Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Andate tranquilli e non ve ne pentirete.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Il Rifugio 2

Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Ingresso - Salone con cucina ad angolo Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Ingresso - Salone con cucina ad angolo
Camera da letto Matrimoniale
Camera da letto Matrimoniale
Camera da letto Matrimoniale
Camera da letto matrimoniale 2
Camera da letto matrimoniale 2
Camera da letto matrimoniale 2
Bagno con box doccia
Bagno con box doccia
Bagno con box doccia
Balcone con angolo cottura
Balcone con angolo cottura
Vista Panoramica
Entrata - Interno
Entrata - Esterno
Prospetto con parcheggio
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Trapani, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Paolo C
1 recensione
“Andate tranquilli e non ve ne pentirete.”
Recensito il 1 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Il proprietario Marco P. & ...... hanno dimostrato esperienza nell'accoglienza turistica sotto tutti i profili, immobile nuovo ed efficiente sotto ogni profilo, fornito di ogni comfort (approvvigionamenti iniziali di ogni cosa necessaria all'inizio di una vacanza), persino e questo denota Marco e Socio, tutto il necessario per un pronto soccorso primario ed è ciò che più mi ha sbigottito oltre all'ordine, alla pulizia ed alla coreografia dell'accoglienza che già fa' capire tutto a chi lo apprezza come il sottoscritto ( precisino non di poche pretese). L'immobile rimane un poco fuori mano ma tutto sommato ci si orienta bene e come base logistica per visitare le meravigliose località vicino a Trapani è l'ideale.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2017
Veramente felicissimo di avervi fatto stare bene, facciamo il massimo per i nostri ospiti, poi voi siete stati unici, avete trattato la casa come fosse vostra, avete lasciato tutto estremamente pulito e sistemato, incredibile!!! Spero di potervi ospitare nuovamente!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cristiano
San Pietro Val Lemina, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottima pulizia, appartamento ideale per famiglia di 4”
Recensito il 6 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Il livello di pulizia era ottimale e la sistemazione è perfetta per una famiglia con 2 bambini. Siamo stati bene

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Sono molto felice che vi siate trovati bene. Siete stata una famiglia esemplare molto rispettosa della casa e di questo ve ne sono grato. Spero di potervi nuovamente ospitare!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Eragba
Moglia, Italia
1 recensione
“Bellissima vacanza”
Recensito il 19 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ci accoglie Marco, nel bellissimo appartamento di nuova costruzione. Davvero notevole il pregio della palazzina e dell'appartamento stesso. Bagno, salotto, camere da letto, davvero al top per l'aspettativa. Lo consiglio.
Ci siamo trovati benissimo, con vero (tanto) relax e tranquillità.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2016
Grazie, cerco sempre di fare il massimo per i miei ospiti e migliorarmi sempre, voi siete stati molto educati e rispettosi della casa, e di questo ve ne sono grato, spero di ospitarvi nuovamente!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Girolamo
San Donà di Piave, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanze a trapani”
Recensito il 24 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Splendida struttura e' esattamente come descritta nel sito. I titolare Marco e' una persona cordiale gentile e disponibile ad accontentare eventuali richieste ( sempre nel limite del possibile), non manca la bottiglia di vino all'arrivo nella struttura e ho trovato un ambiente degno di una camera di un hotel a 4 stelle. Inoltre anche se si ci trova in città la zona e' tranquilla e silenziosa.

Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2016
Grazie per le belle parole, cerco sempre di fare tutto il possibile per i miei ospiti, voi siete stati molto educati e rispettosi della casa, posso ritenermi fortunato di avervi ospitato, spero di poterlo fare nuovamente!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cristinaf
Bologna, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Trapani il rifugio”
Recensito il 5 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Consigliatissimo
Pulito confortevole curato nei particolari
Buona la posizione
Disponibile e gentilissimo il proprietario!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2015
Ospiti molto cordiali, cortesi e rispettosi dell'appartamento. Sono stato davvero lieto da averli ospitati, e spero che possano tornare presto.
Mi sento di consigliarli come ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vincenzo
1 recensione
“Sig”
Recensito il 26 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Ho soggiornato in questa struttura con la mia ragazza per tre notti, situata a pochi km dalla caserma giannettino posso dire con certezza che note negative non ci sono state la casa era perfetta pulita e dotata di tutti gli accessori i proprietari gentilissimi ci hanno regalato una bottiglia di vino e altre cose per preparare una buona cena sempre a disposizione per qualsiasi cosa e molto importante per me è stato il posto auto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 mag 2015
Vincenzo è stato un ospite eccezionale, pulito, educato e rispettoso della casa.
Ha lasciato l'appartamento in condizioni perfette.
Spero possa tornare presto, è stato un piacere averlo come ospite.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Defour F
Sambreville, Belgio
1 recensione
“Appartamento bellissimo”
Recensito il 20 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Appartamento nuovo, molto bello, ben arredato e sopratutto pulitissimo.
Il proprietario è disponibile e molto simpatico.
C,è un panificio proprio di fronte, i supermercati sono vicini.
Bisogna una macchina.
Consigliero questa struttura ai miei amici.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 mag 2015
La famiglia di Loris è davvero fantastica. Molto educati, puliti, e rispettosi.
Hanno trattato l'appartamento in maniera davvero impeccabile.
Spero tanto di avere nuovamente il piacere di ospitarli.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito