Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"GÉNIAL"”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Domaine Hotel Restaurant du Parc
Classificato al n.4 di 8 hotel a Gemenos
Recensito 2 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elodie T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (38)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

7 - 13 di 38 recensioni

Recensito 24 settembre 2017 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, taniastephanie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2017 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Elisabeth V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 agosto 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Je n'ai pas dormi Mais j'y ai dîner donc je peux pas noter l'hôtel Mais je pense que ça
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Corinne N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2017 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Marie christine D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2017
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BERLIA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un utente LaFourchette.com
Recensito 1 aprile 2017
Google Traduttore

Grazie, Un utente LaFourchette.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Gemenos
A 2,6 km
B&B Hotel Aubagne Gemenos
A 4,7 km
Logis Le Mas de l'Etoile
A 1,1 km
Relais de la Magdeleine
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 13,6 km
Hôtel Beausejour Les Palmiers
Hôtel Beausejour Les Palmiers
N. 6 di 7 a Saint-Cyr-sur-Mer
68 recensioni
A 2,6 km
Kyriad Marseille Est - Gemenos
A 2,5 km
Best Western Bed And Suites
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Domaine Hotel Restaurant du Parc? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Domaine Hotel Restaurant du Parc

Indirizzo: route de Saint Pons, 13420 Gemenos, Francia (Nome precedente: Hotel Restaurant du Parc)
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Gemenos
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 8 hotel in Gemenos
Fascia prezzo: 72 € - 94 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Domaine Hotel Restaurant du Parc. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo