Tutto perfetto, dalla posizione eccezionale dell'appartamento alla disponibilità del proprietario Gianni. Consigliato per chi vuole visitare Trapani e dintorni avendo tutte le comodità a portata di mano.
Chiedete a Gianni: vi darà ottimi consigli su ristoranti in cui mangiare, luoghi da visitare e cose da fare!
Ottima la vicinanza con un ampio parcheggio gratuito (noi abbiamo sempre trovato posto nonostante fosse la settimana di ferragosto)
Soggiornare una settimana in questa soluzione è stato un vero piacere. Ogni dettaglio è curato nei minimi particolari ed è ricca di tante cose che si addicono al nome dell'appartamento. La pulizia si nota subito, appena si entra dalla porta e al suo interno si possono trovare tutti quegli oggetti che possono essere utili durante il soggiorno. È posto in un punto strategico perché a due passi dal porto per imbarcarsi per le isole, supermercati vicini, spiaggia a due passi e il centro storico di Trapani a un minuto. Noi che avevamo l'auto a noleggio abbiamo seguito i consigli che ci ha dato Gianni e ci siamo girati Segesta, Erice con la funivia, San Vito Lo Capo ecc.. Torneremo sicuramente in Sicilia ed anche nell'appartamento dell'architetto. Gianni e Giusi sono stati sempre disponibili e cortesi. 5 stelle.
L'appartamento è situato in una zona strategica: in centro storico, a due passi dall'imbarco per i traghetti per le Egadi e vicino alla spiaggia di Trapani.
L'interno è esattamente come nelle foto, nuovo e pulito. Ci si sente come a casa.
Gianni e Giusi sono stati cordiali e disponibili con noi fin dall'inizio.
In definitiva consiglio caldamente l'appartamento!
Appartamento molto bello e curato nei particolari, ottima posizione per una vacanza a Trapani.
Lo consiglio a tutti.
Un appartamento accogliente e ben arredato. Tranquillo e ricco di comodità. Proprietario disponibilissimo.