Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
172 USD
159 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Keur Marrakis(Mbour)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
59 USD
41 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
94 USD
85 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
142 USD
131 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
58 USD
50 USD
Jumia Travel
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Palm Beach(Mbour)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
117 USD
110 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
113 USD
105 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 146 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
94 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
288 USD
235 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (531)
Filtra recensioni
531 risultati
Valutazione
186
243
69
21
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
186
243
69
21
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 531 recensioni
Recensito 20 marzo 2017

Un bel 4 stelle nel lungomare di Saly tutto molto curato, una pulizia attenta ed un personale straordinario, se dovessi fare un'appunto chiederei che per un 4 stelle almeno la televisione ed il frigorifero in camera non sarebbe male.....

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alby1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norbert S, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017

Consumatori,
Grazie per il vostro commento favorevole.
Abbiamo notato bene la vostra osservazione concernente la televisione ed il frigorifero. Ma questi elementi non raffigurano nelle camere standard.
Nell'attesa del piacere di ricevervi di nuovo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho pagato un piû 50€ giornaliero per avere una camera decente altrimenti le standard sono improponibili ! E non mi venite a dire che é cosî l'Africa ! Sono 30 anni che giro x l'africa conosco hotel e piû , consiglio vivamente alla società di rinnovare le standard come invece dico che le suite sono ok!
Direttore all'altezza , il personale chiaramente siamo in Africa....

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, puntae
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norbert S, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2017

Abbiamo letto le tue recensioni, abbastanza soggettive sulle nostre camere standard.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2017

Preteso quattro stelle....ma ne merita a stento tre...con camere standard nei bungalow in muratura non all'altezza degli altri hotel del Senegal dello stesso livello.
Per avere una stanza piu' ampia con almeno un frigo ed un televisore....trenta euro a notte in piu'.....
Ristorante che avrebbe pretese ma con materie prime di basso livello e per tre volte nella settimana un buffet (obbligatorio a pranzo) anche a cena che definire modesto...è eccessivo.
Ultima osservazione non si puo' chiamare grill una piastra e non si puo' precuocere e dare le cose....alla griglia...conservate ...e neppure troppo in caldo.
Animazxione anni sessanta...e per tutta la settimana stesso complesso.....e stessa scaletta di canzoni ogni sera....buona invece l'unica sera etnica senegalese.
Giudizio complessivo: UNA VERA DELUSIONE

Consiglio sulle camere: solo camere di livello superiore se volete....almeno un po' di acqua fresca
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Micosmm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norbert S, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2017
Google Traduttore

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié votre séjour réservé en chambre standard.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2015

SOLO Il giardino bello, spazioso e ben curato merita le 4 stelle che ha la struttura. Il bungalow 45, non è assolutamente degno di 4 stelle: senza frigorifero e senza televisore!!! No connessione wifi in camera e difficile e scarsa nella sola zona bar. Buona e, una serata ottima (il 16) l'animazione con gruppi musicali locali. Ottima la sicurezza, gentile il personale. Terribile la località Saly, mai più... Tornerò a Dakar, la cortese popolazione senegalese è da conoscere e voglio vedere altri luoghi.

Consiglio sulle camere: Verificate almeno presenza frigo e connessione se è una vostra esigenza.
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mario F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015

Cari clienti, Vi ringraziamo per la tua recensione e speriamo di rivedere molto presto vour nel nostro stabilimento. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 novembre 2014

Salve sono ritornata in Senegal anche quest"anno il 12/10/2014 al Royam hotel mi sono trovata bene il bungalow semplice ma ben spazioso mangiare buono e sopratutto il personale gentilissimo e sorridente ben servito dai taxi ,ottimo rapporto qualita" e prezzo pure io lo consiglio Ciao da Isabella da Italia

Consiglio sulle camere: Credo si stia bene in tutti i Bungalow io ero nella 58 non male e vicino alla Direzione
  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, isaAfrika
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général alle Royam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2014
Google Traduttore

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis qui met notre établissement en valeur. Nous espérons pouvoir vous y retrouver très bientôt. Cordialement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni