Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una discreta esperienza”
Recensione di Royam Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Royam Hotel
Classificato al n.3 di 22 hotel a Mbour
Certificato di Eccellenza
Recensito 28 marzo 2017

Prima volta in questa parte di mondo, per cui il mio giudizio ha un valore relativo.
Nel complesso il soggiorno qui è stato abbastanza piacevole. Il cibo è discreto e abbastanza vario (anche se, probabilmente, una maggior varietà di cibi a colazione sarebbe gradita) e c'è anche una discreta possibilità in termini di bevande e vini. Forse un po' limitate le porzioni mentre in caso di buffet ci si auto-regola per cui il problema non si pone.
Apprezzata l'animazione offerta da gruppi musicali locali e balli tipici, che spezzano la monotonia delle serate per chi, come nel mio caso, non esce dal resort anche se, di contro, non è che ci sia poi molto altro da fare.
Essendo stato qui per motivi lavorativi non ho goduto appieno delle possibilità offerte dall'hotel (bar, massaggi, piscina, tavolo da ping pong...) ma, nel complesso, il resort non è male e il personale si è dimostrato abbastanza cordiale e disponibile, pur con lo scoglio della lingua.
Purtroppo, la quasi totalità delle comunicazioni avviene in francese (anche quelle scritte, come i menù) ma c'è comunque qualcuno, soprattutto alla reception, che parla un po' di inglese.
La spiaggia è pulita e sorvegliata, per cui si può star tranquilli e godersi il sole.
Analogamente, le camere sono abbastanza pulite (nel mio caso era una standard) anche se qualche attenzione in più poteva migliorare il giudizio complessivo (ad esempio una copertura sotto ai lavandini per nascondere le tubature, maggior luce nella doccia, un water meno rumoroso e recente, un po' di pulizia anche in zone meno in vista dove son rimaste alcune ragnatele...), ma nel complesso non sono male. Forse, ecco questo sì, un letto un po' più lungo poteva esser gradito (e io non sono un gigante). Inoltre ricordatevi di portare adattatori e ciabatte perché le prese di corrente non sono molte e in posizioni non esattamente comode.
Sulla copertura e costanza di internet ho delle riserve, in quanto non al massimo, ma questo elemento probabilmente non dipende dall'hotel ma dalla copertura di zona.
Buono infine il rapporto qualità prezzo.
Credo che, considerando la zona, questo resort rappresenti una buona scelta di viaggio: mi sento di consigliarlo :-)

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Leonardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norbert S, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2017


Caro cliente,
Vi ringraziamo sinceramente per il vostro commento globalmente favorevole su ciò che avete apprezzato e su ciò che possiamo migliorare in seno al nostro stabilimento.
Nell'attesa del piacere di accogliervi di nuovo.
Demandez un devis de traduction professionnelle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (466)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 466 recensioni

Recensito 20 marzo 2017

Un bel 4 stelle nel lungomare di Saly tutto molto curato, una pulizia attenta ed un personale straordinario, se dovessi fare un'appunto chiederei che per un 4 stelle almeno la televisione ed il frigorifero in camera non sarebbe male.....

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alby1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norbert S, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017

Consumatori,
Grazie per il vostro commento favorevole.
Abbiamo notato bene la vostra osservazione concernente la televisione ed il frigorifero. Ma questi elementi non raffigurano nelle camere standard.
Nell'attesa del piacere di ricevervi di nuovo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho pagato un piû 50€ giornaliero per avere una camera decente altrimenti le standard sono improponibili ! E non mi venite a dire che é cosî l'Africa ! Sono 30 anni che giro x l'africa conosco hotel e piû , consiglio vivamente alla società di rinnovare le standard come invece dico che le suite sono ok!
Direttore all'altezza , il personale chiaramente siamo in Africa....

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, puntae
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norbert S, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2017

Abbiamo letto le tue recensioni, abbastanza soggettive sulle nostre camere standard.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2017

Preteso quattro stelle....ma ne merita a stento tre...con camere standard nei bungalow in muratura non all'altezza degli altri hotel del Senegal dello stesso livello.
Per avere una stanza piu' ampia con almeno un frigo ed un televisore....trenta euro a notte in piu'.....
Ristorante che avrebbe pretese ma con materie prime di basso livello e per tre volte nella settimana un buffet (obbligatorio a pranzo) anche a cena che definire modesto...è eccessivo.
Ultima osservazione non si puo' chiamare grill una piastra e non si puo' precuocere e dare le cose....alla griglia...conservate ...e neppure troppo in caldo.
Animazxione anni sessanta...e per tutta la settimana stesso complesso.....e stessa scaletta di canzoni ogni sera....buona invece l'unica sera etnica senegalese.
Giudizio complessivo: UNA VERA DELUSIONE

Consiglio sulle camere: solo camere di livello superiore se volete....almeno un po' di acqua fresca
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Micosmm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norbert S, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2017
Google Traduttore

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié votre séjour réservé en chambre standard.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2015

SOLO Il giardino bello, spazioso e ben curato merita le 4 stelle che ha la struttura. Il bungalow 45, non è assolutamente degno di 4 stelle: senza frigorifero e senza televisore!!! No connessione wifi in camera e difficile e scarsa nella sola zona bar. Buona e, una serata ottima (il 16) l'animazione con gruppi musicali locali. Ottima la sicurezza, gentile il personale. Terribile la località Saly, mai più... Tornerò a Dakar, la cortese popolazione senegalese è da conoscere e voglio vedere altri luoghi.

Consiglio sulle camere: Verificate almeno presenza frigo e connessione se è una vostra esigenza.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mario F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015

Cari clienti, Vi ringraziamo per la tua recensione e speriamo di rivedere molto presto vour nel nostro stabilimento. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 novembre 2014

Salve sono ritornata in Senegal anche quest"anno il 12/10/2014 al Royam hotel mi sono trovata bene il bungalow semplice ma ben spazioso mangiare buono e sopratutto il personale gentilissimo e sorridente ben servito dai taxi ,ottimo rapporto qualita" e prezzo pure io lo consiglio Ciao da Isabella da Italia

Consiglio sulle camere: Credo si stia bene in tutti i Bungalow io ero nella 58 non male e vicino alla Direzione
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, isaAfrika
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2014
Google Traduttore

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis qui met notre établissement en valeur. Nous espérons pouvoir vous y retrouver très bientôt. Cordialement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2014

Siamo stati al Royam di Saly alla fine di aprile: la struttura, anche se un po' datata, è ben tenuta. Il giardino è splendido, i bungalow spaziosi e funzionali (il nostro era il numero 4 ad un passo dalla spiaggia e dal mare), il cibo ottimo e vario. Il personale è gentile, disponibile e sempre sorridente. Durante e dopo cena un complesso suonava musica dal vivo che movimentava la serata a bordo piscina. Mare e spiaggia, purtroppo, non sono un granché. Il mare è sempre molto mosso, sicché l'acqua è torbida, e molta parte della spiaggia è stata erosa dalle onde dell'oceano. Al di fuori dell'hotel trovi sempre tante persone che ti salutano (è "obbligatorio" darsi la mano) e che vogliono venderti qualcosa, ma per chi conosce l'Africa questa non è una novità. A volte sono un po' invadenti, ma pur sempre bonari. Consiglio a tutti di rivolgersi al "negozio" di artigianato locale di BIBI, direttamente sulla spiaggia subito dopo la struttura del ristorante sul mare in direzione Mbour. BIBI organizza anche tour nelle vicinanze e all'interno. E' una persona seria, gentile e simpatica. P.S.: Saly è una piccola cittadina un po' decadente che ha vissuto anni migliori.

Consiglio sulle camere: Bungalow n.4: abbiamo dormito cullati dal ruggito del mare (per noi una sensazione splendida).
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2014

Ciao a tutti,
Grazie per il vostro consiglio e incoraggiamento. Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo per un altro soggiorno. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mbour
A 0,1 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N. 4 di 22 a Mbour
589 recensioni
A 1,1 km
Le Saly Hotel
Le Saly Hotel
N. 7 di 22 a Mbour
137 recensioni
A 2,5 km
Hotel Keparanga
Hotel Keparanga
N. 9 di 22 a Mbour
83 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10,1 km
Le Warang Hotel
Le Warang Hotel
N. 16 di 22 a Mbour
96 recensioni
A 0 km
Les Flamboyants
Les Flamboyants
N. 19 di 22 a Mbour
17 recensioni
A 1,1 km
The Rhino Resort Hotel & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Royam Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Royam Hotel

Indirizzo: Station Balneaire | Saly Niakhniakhal, Mbour, Senegal
Regione: Senegal > Regione di Thies > La Petite Cote > Mbour
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Mbour
N. 2 hotel di lusso a Mbour
N. 4 hotel romantici a Mbour
Fascia prezzo: 38 € - 666 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Royam Hotel 4*
Numero di camere: 117
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Booking.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Royam Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Royam Hotel Senegal/Mbour

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo