Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
128 USD
124 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
LUX* Grand Gaube(Grand Gaube)
286 USD
244 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 42% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 42% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 424 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Zilwa Attitude(Calodyne)
245 USD
236 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Villa Kreola(Grand Gaube)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
67 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Villa Banyan(Grand Gaube)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Talipot Lodge(Grand Gaube)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Coral Apartments(Grand Gaube)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Expedia.com
Vedi l'offerta
Recensioni (2.181)
Filtra recensioni
2.181 risultati
Valutazione
1.367
598
154
45
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.367
598
154
45
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.181 recensioni
Recensito 1 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Non c e bisogno di descrivere nulla. Ogni singola cosa assolutamente perfetta . Ho passato il capodanno e la settimana successiva in questo hotel. Tutto eccezionale! dai pasti ( veramente fantastici ) , dai cocktail, dall ambiente bellissimo , dalla camera e chi più ne ha più ne metta! Meraviglioso

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Simoneferrarini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager alle Veranda Paul et Virginie Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest Simone

My sincerest apologies for replying in English...

A huge thank you for such a lovely gift - you have taken the time to post your review on the 1st of January...!

We are simply delighted that you enjoyed such a wonderful time here; and to read that you would have loved to live here if you could..! What a huge & humbling compliment...! Hum... Italy is not bad either...!!!

All the very best, may this year be a promise for more travel, joy and happiness..!

Looking forward to seeing you at Veranda Paul & Virginie in the near future,

Best regards

Jennifer Wong
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2016

Bella vacanza con mio marito in questo Hotel.Inizio con la bella accoglienza che abbiamo avuto appena arrivati.Drink di benvenuto,camera superior molto carina con una splendida vista sull'Oceano.Il mangiare nella media,semplice e ben curato.Ogni sera un menu'diverso ,Il personale molto gentile,sempre a disposizione per qualsiasi problema.Ci sono 2 ristoranti,noi una sera siamo andati a mangiare in quello che si raggiunge passando dalla spiaggia,carinissimo con una vista molto sentimentale del mare.Il villaggio e' rigogliosissimo con dei giardini ben curati e verdissimi.Quando noi abbiamo alloggiato qui i turisti erano in prevalenza francesi,tedeschi,etc,etc,e con tristezza devo dire pochi italiani,e questo mi dispiace perché io personalmente lo consiglierei proprio perche'essendo un 3 stelle,offre molto di piu',
Cosa dire ....siamo stati bene,abbiamo fatto molto relax,e ringraziamo ancora tutti della disponibilita'.
Consiglio di prenotare l'Hotel direttamente dal sito perché viene offerta la navetta dall'aeroporto all'Hotel,infatti a noi non ci e'spettata,in quanto l'agenzia ci ha prenotato da un canale diverso,e abbiamo dovuto pagare un taxi a tariffa fissa di circa 60 euro.
Per quanto riguardo il cambio valuta,noi l'abbiamo fatto in aeroporto perché ci conveniva di piu'.

Consiglio sulle camere: noi avevamo la 123,spaziosa e gran bella vista.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Esperanza P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager alle Veranda Paul et Virginie Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest

My most sincere apologies for replying in English.

Thank you very much for your time in having posted your review further to your stay at Veranda Paul & Virginie.

We are pleased that you enjoyed pleasant times with us, and we hope to welcome you back in the near future.

With my kindest regards

Jennifer Wong
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2015 da dispositivo mobile

... Un luogo indimenticabile con persone stupende che hanno reso questo viaggio il ricordo più bello della nostra vita!! Grazie a tutto lo staff! Grazie Mauritius!
La cucina Mauriziana é stata servita ogni giorno in modo accurato e ricco dei sapori tipici!
Cocktail stupendi...
Attività acquatiche organizzate tutti i giorni per far divertire...
Spettacoli di intrattenimento con ballerini e musica tutte le sere!!!
Il divertimento assicurato!!!

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Spinosi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager alle Veranda Paul et Virginie Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest

First of all, our most sincere apologies as regards my reply in English.

It was a big pleasure for us all to have hosted you at Veranda Paul & Virginie! We just wish that we could have had the privilege to welcome more Italian guests...

Thank you ever so much for having shared your appreciation with the Trip Advisor community.

We promise to keep up the good work to your complete satisfaction.

Wishing you well, and hoping to see you some time in the future.

Kindest regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ottimo posto,molto intimo e servito bene da tutto il personale.
Cibo ottimo direi fantastico per un villaggio.
Preferibile prendere camere superior.uniche pecche sono:
Spiaggia e mare non al top con in altre zone,frutta fresca servita solo a colazione,vino non buono.
Cosa allucinante da segnalare alla sera l accesso al ristorante solo con pantalone lungo o pinocchietto lungo. Poi vedi gli stranieri vestiti da spiaggia mal odoranti con ciabatte che possono entrare!!!! Assurdo.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Corra77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager alle Veranda Paul et Virginie Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest

May I apologise first for replying in English.

Thank you very much for your post further to your recent visit at Veranda Paul & Virginie!

We have well noted your most positive comments regarding your resort, our people and service, and are happy to have met these expectations.

As regards the dress code, indeed, we have decided to be more flexible as we can understand that guests during the hot season, on the one hand, or being on holidays, on the other, want to be more relaxed about their clothes - however, we insist on guests wearing at the minimum - knee length shorts with closed shoes and non sleeveless t-shirts for more elegance.

We regret that you did not approve, but we try as far as possible, for the good running of the operations, to take the best available solutions, guided by guests needs, feedback, common sense, and experience.

Wishing you all the best

With my kindest regards

Jennifer Wong
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2012

l'hotel P. & V. è relativamente piccolo, fatto di tanti blocchetti da una decina di camere l'uno, tutti uniti da viottoli che danno sempre sul mare.

Le strutture non sono nuovissime, ma la cortesia del personale, la pulizia degli ambienti e il contesto fanno passare questo dettaglio in secondo piano.

Buona la cucina, ovviamente mauriziana e quindi molto speziata: un paio di sere alla settimana c'è cucina internazionale, dove è facile trovare piatti italiani dei quali ho un buon ricordo.

valido il ristorantino sul mare (purtroppo non ricordo il nome, ma è l'unico all'interno della struttura): abbiamo (io e mia moglie) trovato molto gradevole l'intimità e la cortesia di quel locale.

Nota dolente la spiaggia: piccola e non molto curata, è ben lontana da quelle che si vedono nelle cartoline da favola che descrivono Mauritius. Lo specchio d'acqua davanti all'albergo non è più largo di qualche decina di metri, per un totale di sì e no 20 sdrai.

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fabriziopenso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni