Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (371)
Filtra recensioni
371 risultati
Valutazione
16
53
91
71
140
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
16
53
91
71
140
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 371 recensioni
Recensito 13 settembre 2016 da dispositivo mobile

Una sola presa di corrente in camera (in bagno), personale scortese e poco preparato, wifi a pagamento malfunzionante, Pulizia delle camere molto spartana (come le camere), finestra del bagno che da su uno splendido interno fatto di tubature e sul fondo bottiglie di plastica e vetro lasciate lì da non so quanto tempo.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 7Pato7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear traveler,

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2016 da dispositivo mobile

Da evitare assolutamente.
Il Personale non parlano un altra lingua al di fuori dello spagnolo.
Camere piccole, piccolissime, con nemmeno una presa, unica presa in bagno.
Finestra del bagno comunicante con la finestra del bagno dei vicini. Per non parlare della puzza che proviene.
Hotel con almeno 300 camere predisposte in 5 piani raggiungibili da un solo ascensore max 4 persone.
Colazione pessima, cena pessima, anche se qualche piatto più mangiabile è capitato.
Pessina gestione del personale e pessima ristorazione, pessima location pessimo hotel.
Evitate evitate Evitate

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gennaro E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Gennaro

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.
Your suggestions will be taken into account to keep improving our services and adjust them every time more to your needs and preferences.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016 da dispositivo mobile

Tornata ieri da Lloret...
Ho soggiornato al Don Juan Center che per un mese ho creduto fosse quello che poi si è rivelato il Don Juan...
Vedendo alcune foto dei clienti,mi viene spontaneo "dare una dritta" ai futuri miei compagni di disavventura...
Tanto per capirci...Il Don Juan Center è quello che ha la piscina piccola e le pareti gialle...La foto col passeggino e la bambina dentro,da l'idea della piccolezza delle stanze...
Dico solo che ho trovato di meglio in un ostello a Barcellona...

Tutto il resto (piscina enorme,balconi rossi) fa parte del Don Juan.

Ho letto di alcune recensioni che parlano male del personale...Ecco,io questo non lo confermo...Buon inglese,ottima cortesia e simpatici.

Ottima la posizione centrale...Esci,vai a sinistra e sei praticamente di fronte al Tropic e sul corso principale di Lloret.
L'altro è+lontano,ma parliamo di 200metri in+di distanza,quindi centralissimo anche quello,per carità.

Ah!Mi hanno rubato la tovaglia!!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Federica V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Cher Federica,
Merci de partager votre expérience. Nous regrettons que votre séjour n'a pas été satisfaisante.
Nous avons noté tous vos commentaires et nous essayerons d’améliorer le service .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016

L'unica cosa positiva di questo hotel è la posizione, molto comoda in quanto vicino sia al mare sia ai locali notturni. Tutto il resto è piuttosto sgradevole. La struttura sembra fatiscente e mancante di una adeguata manutenzione. Le dimensioni della doccia/vasca da bagno sono paragonabili a quelle di un catino con tanto di tendina ingiallita del dopoguerra. Il cibo non è per niente entusiasmante, nonostante il buffet e la apparente varietà, si fa fatica a trovare qualcosa di mangiabile. La piscina sembrava carina, ma non ho avuto il coraggio di tuffarmici. Perciò consiglio questo hotel solo ai ragazzi che vogliono spendere poco e sono in cerca solo di un posto dove dormire e nient'altro, poiché questo hotel non offre veramente nient'altro,

P.S. il wifi c'è ma è a pagamento.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Elena,

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.
Your suggestions will be taken into account to keep improving our services and adjust them every time more to your needs and preferences.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2016 da dispositivo mobile

Camere inguardabili e sporche, letti che fanno rumore e letti separati per una coppia non va bene. Dalle stanze si sentono le voci delle persone accanto e le urla! Distante poco dal mare.
Controllo eccezionale, personale così e così. Ve lo sconsiglio!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, andrea m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don Juan H, Director General alle Hotel Don Juan Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Andrea,

First of all, sorry for your bad experience in our hotel.
We want to ask your for our more sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.
Your suggestions will be taken into account to keep improving our services and adjust them every time more to your needs and preferences.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni