Siamo arrivati il 5 agosto, ci hanno subito accolto con una bevanda fresca ed i loro profumatissimi asciugamani rinfrescanti. Successivamente ci hanno mostrato tutti i servizi del resort facendoci fare un tour accompagnati da una gentilissima receptionist. Entrando poi in camera siamo rimasti a bocca aperta. Una vista magnifica, una camera fantastica, sembrava di essere a casa propria più che in una semplice camera, tutto curato nei minimi dettagli, a partire dalla toilette sino ad arrivare sul terrazzino coperto. Potrei scrivere un romanzo dettagliando ogni accessorio presente, macchina del caffè, bollitore con varie fragranze di the, caramelle, un frigo bar stracolmo tra acqua succhi birra vino champagne ecc., letto king size molto comodo, servizio lavanderia, servizio in camera a qualsiasi ora per sfamare ogni voglia, toilette ben fornita di tutti i prodotti (potresti lasciare tutto a casa per quanto è fornita), accappatoi asciugamani di ogni misura, insomma non mancava assolutamente nulla, anzi c’era più del dovuto! Il resort è immenso, vi è una zona di balneazione esclusiva per adulti (cosa che trovo indispensabile se si vuole trascorrere una vacanza in pieno relax). Due piscine, una a temperatura ambiente ed una riscaldata, campi da tennis, palestra,Spa, parrucchiera, manicure, pedicure, insomma qualsiasi cosa tu voglia fare, lì lo troverai!
La spiaggia nella zona adulti è molto tranquilla ma già alle 17 il sole non c’è piu mentre nella spiaggia frontale puoi rimanere tranquillamente sino a quasi le 18. Il sole cala presto e la temperatura comincia a diminuire tanto da doverti coprire con una felpa maglia o giacca. Il ristorante principale fornisce ogni genere di cibo essendo internazionale, pizza e pasta per noi italiani esigenti ma se vuoi provare stili diversi di cucina ci sono 4 ristoranti alla carta. Sempre per noi italiani consiglio moltissimo il Beach Rouge ma anche gli altri non sono da sottovalutare. Il personale è gentile è pronto a soddisfare ogni tua richiesta. Soggiornavamo nell’area famiglia e quindi 1 sola volta ci è capitato di lamentarci per dei bambini che scorrazzavano nei corridoi e subito ci hanno offerto una camera superiore alla nostra per scusarsi del disturbo, camera che abbiamo rifiutato perché comunque la zona in cui eravamo era fantastica con una vista sul mare meravigliosa. Sono tutti molto gentili e non mancano mai il saluto, tutti!!!! Potrei scrivere ancora e ancora ma credo che la cosa migliore sia viverlo e sicuramente ne rimarrete soddisfatti! Molto molto consigliato! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️