Abbiamo soggiornato per una settimana a fine giugno nel B&B. La struttura è nuovissima e si trova sul mare. Il propietario è gentilissimo e molto disponibile. Indimenticabili i tramonti alla Torre di Ligny che si trova davanti al B&B. Lo consigliamo vivamente!
piccolo bb in una struttura direttamente sul mare, gestito magnificamente, camere ampie , luminose e completamente rinnovate, posto in cui ritornerei volentieri e che consiglierei a chiunque volesse visitare trapani ed il trapanese.....
Ottima posizione
Una vera casa sul mare tanto spazio e una vista panoramica mozzafiato
Proprietario gentile e disponibile
Pulizia del bagno | Servizio |
Abbiamo soggionato in questa casa per 5 giorni. Fantastica è riduttivo. Partiamo dalla estrema gentilezza e disponibilta del proprietario, per tutta la permanenza ha soddisfqtto qualsiasi nostra esigenza e ci ha dato dritte su come muoverci per trapani. La casa è pulitissima e silenziosa e ha una vista che lascia senza parole. Se mai torneremo a trapani la scegliremo di nuovo.
Questa casa vacanze è situata in riva al mare, dalla finestra ci si può addormentare ascoltando il rumore delle onde.
La struttura è molto comoda per poter visitare la città di Trapani a piedi o in bicicletta, è inoltre l'ideale per la vicinanza agli imbarchi per le isole di Favignana, Levanzo e Marettimo.
Le camere sono pulite, spaziose e fornite di aria condizionata.
C'è anche una piccola spiaggia per chi non volesse allontanarsi.
Siamo rimasti particolarmente colpiti dalla cortesia e dalla disponibilità del proprietario.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |