Ho scelto questo appartamento dopo aver visto foto e recensioni, l'appartamento è centralissimo a pochi minuti dal lungomare e a pochi minuti dal centro storico. Sergio è il tipico siciliano super disponibile e cordiale, persona straordinaria e affidabile. Non lasciatevi spaventare da qualche scalino in più da salire, ne vale la pena! Corrisponde tutto alle fotografie, in questo appartamento ci si sente come a casa. Nulla da eccepire. Sergio consiglia posti da visitare e vi raccomanda a gente che conosce fidatevi, io l'ho fatto. Sono felice della scelta e se dovessi ritornare nella magica Trapani mi rivolgerei a lui.
L'appartamento posto al secondo piano in una palazzina della via principale di Trapani è rispondente alle foto pubblicate.
Recentemente ristrutturato, è dotato di aria condizionata, arredi ed elettrodomestici nuovi.
La posizione è strategica per visitare le isole, Erice e i dintorni.
Per le spiagge (salvo con si intenda rimanere nella spiaggia della città) occorre invece utilizzare l'auto.
Comoda ai negozi e ai ristoranti.
Molto gentile e premuroso il proprietario,
Sono appena tornata dalla meravigliosa Trapani ed il soggiorno nella casa vacanza Suite Saeca è stato fantastico.. Dotata di tutti i comfort, unica ed impeccabile negli arredamenti con elettrodomestici di ultima generazione ed aria condizionata.. Comoda per 4 persone perché dotata di 2 camere separate e 2 bagni..Zona perfetta e molto strategica per raggiungere bene anche a piedi sia il centro, che il mare.. Palazzo molto tranquillo e per niente rumoroso.. Insomma la consiglio a tutti.. Il proprietario gentilissimo e molto disponibile.. Torneremo di sicuro!!
La casa vacanza Suite Saeca è una vera e propria suite, dotata di ogni comfort, molto funzionale e completa. L'unica nota stonata è la mancanza di una connessione internet, che però viene riportata sulla descrizione dell'appartamento. Molto gentili i proprietari.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Famiglie con bambini |
Sono stata con il mio fidanzato a Trapani durante le vacanze di Pasqua e abbiamo avuto la fortuna di soggiornare in questa splendida Casa Vacanze. L'appartamento è veramente una suite con tutti i conforto ed arredamento super moderno a pochissimi passi dal centro storico e dal mare. A portata di mano avevamo bar, supermercati e negozi di tutti i tipi, se volessimo ritornare a Trapani non esiteremmo a ritornare presso Suite Saeca.
Famiglie con bambini |