Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza rovinata”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Guitart Central Park Aqua Resort
Classificato al n.101 di 124 hotel a Lloret de Mar
Recensito 8 marzo 2010

Lo sconsiglio vivamente. Pessimo il personale e pessimo il mangiare, le piscine erano sporchissime, la pulizia delle camere insufficiente, le camere carine (avevamo la suite).
Non lo consiglio alle famiglie, troppe scale e poi il ristorante per i bimbi inesistente, nonostante continuino a pubblicizzarlo. Come pure il festival del circo che si riduce a circa 1 ora di spettacolo. Il mini club non fa l'orario continuato che loro sostengono. Insomma uno schifo di hotel col risultato di una vacanza rovinata.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, mony76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.634)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

45 - 51 di 1.634 recensioni

Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 20 dicembre 2007

Camera terribile, la TV non funzionava bene, mancava il telecomando. Si sentiva parecchio rumore perché le pareti erano sottili e la porta ancora di più, quindi sentivamo i vicini che parlavano e tutti i rumori provenienti dal corridoio. La porta non era isolata acusticamente e c'era addirittura uno spazio di 3 cm sotto...

2  Grazie, Alku
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 14 ottobre 2007

Siamo stati in questo hotel per una breve vacanza con dei colleghi di lavoro.
Ad essere onesti volevamo soltanto farci quattro risate con cibo e bevande compresi nel prezzo.
Visitare Lloret de Mar a febbraio non è stata una bella idea perché faceva più freddo che in Gran Bretagna, ma per fortuna l'hotel aveva una piscina interna/centro benessere dove abbiamo trascorso molto tempo. Di sera faceva piuttosto freddo.
CIBO BUONO, PERSONALE EFFICIENTE, BEVANDE BUONE...era quello che volevamo e che abbiamo avuto.

1  Grazie, cajhw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 12 ottobre 2007

Abbiamo soggiornato in questo hotel a maggio ed ero un po' preoccupato per via delle recensioni negative su questo sito. Abbiamo prenotato un pacchetto gold star e una camera. Quando siamo arrivati siamo rimasti molto colpiti dalla camera: era tranquilla, pulita e aveva tutto il necessario. Il villaggio era piccolo, il che contribuiva al suo fascino, e aveva una spiaggia fantastica anche se un po' ruvida sotto i piedi. Inoltre si trova a sole due ore di volo dall'Inghilterra, quindi è ideale per una breve vacanza al sole. Stiamo già preparandoci a prenotare per l'anno prossimo.

1  Grazie, Newry82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 10 giugno 2007

Il complesso è fantastico, vicino alla spiaggia, MA le nostre camere erano orribili e la colazione pessima.
La zona ricevimento era bellissima ma nelle camere c'erano degli insetti di cui non ricordo il nome.
E la vista era su dei puzzolenti bidoni della spazzatura!!!!!!!!!!!!!!!!!! Per di più il personale fumava.
Quindi quando prenotate, chiedete maggiori informazioni!!

1  Grazie, Kukainis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 18 aprile 2007

L'albergo è completamente isolato dal paese e arrivare in centro è un problema. Le camere sono piccole e non c'è servizio in camera. In generale non viene offerto alcun tipo di assistenza. L'albergo non accetta né cambia valute straniere e ha l'atteggiamento di chi se ne frega. C'è un solo ristorante e la qualità del mangiare è incredibilmente scarsa. Meglio mangiare fuori in uno dei molti ristoranti. Stateci solo se non avete alternative.

Grazie, Vijay67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 12 aprile 2007

Ci ho trascorso solo due notti. Ho prenotato una camera matrimoniale e mi hanno dato una doppia (c'erano anche le lenzuola bucate). Ho protestato e mi hanno dato un'altra camera, non molto migliore, molto piccola ed essenziale senza macchina per tè/caffè, molto vecchia. Sono appena tornato (11 aprile 2007), c'erano un sacco di ragazzi in viaggio per sport, 18 o 20 di loro facevamo feste e ci hanno tenuti in piedi tutta la notte. Il 10 aprile la polizia ha arrestato una ragazza nella camera accanto alla nostra, che incubo. Pagate qualcosa di più e andate altrove. Non andateci a meno che non siate disperati.

Grazie, tiggeroo2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lloret de Mar
A 0.0 km
Hotel Guitart Gold Central Park Aqua Resort
Hotel Guitart Gold Central Park
N. 84 di 124 a Lloret de Mar
705 recensioni
A 0.6 km
Guitart Rosa
Guitart Rosa
N. 99 di 124 a Lloret de Mar
299 recensioni
A 0.2 km
Hotel Samba
Hotel Samba
N. 87 di 124 a Lloret de Mar
1.645 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
H·TOP Royal Star & SPA
H·TOP Royal Star & SPA
N. 81 di 124 a Lloret de Mar
1.859 recensioni
A 0.1 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N. 14 di 124 a Lloret de Mar
738 recensioni
A 0.6 km
GHT Oasis Park & SPA
GHT Oasis Park & SPA
N. 21 di 124 a Lloret de Mar
940 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Guitart Central Park Aqua Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Guitart Central Park Aqua Resort

Indirizzo: Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 34 hotel sulla spiaggia a Lloret de Mar
Fascia prezzo: 36 € - 116 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Guitart Central Park Aqua Resort 3*
Numero di camere: 647
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Guitart Central Park Aqua Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Guitart Central Park Hotel Lloret De Mar
Lloret De Mar Hotel Guitart Park
Guitart Central Park Resort And Spa
Guitart Central Park Spa
Hotel Guitart Central Park
Guitart Central Park Resort Spa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo