!Abbiamo prenotato entrambi gli appartamenti disponibili
E devo dire che ci siamo trovati molto bene.il palazzo si trova si fronte al mare in un vicoletto che è proprio nel centro storico . purtroppo le pecche ci sono tipiche di posti in cui si è vicino al mare e dv non si fa la differenziata! Anche se c'è 2 colte alla settimana la pulizia della strada.i 2 appartamenti erano puliti c'era tt il necessario per stare bene( a parte la mancanza del bidet in uno dei 2 appartamenti)appena arrivati ci è stato spiegato tt dv poter mangiare e cosa vedere, durante il soggiorno abbiamo avuto però problemi cn l auto sotto casa ci sono le strisce blu e 2 volte a settimana va tolta xnla pulizia della strada xke altrimenti arriva il carro attrezzi il parcheggio libero è a c.ca 10 minuti a piedi xcio nn vicinissimo nn ci era stato detto dei parcheggi multipiano e a causa della festa di paese ci hanno portato via l auto!
I proprietari però sono gentili e diponibili su più cose hanno smp risposto al telefono e cercato di venire incontro alle nostre esigenze!
Grazie siamo stati bene e trapani è magnifica
Ottima soluzione per un soggiorno in contesto piacevole e accogliente, a pochi passi dal Centro Storico. In posizione strategica per i capolinea di tutti gli spostamenti (Isole Egadi, Riserva dello Zingaro, Vie del Sale, etc.), si gode di piacevole panorama sul mare e regna la tranquillità. Gli spazi sono ampi, ben arredati e dotati di ogni confort. Veramente eccellente.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Premettendo che io e mio marito abbiamo un forte spirito di adattamento , devo dire che Casa La Serissa, presso la quale abbiamo soggiornato nella seconda metà di agosto, non è piaciuto a nessuno di noi due, francamente ... La zona lascia a mooolto a desiderare, quartiere molto popolare, chiasso 24 h su 24, cattivi odori perenni, stabile fatiscente (dal palazzo di fianco, durante la nostra permanenza, si è staccato un pezzo di cornicione), cattivi odori, ho visto anche due scarafaggi enormi per le scale. Passiamo, poi, alle condizioni imposte dalla proprietaria, quali il pagamento "per forza" in contanti.. Per quanto riguarda l'interno, il bagno è molto piccolo, non c'è neppure il bidet, il letto matrimoniale scomodissimo, formato da due lettini singoli, vecchi e a molle. Lenzuola consunte. Rapporto qualità-prezzo, pessimo. Lo sconsiglio vivamente.
ottima location, in centro, e con tutte le stanze con uno splendido panorama. pochi passi e sei in mezzo al fantasticon barocco siciliano o al porto per imbarcarsi per le vicine isole. appartamento ristrutturato da poco, pulito e molto accogliente. vicino ristoranti bar e quant'altro per rendere piacevole il soggiorno. lo consiglio
Gruppi di amici |
Gruppi di amici |