La posizione è davvero ottimale: si esce dal portone e ci si trova nel pieno del centro storico e dietro c'è il porto con gli imbarchi per le isole o i bus per le gite a San Vito lo Capo o la riserva dello ZIngaro! Casa spaziosa e fornita di tutto, bagni nuovi, docce larghe e comode. Per qualsiasi problema la persona incaricata della gestione dell'appartamento è pronta ad aiutarvi. Ci si sente davvero a casa!
Consiglio a tutti il soggiorno presso questa struttura. Segnalo la posizione strategica della Casina in centro (risoranti e locali ad un passo) e nelle immediate vicinanze degli imbarchi per Favignana ed altre eventuali gite. La casa e' grande e ben attrezzata. I bagni sono nuovi e veramenti belli, cucina ben fornita e camera dal letto accogliente e allegra.
mi son orecato per un weekend a Trapani nel dicembre scorso e abbiamo soggiornato in questo appartamento molto bello e funzionale in pieno centro. L'appartamento è fornito di tutto, i bagni sono nuovissimi, la cucina è fornita di tutto, la proprietaria ci ha fatto avere le chiavi tramite un suo contatto in città poichè lei non vive a Trapani e tutto è stato liscio e comodo. L'autobus per l'aeroporto è a breve distanza e la zona è piena di bar e locali proprio a due passi. Torneremo sicuramente anche in estate per goderci Trapani e il suo mare, ne vale veramente la pena!
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |