Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'eccellenza nella semplicità, "Less is more".”
Recensione di La Table de Plaisance

La Table de Plaisance
Prenota con
La Table de Plaisance non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.1 in classifica su 45 Ristoranti a Saint-Emilion
Certificato di Eccellenza
Cucina: Francese
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 26 luglio 2018

La Table de Plaisance, ristorante all'interno dell'omonima Hostellerie de la Plaisance, ha chiuso il nostro soggiorno a Saint Emilion con un'eccellente cena.
Bella sala, elegantemente arredata, con tavoli ben spaziati, un vero peccato che sulla straordinaria terrazza sopra i tetti di Saint Emilion si possa gustare unicamente l'aperitivo e non la cena, che sarebbe stata non solo eccellente ma straordinaria.
Menu "Souvenir" di Roman, otto portate molto equilibrate fra loro, nessuna sbavatura un
perfetto equilibrio fra ogni singolo piatto.
Inizio con ottime ostriche, seguite da un eccellente piatto di crostacei, conchiglie di mare e straordinarie lumachine di mare il tutto servito su un vetro che lasciava intravvedere, nella sottostante, piccola, cassetta di legno, la sabbia e le conchiglie, un doppio ricordo di immagine e di gusto.
Ottima "Langoustine" cruda con pomodoro e sofficissima mayonnaise.
Sono seguiti tre piatti di assoluta eccellenza, a iniziare con "La galette" ossia come far diventare una semplice patata un piatto straordinario, ne avrei mangiate una decina di "Galettes", seguito da uno squisito, perfetto "Homard" bretone alla brace una vera delizia e per concludere delle "Animelle" di vitello di una bontà unica, un vero piacere per gli occhi e per il palato.
Ottimo un formaggio "blu" del centro della Francia accompagnato da un bellissimo bicchiere di Sauternes.
Ho talmente gustato questi ultimi tre piatti che non mi ricordo più cosa fossero i due dolci.
Menu perfettamente servito da personale di grande professionalità, disponibilità e gentilezza e accompagnato da un'ottima scelta di vini proposta dal Sommelier.
Una cena perfetta con l'assoluta eccellenza nella totale semplicità, "Less is more", grazie.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Elio O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Attachée de Direction alle La Table de Plaisance, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Elio O,

What a wonderful comment !

Many thanks for taking the time to let us know your feedback further to your stay at the Hostellerie de Plaisance, and to your dinner at La Table de Plaisance.

We are delighted to read that you spend a lovely moment. We are glad that the Cuisine of our Chef Ronan Kervarrec was up to your expectations and that you highly appreciated your menu Souvenirs, as well as the service from all the team. The quality and respect of products, the taste and passion are key aspects of the Cuisine of Souvenir of our Chef Ronan Kervarrec. We are delighted to read that you highly appreciated it.

We thank you once again and look forward to welcoming you again soon for other unforgettable moments.

Best Regards,

Mylène Gelin
Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (166)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 166 recensioni

Recensito 23 luglio 2018

come base di una buona cucina è universalmente riconosciuta, soprattutto se mani sapienti sanno plasmarla in creazioni che ne valorizzano in modo ottimale le caratteristiche. Non abbiamo conosciuto lo Chef Ronan Kervarrec, alla guida della Table de Plaisance dalla fine di giugno 2016 ma i suoi piatti ci hanno convinto di aver a che fare con un vero maestro della cucina, appassionato ai prodotti del territorio che sa utilizzare a regola d'arte. Il menu degustazione "Terroirs", che abbiamo scelto, si è aperto con le "Tomates de Lamothe-Montravel, xérès, pêche, vanille", un piccolo capolavoro di sapori e colori che ci ha fatto conoscere i pomodori del produttore regionale Luc Alberti, i migliori che abbiamo mai gustato. Della stessa provenienza il "Basilic de Lamothe-Montravel, citron, fromage blanc, poivre long de Java" altra sorprendente esplosione di aromi.
Tecnicamente perfetti anche gli altri piatti con una menzione speciale per il dessert "Fraise de Dordogne, meringue, vin rouge, baie rose" ma i francesi, avvalendosi per lo più di uno chef pâtissier residente, difficilmente ci deludono sui dolci.
Servizio impeccabile, così come i tempi d'attesa. Ci è piaciuta molto la sala, arredata con gusto e raffinata eleganza con rimandi Art déco, così come tutti gli interni dell'Hostellerie dove abbiamo soggiornato per 3 notti (vedi recensione).

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, Lizardfred
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Attachée de Direction alle La Table de Plaisance, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Lizardfred,

Many thanks for taking the time to let us know your feedback from your experience in our Restaurant, La Table de Plaisance.

We are delighted to know that you highly appreciated the Cuisine of our Chef Ronan Kervarrec, that you enjoyed your menu Terroirs, especially the tomato from our producer Luc Alberti. Indeed, the Chef attaches importance to his producers, and of course to the product itself. One of his objective is to enhance the products while keeping his original flavour.
Our talented pastry Chef chose also a quite usual fruit and managed to create a very gourmet dessert, fresh and light.
Thank you for your compliments that we will not miss to share with all our team.

We thank you once again and look forward to welcoming you again soon for other memorable moments.

Best Regards,

Mylène Gelin
Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 1 settimana fa

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settimana fa

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 settimane fa

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Table de Plaisance hanno visto anche

 
Saint-Emilion, Gironde
 
Saint-Emilion, Gironde
 

Conosci La Table de Plaisance? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo