Giuse1964
Vigevano, Italia

BUONA STRUTTURA, OTTIMA POSIZIONE

Recensione di Residence C'est ici
Punteggio 3,0 su 5Recensito 4 feb 2016
Ho soggiornato in questo residence nel mese di gennaio dello scorso anno. Gli appartamenti sono fronte mare (circa 30 metri) e godono di una bellissima posizione sul tratto di spiaggia oggettivamente più bello di trou aux biches (molto più bello di quello sul quale affaccia il beach comber .Gli appartamenti sono semplici ma confortevoli con tutte le comodità. Non distante v'è un supermercato molto fornito anche di prodotti italiani ! Sulla spiaggia passano spesso a vendere "samosa" le frittelline indiane molto gustose cucinate dai locali e c' è la possibilità di acquistare ogni giorno il pesce fresco appena pescato a prezzi veramenti irrisori e cucinarlo sul barbecue di cui ogni appartamento è dotato. La pulizia è quotidiana e il giardino è molto curato. Vi è una villa direttamente sulla spiaggia che può ospitare credo otto persone e anche più ma va prenotata con largo anticipo. A cinque minuti a piedi ci sono molti ristoranti che con 10/15 euro vi cucinano un ottimo piatto di pesce fresco con contorno, bibite e dolce. La vacanza ci è piaciuta molto perché rilassante e se dovessi ritornare a Mauritius sceglierei nuovamente questa struttura, magari sperando in un altro appartamento (alcuni i più recenti sono sicuramente più belli , ma quasi mai disponibili perché chi prova questa struttura ci ritorna e prenota addirittura con un anno di anticipo), o quella adiacente (Samoa) sicuramente più costosa ma di livello superiore.
Data del soggiorno: marzo 2015
Consiglio sulle camere: I più recenti fatevi mandare le foto degli interni
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 3,0 su 5Stanze
  • Trip.com
2.1 km da Residence C'est ici
Vedi altri hotel a Trou aux Biches
Recensito il 19 gennaio 2016

è la seconda volta che vado a Mauritius ed è la seconda volta
che scelgo C'est Ici...
Soprattutto con i bambini è il posto giusto per godersi le vacanze senza stress di alcun genere.
Appartamento semplice...ma fronte mare!
Tratto di mare a mio avviso il più bello di tutta l'isola.
Supermarket a 100 mt
Pulizia quotidiana tranne la domenica.
Spiaggia privata con lettini...non proprio nuovissimi..ma comunque!
la mattina ti alzi e la prima cosa che puoi e vuoi fare è tuffarti...in quel mare turchese!
Tramonti indimenticabili
Consigliatissimo

Consiglio sulle camere: chiedete sempre degli appartamenti più nuovi...
Data del soggiorno: gennaio 2016
Recensito il 17 aprile 2012

Due parole solo per essere d'aiuto a chi decide di rivolgersi a questa struttura. Il posto è bellissimo e molto curato, la posizione incantevole, con gli appartamenti direttamente sul mare, la spiaggia è tra le più belle delle Mauritius, la disponibilità del personale è assoluta...però attenzione, ci sono degli appartamenti nuovissimi, molto, molto carini e confortevoli e appartamenti che hanno bisogno di una ristrutturazione radicale. In particolare, da evitare, a mio giudizio, è l'appartamento BERGAMOTES al primo piano. Semplicemente, quando si prenota è bene chiarire quale appartamento verrà riservato. Per il resto, è tutto magnifico, tramonto compreso!

Data del soggiorno: aprile 2012
Recensito il 29 agosto 2011

siamo appena tornati da mauritius, e ho ancora negli occhi il panorama del nostro balconcino: un verdissimo giardino tropicale che finisce direttamente sulla piaggia privata, sabbia bianchissima con ombrellone e lettini per aiutarvi a godere il turchese del mare.........si, il residence ci è piaciuto proprio tanto! è lungo la strada principale del villaggio, muovendosi a piedi troverete fermata d'autobus, supermarket e ristoranti, ma, soprattutto, godrete della spiaggia privata, tranquillissima, 1lusso molto piacevole. la struttura, gestita da una giovane coppia molto gentile, è piccola (credo 10-12unità), quindi l'unica colonna sonora era il canto dei numerosi uccellini in giardino, le pulizie sono quotidiane, e avrete anche1efficace wi-fi gratuito; unico neo: le sistemazioni più economiche sono un pò vecchiotte, ma la bellezza del posto compensa ampiamente: davvero un piccolo angolo di paradiso!

Data del soggiorno: agosto 2011
Recensito il 17 gennaio 2011

Che dire? siamo stati benissimo!
appartamentino carino, pulito, tranquillissimo, con un giardino curatissimo davanti pieno di uccellini canterini...la spiaggia è da sogno, bellissima!
a disposizione degli ospiti lettini e ombrellone.
Si spende qualcosa in piu' rispetto ad altre sistemazioni, ma si è in spiaggia e col confort di lettini e ombrellone (li hanno solo gli hotel di lusso).
visinissimo il supermercato per chi cucina e anche diversi ristorantini...
la fermata del bus a due passi, per andare a grand baie, port luis, giardini botanici...
Insomma se volete un posto tranquillo e in posizione superba questo è il vs posto!!!

Data del soggiorno: dicembre 2010
Recensito il 11 gennaio 2010

Chiarisco: non mi riferisco alla qualità dell'alloggio, e per un semplice motivo, ovvero che non mi è stata data la possibilità di potervi eventualmente soggiornare. Siamo stati a Mauritius per le vacanze di Natale 2009 ed essendo incappati in una brutta sistemazione a Grand Baie, siamo andati a Trou aux Biches per cercare un'altra camera. Avevo già letto parecchio sul residence, quando ho visto l'insegna, ci siamo fermati, siamo entrati per il cancello e abbiamo cercato una reception. Credo che nessuno al mondo possa dire che questa sia una pratica inusuale o persino illegale, giusto? Non abbiamo trovato un campanello, un cartello, nulla e quindi abbiamo fatto il giro e siamo andati dalla parte fronte mare, dove abbiamo visto un uomo sui 45, biondastro con baffetto (hitleriano, ora lo posso dire) cui timidamente abbiamo chiesto in inglese - e lui ha risposto in inglese da madrelingua - se c'era una reception. Risposta: NO. Se sapeva dove fosse il proprietario: NO. Se poteva aiutarci a trovarlo: NO. Ah, mi pare di capire che la risposta sia no, ho detto, abbiamo ringraziato (!!!) e ce ne siamo andati. Ma mentre ci dirigevamo all'uscita, quello con una faccia scandalizzata ci è venuto dietro e ha iniziato a blaterare che quella era una private propriety e che doveva assolutamente chiudere il cancello per evitare intrusi. Io sono rimasta così scioccata che non ho saputo reagire: non mi era mai capitato di essere trattata in una maniera così insultante!
Sia chiaro, qui è in gioco pure quella che ormai mi sento di definire come la tipica disorganizzazione mauriziana, sarebbe bastato un campanello prima del cancello - non c'era, oppure era accuratamente nascosto -, un cartello, un'indicazione su come contattare il proprietario. Oppure che si attrezzino, 'sti mauriziani, come succede per i B&B in Irlando: No vacancy, per esempio, se quello fosse stato il caso. Chi lo saprà mai.
Il proprietario però dovrebbe venire a conoscenza di avere ospiti che buttano fuori altri potenziali ospiti.

Data del soggiorno: gennaio 2010