Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno perfetto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di SYLVIA HOME Trapani

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
27 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 3 bagni, 4 posti letto
Trapani, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 27 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

vavacece
Crotone, Italia
2 recensioni
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 8 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Monolocale nuovo, accogliente, dotato di tutti i confort. Ci ritorneremo sicuramente! Ringraziamo Antonio per l'accoglienza , per la sua gentilezza nell'offrirci i cannoli, e per tutti i consigli che ci ha fornito sui luoghi da visitare a Trapani e dintorni.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2018
Grazie Valentina e company, siete nel nostro cuore, sarete sempre i benvenuti. Antonio e Silvia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Liz040487
Arezzo, Italia
Recensore livello 6
86 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Fantastico ”
Recensito il 10 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Abbiamo soggiornato la prima settimana di luglio e ci siamo trovati benissimo la posizione dell’appartamento è ottima. L’appartamento è dotato di tutti i servizi, ottima la pulizia in più vengono forniti i generi alimentari per fare colazione in abbondanza e dispone di una piccola cucina dove c’è tutto x cucinare. La gentilezza del proprietario rende ancora più bella la vacanza ti fornisce tutte le informazioni di cui hai bisogno!!! È stato un piacere soggiornare qui !! Grazie Antonio

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
cesare t
1 recensione
“OTTIMO”
Recensito il 13 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Appartamento molto pulito, accogliente comodo a tutti i servizi. Gestore molto disponibile ottimo il rapporto qualità/prezzo

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
12 apr 2018
Thank you very much for your sweet words. I hope to see you again! Anthony.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
r0mi70
Montegranaro, Italia
Recensore livello 3
12 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Sylvia home da consigliare!”
Recensito il 1 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La struttura è nuova, bella, ed è esattamente quello delle foto, pulito ed assolutamente ben gestita. Noi siamo stati dal 23 al 30 Agosto ed eravamo 2 adulti e 2 ragazzi , ed avevamo due stanze divise con doppi bagni una soluzione ottimale. Possibile anche la gestione per due coppie di amici con spazi ben distinti (2 ingressi , 2 bagni, eccc) con eventuale possibilità di rendere gli spazi comunicanti .
Veramente una struttura molto bella, ottima posizione molto vicina al centro e sopratutto nelle vicinanze ci sono molti negozi, bar per qualsiasi necessità.
La disponibilià del titolare Sig.Antonio è veramente da sottolineare, sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Lo consiglio veramente e spero di poter avere la possibilità di ritornare in Sicilia ed approfitterò nuovamente di questa struttura. Consigliatissimo!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Grazie a Voi tutti per avermi dato la possibilità di ospitarvi, siete una splendida famiglia che spero di rivedere presto! Antonio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Eliana d
Recensore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Consigliatissimo ”
Recensito il 26 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Camere confortevoli e pulite, dotate di ogni comfort. Zona comoda, molto vicina al lungomare. Proprietario gentilissimo, molto presente e disponibilissimo. Se tornassi a Trapani lo sceglierei ancora.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2017
Grazie per le belle parole, resto a vostra disposizione per il futuro. Ricambio la stima. Antonio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
yamitapic
Reggio Emilia, Italia
Recensore livello 1
2 recensioni
“Vacanza a Trapani”
Recensito il 24 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato la settimana dal 6 al 13 Agosto presso questa struttura a dieci minuti dal centro di Trapani è in zona tranquilla.
Il locale è ben curato e moderno dotato di tutti i confort (wifi, aria condizionata etc..).
Il proprietario è stato molto disponibile per ogni nostra esigenza e ci ha fornito tutte le informazioni utili per il nostro soggiorno: dai posti da visitare ai ristoranti migliori, dalle varie spiagge ai tour in barca.
Consigliato a chiunque voglia passare una bella vacanza a Trapani!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ago 2017
Grazie Yamita e Stefano, siete stati degli ospiti squisiti, sperodi rivedervi presto. Antonio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Claudia M
1 recensione
“PROPRIETARIO MERAVIGLIOSO - OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO”
Recensito il 7 agosto 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Appartamento moderno, accogliente, pulito e dotato di tutti i confort, situato a pochi minuti dal centro storico e dal mare.
Il sig. Antonio è stato disponibilissimo, ci ha dato consiglio utili per rendere indimenticabile la vacanza; consigli sui luoghi da visitare, trasporti, ristoranti, etc.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
CONSIGLIATISSIMO e.. Antonio ancora GRAZIE!!

Data del soggiorno: giugno 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2017
Quando si ospitano delle persone meravigliose come voi, tutto riesce facile. Spero con tutto il cuore di rivederVi. Un abbraccio a tutti voi, e a te Claudia un particolare ringraziamento per la tua empatia. Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.