Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una bella vacanza al Lux”
Recensione di LUX* Grand Gaube

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
LUX* Grand Gaube
Classificato al n.1 di 4 hotel a Grand Gaube
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello 5
44 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Una bella vacanza al Lux”
Recensito il 25 aprile 2012

Sono appena rientrata da una settimana a Mauritius trascorsa al Lux. L'hotel e' davvero bello, immerso in un giardino tropicale, ben curato, le stanze ampie e ben arredate. Il servizio di house-keeping viene fatto 2 volte al di' con il cambio quotidiano in camera dei teli mare ogni sera. L' all-inclusive offerto da Francorosso e' completo: dal caffè al frigo-bar in camera, dal rum allo sci nautico e allo snorkeling. Anche il cibo e' di qualità, noi abbiamo pranzato prevalentemente nei 2 ristoranti alla carte...molto buoni anche se il servizio e' un po' lento!!! Per quanto riguarda il mare ero terrorizzata leggendo le recensioni.... In effetti il mare e' diverso da quello maldiviano o caraibico poiché arrivati al ginocchio sul fondale c'è una abbondante vegetazione (tipo alghe) per cui x fare un bagno "completo" bisogna farsi portare alla barriera o allontanarsi con le pinne o con il pedalo' tutto incluso nell' all-inclusive. Ho soggiornato con mia figlia di 2 anni e posso dire che ci siamo trovati molto bene....lei ,in particolare, si e' divertita tantissimo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, barbara76_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.441 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.660
    593
    126
    46
    16
Vedi recensioni su
793
3.041
50
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chiasso, Svizzera
Contributore livello 4
28 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 20 aprile 2012

Siamo stati al bellissimo Lux Grand Gaube( ex Legend resort) dal 09.04.12 al 16.04.12 circondato da piante e fiori di ogni genere ,coccolati con un ottimo servizio ,stanze ben curate e pace assoluta !! Complimenti allo staf francoRosso discreto ma presente nei momenti di bisogno, ma i complimenti particolari vanno ad una ragazza mauriziana ,simpaticissima ,brillante che trasmetteva una gioia per il suo lavoro indescrivibile (purtroppo non ricordo il nome ma difficilissimo non notarla )impegnata al buffet del ristorante.
Unica nota stonata ......il mare ,basso fondale ,visibilità zero ,nuotare era quasi impossibile !!! Per fare il bagno bisognava optare per altre spiaggia o la piscina .

Consiglio sulle camere: Consigliate le stanze vista laguna
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Luciano D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore livello 4
31 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 15 aprile 2012

In questa recensione visto che sono già state decantate le Lodi di questura struttura desidero sottolineare quanto sia piacevole ed appagante mangiare a pranzo al ristorante mediterraneo. Sedere nella terrazza sul mare, sorseggiare vino bianco ghiacciato e assaporare pesce buonissimo ben preparato e ben servito.
Poi riposarsi nella piscina bellissima infondo alla struttura e praticare sport acquatici come scii nautico canoa ecc.... Verso le 6 partita di tennis ( io da spettatrice) .
. Eccellente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, yleniaPadova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 marzo 2012

Siamo stati a Grand Gaube dal 28 febbraio al 5 marzo 2012. La struttura è indubbiamente molto bella e di livello (cucina accettabile, animazione assente, assistenza Francorosso discutibile), il mare decisamente no: l'acqua torbida non consentiva di vedersi i piedi in 15 cm di profondità e le alghe facevano il resto. Insomma, in una settimana non è stato possibile fare un solo bagno. Quanto al clima, è piovuto tutti i giorni più volte (per pochi minuti, va detto).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, blu2750
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 5
54 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

La struttura è meravigliosa, c'è un numero di dipendenti impressionante e il livello dei servizi offerti è elevatissimo.....in effetti il mare non è il migliore che si possa trovare sull'isola, per la presenza di spugne ed alghe che lo rendono opaco, anche se è ovviamente è pulito...abbiamo avuto modo di andare in altre spiagge e la differenza è evidente.

La camera standard è molto grande e confortevole (circa 40-50 mq se non ricordo male), non c'è bisogno di scegliere soluzioni più costose .

Consiglio di utilizzare il centro diving presente nella struttura per le escursioni, che sono più economiche rispetto a quelle offerte dal tour operator. Bellissima l'escursione per andare a fare il bagno con i delfini...si parte alle 6 ma è stato molto piacevole stare al largo con il primo sole del mattino....ed è stato molto emozionante gettarsi in acqua e vedere un branco di delfini passarti sotto i piedi....!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giramondo75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bellinzona
Contributore livello 3
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 18 marzo 2012

Siamo stati due settimane al Lux e si è rilevata un ottima scelta!!! Resort molto bello, camere, fitness e SPA di ottimo livello. Ristoranti e cibo ottimi e variati. L'animazione Francorosso soft, un grazie di cuore a Manuela e Armando, persone disponibili e carine che sicuramente hanno contribuito alla riuscita delle nostre vacanze. Uniche pecche, il mare che essendo una riserva naturale non è molto limpido, con alghe. L'altra, una parte della clientela Francorosso, arrogante e maleducata come non mai, cose mai viste in tanti anni che viaggiamo con lo stesso operatore e con altri.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 454Katya
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

sono tornato da Mauritius il 5 marzo di qusto'anno 2012,nulla da obbiettare per il villaggio,posizione ,servizio, camera,spiaggia ,bar ristorante,la cucina direi scarsa e non proprio europea , ne ho trovate di meglio,per quanto riguarda l'assistenza FRANCO ROSSO alla reception sempre presente ma senza polso.....,per l'animazione soft come è scritto nel depliant invece direi fantasma,gli animatori erano due ma dove erano????..... ,non ci è mai stao chiesto se avenamo bisogno di aiuto,per noi Italiani era indispensabile andare a cena con i pantaloni linghi,i francesi marocchini e altri(molto maleducati) arrivavano con calzoncini corti , sigari e sigarette che inquinavano l'ambiente e avevano i posti migliori e riseravati,a noi era stato detto che la riservazione si faceva per i ristoranti serali, l'ho sempre fatta ma una sera non è risultata,nonostante la mia insistenza non mi hanno lasciato entrare ,in poche parole ..noi italiani non siamo graditi....dove è finita la FrancoRosso che io conoscevo e ritenevo il TOP....non ve lo consiglio ,ci sono villaggi gestiti da italiani in cui alcuni miei compagni di volo si sono trovati benissimo e quasi in famiglia.....
ciaooo da zio GIORGIO di Brescia dintorni

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giorgio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Grand Gaube
A 62.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N. 1 di 11 a Le Morne
4.645 recensioni
A 17.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N. 1 di 8 a Pointe Aux Piments
1.441 recensioni
A 18.7 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N. 1 di 2 a Pointe de Flacq
1.269 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
A 1.3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N. 1 di 3 a Calodyne
2.484 recensioni
A 35.1 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci LUX* Grand Gaube? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel LUX* Grand Gaube

Struttura: LUX* Grand Gaube
Indirizzo: Pointe Rejane, Grand Gaube, Mauritius
Regione: Mauritius > Distretto di Rivière du Rempart > Grand Gaube
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in Grand Gaube
Fascia prezzo (per notte): 257 € - 1.025 €
Categoria hotel:5 stella/e — LUX* Grand Gaube 5*
Numero di camere: 198
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso LUX* Grand Gaube. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Legends Mauritius
Legend Mauritius
Mauritius Hotel Legends
Legend Hotel Mauritius
Grand Gaube Legends
Legends Hotel Grand Gaube
Legends Grand Gaube
LUX* Grand Gaube Mauritius
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube
Legends Hotel Mauritius

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo