' ruvida sotto i piedi. Inoltre si trova a sole due ore di volo dall'Inghilterra, quindi è ideale per una breve vacanza al sole. Stiamo già preparandoci a prenotare per l'anno prossimo.

È utile?
1 Grazie, Newry82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ogre, Lettonia
Contributore livello
13 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il complesso è fantastico, vicino alla spiaggia, MA le nostre camere erano orribili e la colazione pessima.
La zona ricevimento era bellissima ma nelle camere c'erano degli insetti di cui non ricordo il nome.
E la vista era su dei puzzolenti bidoni della spazzatura!!!!!!!!!!!!!!!!!! Per di più il personale fumava.
Quindi quando prenotate, chiedete maggiori informazioni!!

È utile?
1 Grazie, Kukainis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paris
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'albergo è completamente isolato dal paese e arrivare in centro è un problema. Le camere sono piccole e non c'è servizio in camera. In generale non viene offerto alcun tipo di assistenza. L'albergo non accetta né cambia valute straniere e ha l'atteggiamento di chi se ne frega. C'è un solo ristorante e la qualità del mangiare è incredibilmente scarsa. Meglio mangiare fuori in uno dei molti ristoranti. Stateci solo se non avete alternative.

È utile?
Grazie, Vijay67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blackpool
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci ho trascorso solo due notti. Ho prenotato una camera matrimoniale e mi hanno dato una doppia (c'erano anche le lenzuola bucate). Ho protestato e mi hanno dato un'altra camera, non molto migliore, molto piccola ed essenziale senza macchina per tè/caffè, molto vecchia. Sono appena tornato (11 aprile 2007), c'erano un sacco di ragazzi in viaggio per sport, 18 o 20 di loro facevamo feste e ci hanno tenuti in piedi tutta la notte. Il 10 aprile la polizia ha arrestato una ragazza nella camera accanto alla nostra, che incubo. Pagate qualcosa di più e andate altrove. Non andateci a meno che non siate disperati.

È utile?
Grazie, tiggeroo2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lloret de Mar
A 0.1 km
Guitart Gold Central Park Resort & Spa
Guitart Gold Central Park Resort
N. 77 di 126 a Lloret de Mar
3.0 su 5 stelle 476 recensioni
A 1.1 km
Hotel Guitart Monterrey
Hotel Guitart Monterrey
N. 15 di 126 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 652 recensioni
A 0.9 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N. 10 di 126 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 1.134 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N. 11 di 126 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 577 recensioni
A 1.4 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N. 12 di 126 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 825 recensioni
A 0.6 km
Guitart Rosa
Guitart Rosa
N. 92 di 126 a Lloret de Mar
3.0 su 5 stelle 209 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Guitart Central Park Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Guitart Central Park Resort & Spa

Struttura: Guitart Central Park Resort & Spa
Indirizzo: Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 33 hotel sulla spiaggia a Lloret de Mar
Fascia prezzo (per notte): 38 € - 283 €
Categoria hotel:3 stella/e — Guitart Central Park Resort & Spa 3*
Numero di camere: 647
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Guitart Central Park Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lloret De Mar Hotel Guitart Park
Guitart Central Park Hotel Lloret De Mar
Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Resort And Spa
Hotel Guitart Central Park
Guitart Central Park Resort Spa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo