Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Top ”
Recensione di Hotel Don Juan Center

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Don Juan Center
Classificato al n.104 di 124 hotel a Lloret de Mar
Recensito 11 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel davvero molto interessante. Comodità assoluta , al centro di Lloret de mar. Camere sempre pulite , buono da mangiare, staff sempre disponibile e molto divertente. Piscina molto bella e comfort tutte a portata di mano . L'unica pecca è una sola presa in camera per lo più nel bagno .

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giuseppe N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Dep. Atención al Cliente alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017


Caro Giuseppe , Grazie mille per la tua opinione della vostra esperienza con noi . Speriamo di vedervi presto nella vostra prossima visita a Lloret de Mar.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (342)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 342 recensioni

Recensito 16 novembre 2016

sono gia stata 6 volte e al centro del paese a portata di mano di tutto si mangia bene ha una bella piscina le camere piccole mha carine l'unica mancanza la tv in camera ce qualche sera l' animazione se cercate la tranquillita non fa per voi ci sono troppi giovani

Consiglio sulle camere: prendere la camera all'interno dell'hotel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, nino b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Dep. Atención al Cliente alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2016

Grazie per la visita noi e condividere la vostra esperienza.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 ottobre 2016

Buona camera, buona posizione.Consiglio se possibile di farsi dare una camera ai piani più bassi essendoci 2 ascensori per moltissime camere ed i piani sono ben sei e se capitate quando arriva un gruppo o si attende moltissimo tempo o si sale a piedi. Il cibo è abbondante e vario e attenzione se non vi è scritto bevande incluse preparatevi a pagare perlomeno il vino .Il pomeriggio e la sera in hotel è possibile ballare gratuitamente

Consiglio sulle camere: Piani bassi per evitare di prendere l'ascensore sempre affollato
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, stappino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2016

Caro Stappino, Grazie mille per la tua opinione della vostra esperienza con noi . Speriamo di vedervi presto nella vostra prossima visita a Lloret de Mar.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Una sola presa di corrente in camera (in bagno), personale scortese e poco preparato, wifi a pagamento malfunzionante, Pulizia delle camere molto spartana (come le camere), finestra del bagno che da su uno splendido interno fatto di tubature e sul fondo bottiglie di plastica e vetro lasciate lì da non so quanto tempo.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 7Pato7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear traveler,

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Da evitare assolutamente.
Il Personale non parlano un altra lingua al di fuori dello spagnolo.
Camere piccole, piccolissime, con nemmeno una presa, unica presa in bagno.
Finestra del bagno comunicante con la finestra del bagno dei vicini. Per non parlare della puzza che proviene.
Hotel con almeno 300 camere predisposte in 5 piani raggiungibili da un solo ascensore max 4 persone.
Colazione pessima, cena pessima, anche se qualche piatto più mangiabile è capitato.
Pessina gestione del personale e pessima ristorazione, pessima location pessimo hotel.
Evitate evitate Evitate

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gennaro E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Gennaro

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.
Your suggestions will be taken into account to keep improving our services and adjust them every time more to your needs and preferences.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Tornata ieri da Lloret...
Ho soggiornato al Don Juan Center che per un mese ho creduto fosse quello che poi si è rivelato il Don Juan...
Vedendo alcune foto dei clienti,mi viene spontaneo "dare una dritta" ai futuri miei compagni di disavventura...
Tanto per capirci...Il Don Juan Center è quello che ha la piscina piccola e le pareti gialle...La foto col passeggino e la bambina dentro,da l'idea della piccolezza delle stanze...
Dico solo che ho trovato di meglio in un ostello a Barcellona...


Tutto il resto (piscina enorme,balconi rossi) fa parte del Don Juan.

Ho letto di alcune recensioni che parlano male del personale...Ecco,io questo non lo confermo...Buon inglese,ottima cortesia e simpatici.

Ottima la posizione centrale...Esci,vai a sinistra e sei praticamente di fronte al Tropic e sul corso principale di Lloret.
L'altro è+lontano,ma parliamo di 200metri in+di distanza,quindi centralissimo anche quello,per carità.


Ah!Mi hanno rubato la tovaglia!!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Federica V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Cher Federica,
Merci de partager votre expérience. Nous regrettons que votre séjour n'a pas été satisfaisante.
Nous avons noté tous vos commentaires et nous essayerons d’améliorer le service .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016

L'unica cosa positiva di questo hotel è la posizione, molto comoda in quanto vicino sia al mare sia ai locali notturni. Tutto il resto è piuttosto sgradevole. La struttura sembra fatiscente e mancante di una adeguata manutenzione. Le dimensioni della doccia/vasca da bagno sono paragonabili a quelle di un catino con tanto di tendina ingiallita del dopoguerra. Il cibo non è per niente entusiasmante, nonostante il buffet e la apparente varietà, si fa fatica a trovare qualcosa di mangiabile. La piscina sembrava carina, ma non ho avuto il coraggio di tuffarmici. Perciò consiglio questo hotel solo ai ragazzi che vogliono spendere poco e sono in cerca solo di un posto dove dormire e nient'altro, poiché questo hotel non offre veramente nient'altro,

P.S. il wifi c'è ma è a pagamento.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Elena,

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.
Your suggestions will be taken into account to keep improving our services and adjust them every time more to your needs and preferences.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lloret de Mar
A 0,3 km
Hotel Bella Dolores
Hotel Bella Dolores
N. 31 di 124 a Lloret de Mar
57 recensioni
A 0,3 km
Hotel Metropol
Hotel Metropol
N. 50 di 124 a Lloret de Mar
189 recensioni
A 0,3 km
Gran Hotel Flamingo
Gran Hotel Flamingo
N. 33 di 124 a Lloret de Mar
787 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,2 km
Hotel Helios Lloret de Mar
Hotel Helios Lloret de Mar
N. 29 di 124 a Lloret de Mar
381 recensioni
A 0,3 km
Maria del Mar
Maria del Mar
N. 77 di 124 a Lloret de Mar
411 recensioni
A 0,3 km
Hotel Marsol
Hotel Marsol
N. 30 di 124 a Lloret de Mar
498 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Don Juan Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Don Juan Center

Indirizzo: Carrer del Torrento, 5, 17310 Lloret de Mar, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 37 hotel sulla spiaggia a Lloret de Mar
Fascia prezzo: 45€ - 123€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Don Juan Center 2*
Numero di camere: 484
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Don Juan Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Don Juan Hotel Lloret De Mar
Hotel Don Juan Center Lloret De Mar
Don Juan Center Lloret De Mar
Lloret De Mar Hotel Don Juan Center
Lloret De Mar Don Juan Center Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo