Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
153 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 20/09/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
174 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/09/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Priceline
144 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 20/09/21
Hotels.com174 USD
eDreams153 USD
travelup.com191 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (450)
Filtra recensioni
450 risultati
Valutazione
276
95
34
22
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
276
95
34
22
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 450 recensioni
Recensito il 21 giugno 2021 da dispositivo mobile

Hotel pulito ed elegante
Ci siamo trovati benissimo soprattutto per il personale gentilissimo e disponibile a qualsiasi richiesta
I proprietari veramente carini.
La sognora Rita fornisce anche una dettagliata spiegazione dei Luoghi da visitare.

Data del soggiorno: giugno 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, FellowTraveler649311
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Uno dei pochi esercizi ad accettare il "bonus vacanze". Posizione tranquilla poco fuori dal centro di Anacapri.
La migliore e più calorosa accoglienza che abbiamo mai trovato.
Grande disponibilità e professionalità (ci hanno gentilmente fatto la lavatrice e steso i panni!). Buona la colazione, molto grazioso lo stile degli arredi.

Consigliatissimo più più più!!!

Data del soggiorno: settembre 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, guidod263
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 settembre 2020 da dispositivo mobile

Hotel pulito,stanza luminosa con vista mare .. a 10 min dal centro di anacapri.
Servizio navetta ottimo.
Personale cordiale e disponibile, mi sono sentita a casa..
Un grazie particolare alla signora rita donna di rara gentilezza e sensibilità.

Data del soggiorno: agosto 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, nicolettam288
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 luglio 2020

Sicuramente prezzo eccessivo per la tipologia d’albergo: esterni trascurati e camere non proprio ben ridotte. 190 Euro una notte per due persone in una camera che affaccia per la maggior parte al muro e in cui il mare a stento si intravede mi sembrano davvero troppi.
Unica nota positiva l’addetto al trasporto della navetta: cordiale e gentile.

Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Daria G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 settembre 2019 da dispositivo mobile

Sono stato per due notti insieme alla mia ragazza in questo Hotel di Anacapri. Ci siamo trovati benissimo: stanza pulitissima, clima tranquillo e sereno. Una menzione speciale per la signora Rita che ci ha fatto sentire come a casa e ci ha dato i consigli giusti per visitare tutta l'isola nel modo più congeniale possibile. Ci torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Carlo_hp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni