guest house molto carina, comprende una decina di stanze, c'è dentro un centro diving ( istruttori bravi ma attrezzatura vecchiotta) che costa la metà rispetto a trou aux biches, c'è un ristorante dentro che è nella media e un po' caro.
Si trova alla fine della strada che costeggia la spiaggia ditrou aux biches. la spiaggia dista 500mt.
abbiamo pagato 35€ a testa a notte con colazione inclusa.
La colazione è essenziale ( yogurt, pane tostato, marmellate, miele, frutta, brioches mignon, omelettes, cereali, latte, caffè americano).
il ristorante è un po' caro, ma lungo la strada, davanti alla spiaggia di trou aux biches, potete mangiare molto bene spendendo poco.
Le camere sono ampie, dotate di salottino ,set bagno, gli asciugamani vengono cambiati ogni giorno.
La nostra stanza si trovava al piano superiore con ampio balcone con salottino in vimini anche esterno e stendi biancheria. Le porte sono un po' difettose.
Avevamo prenotato una camera normale, ma poichè non era pronta il proprietario ci ha offerto questa più grande senza farci pagare in più, non ci ha fatto pagare in + per il check-out ritardato, quindi non posso proprio lamentarmi del proprietario, che è un francese che vive praticamente nell' hotel, che di fatto è a gestione familiare.
E' gentile e parla inglese, sempre disponibile a darti indicazioni e consigli.
C'è una zona giorno comune con un bar e dei salottini molto carini e il tetto di foglie di palma, in perfetto stile locale, il wf nella zona comune prende benissimo, in camera meno.
la piscina è piccola e la utilizzano per il briefing del diving, ma chi se ne frega! non vai lì per la piscina ma per le spiagge paradisiache.
se scegliete la pensione completa, vi dovete accontentare del menù del giorno ( antipasto, secondo e dolce),
ma vi consiglio di mangiare fuori, anche perchè ci sono diversi posti dove mangiare, se siete a piedi vi fate tutta la strada fino alla spiaggia ( circa 500mt) e mangiate davanti l'ingresso fella spiaggia in un posto che si chiama souvenir. se prendete la macchina e vi spostate un pò potete trovare diversi posti.
Lo consiglio per chi non ha troppe pretese e vuole un buon rapporto qualità/prezzo. se volete un posto di lusso, grossi buffet, piscine grosse, allora no, andate in un resort e pagate il quadruplo.
la spiaggia di trou aux biches è molto carina e il centro diving che è lì ve lo consiglio non per le immersioni ma per le escursioni all' isola dei cervi e il giro in barca per vedere delfini e crilstal rock, costano tra i 25 e 35€ a testa.