Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (374)
Filtra recensioni
374 risultati
Valutazione
16
53
92
71
142
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
16
53
92
71
142
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 374 recensioni
Recensito il 16 novembre 2016

sono gia stata 6 volte e al centro del paese a portata di mano di tutto si mangia bene ha una bella piscina le camere piccole mha carine l'unica mancanza la tv in camera ce qualche sera l' animazione se cercate la tranquillita non fa per voi ci sono troppi giovani

Consiglio sulle camere: prendere la camera all'interno dell'hotel
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, nino b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Dep. Atención al Cliente alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 novembre 2016

Grazie per la visita noi e condividere la vostra esperienza.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 ottobre 2016

Buona camera, buona posizione.Consiglio se possibile di farsi dare una camera ai piani più bassi essendoci 2 ascensori per moltissime camere ed i piani sono ben sei e se capitate quando arriva un gruppo o si attende moltissimo tempo o si sale a piedi. Il cibo è abbondante e vario e attenzione se non vi è scritto bevande incluse preparatevi a pagare perlomeno il vino .Il pomeriggio e la sera in hotel è possibile ballare gratuitamente

Consiglio sulle camere: Piani bassi per evitare di prendere l'ascensore sempre affollato
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, stappino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2016

Caro Stappino, Grazie mille per la tua opinione della vostra esperienza con noi . Speriamo di vedervi presto nella vostra prossima visita a Lloret de Mar.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2016 da dispositivo mobile

Una sola presa di corrente in camera (in bagno), personale scortese e poco preparato, wifi a pagamento malfunzionante, Pulizia delle camere molto spartana (come le camere), finestra del bagno che da su uno splendido interno fatto di tubature e sul fondo bottiglie di plastica e vetro lasciate lì da non so quanto tempo.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 7Pato7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear traveler,

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2016 da dispositivo mobile

Da evitare assolutamente.
Il Personale non parlano un altra lingua al di fuori dello spagnolo.
Camere piccole, piccolissime, con nemmeno una presa, unica presa in bagno.
Finestra del bagno comunicante con la finestra del bagno dei vicini. Per non parlare della puzza che proviene.
Hotel con almeno 300 camere predisposte in 5 piani raggiungibili da un solo ascensore max 4 persone.
Colazione pessima, cena pessima, anche se qualche piatto più mangiabile è capitato.
Pessina gestione del personale e pessima ristorazione, pessima location pessimo hotel.
Evitate evitate Evitate

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, gennaroe677
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Gennaro

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.
Your suggestions will be taken into account to keep improving our services and adjust them every time more to your needs and preferences.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2016 da dispositivo mobile

Tornata ieri da Lloret...
Ho soggiornato al Don Juan Center che per un mese ho creduto fosse quello che poi si è rivelato il Don Juan...
Vedendo alcune foto dei clienti,mi viene spontaneo "dare una dritta" ai futuri miei compagni di disavventura...
Tanto per capirci...Il Don Juan Center è quello che ha la piscina piccola e le pareti gialle...La foto col passeggino e la bambina dentro,da l'idea della piccolezza delle stanze...
Dico solo che ho trovato di meglio in un ostello a Barcellona...

Tutto il resto (piscina enorme,balconi rossi) fa parte del Don Juan.

Ho letto di alcune recensioni che parlano male del personale...Ecco,io questo non lo confermo...Buon inglese,ottima cortesia e simpatici.

Ottima la posizione centrale...Esci,vai a sinistra e sei praticamente di fronte al Tropic e sul corso principale di Lloret.
L'altro è+lontano,ma parliamo di 200metri in+di distanza,quindi centralissimo anche quello,per carità.

Ah!Mi hanno rubato la tovaglia!!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Federica V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Cher Federica,
Merci de partager votre expérience. Nous regrettons que votre séjour n'a pas été satisfaisante.
Nous avons noté tous vos commentaires et nous essayerons d’améliorer le service .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni