Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Merville Beach Hotel
Hotel nelle vicinanze
188 USD
156 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Ocean Beauty(Pereybere)
116 USD
108 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
155 USD
138 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa(Pointe aux Canonniers)
308 USD
281 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Mo Residence(Pereybere)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
49 USD
46 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Casa Florida Hotel(Pereybere)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
94 USD
57 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
233 USD
226 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sous Le Badamier(Pointe aux Canonniers)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
75 USD
59 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
620 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
470 USD
455 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (2.702)
Filtra recensioni
2.702 risultati
Valutazione
1.578
883
175
37
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.578
883
175
37
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 2.702 recensioni
Recensito 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Devo dire che non mi aspettavo un complesso così bello e pulito, personale gentile e cortese, forse questo non e il periodo migliore ma fortunatamente abbiamo trovato sempre bel tempo, la spiaggia e accogliente vengono dati i teli bagno e vengono serviti a richiesta bibite e pizza tra l'altro ottima, unico neo in spiaggia gira un certo Silvano che a dirla da lui offre le migliori escursioni dell'isola, invece offre quello che danno anche gli altri ma facendolo pagare più del doppio, per le escursioni consiglio di andare in centro a Grand Baye 500 mt a piedi e di rivolgersi a una delle agenzie, prezzi adeguati ai servizi. La direzione del Merville non dovrebbe permettere a figure come Silvano di agire così nella propria spiaggia. Ne va della onorabilità dall'hotel.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Walter B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr Walter,

It was such a pleasure to welcome you to Merville Beach.

We are all delighted to learn that you had a relaxing holiday among us.

Thank you for your esteemed feedback in regards to the beach hawker Silvano. We have already informed the concerned Authority in view to take the corrective measures.

Mr Walter, I sincerely hope that this inconvenient will not prevent you from visiting us again.

In the meantime, I assure you of the Merville Beach hospitality at all times.

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo villaggio x una settimana in camera standard...è vero a primo impatto l'idea è quella di una struttura vecchia ma è pulitissima e confortevole(d'altronde chi va a mauritius x stare in camera??).ogni settimana ha un programma attività gratuite molto ricco(biciclettate,acquagym,showcooking,beachvolley ecc) x non parlare dei servizi gratuiti di snorkeling,sci nautico,kayak,pedalò ecc. Il personale super gentile e disponibile.A circa 2 km si trova il centro di grand baie con negozi e locali(l'hotel noleggia anche biciclette ad un prezzo irrisorio). Ogni sera a cena un tema diverso ed uno spettacolo diverso che termina con musica dal vivo. La spiaggia è pulita e ben tenuta, non è lunghissima, il mare bello. Al momento della partenza ci hanno fornito una shower room privata x poter stare in spiaggia anche dopo il check out.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, wakawaka2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2017
Google Traduttore

Sir/Madam,

Thank you for staying with us recently.

The whole team and I are delighted to learn that you have thoroughly enjoyed your stay with us.

We loo forward to the pleasure of welcoming you back in a not too far distant future.

Sincerely Always,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2017

A fine marzo, 30 anni di matrimonio, meritava un qualcosa di particolare e così, il pensiero si è rivolto a Mauritius dove io ero già stata senza mio marito e dove vive una nostra nipote. La scelta del resort è risultata sin dal primo momento abbastanza difficile perchè a Mauritius, i resorts, sono uno più particolare dell'altro, ma il Merville mi ha colpito per la sua gentilezza e il potere di farti sentire a casa sebbene i chilometri che ci dividevano. E' vero, in confronto a tanti altri è datato, ma è un vintage eccellente dove non manca niente. Pulizia, cortesia, cibo, posizione, tutto ottimo. Noi festeggiavamo il nostro anniversario e quello che ci hanno preparato non ha parole per essere descritto. Un sogno e un ricordo che resterà per sempre. Eccellente, dopo tante ore di viaggio l'arrivo in hotel e il benvenuto, come per la partenza, la camera di cortesia. Eccellente, trovare qualcuno che parla la tua lingua, Igbal, persona fantastica si è preso cura di noi sin dal primo momento, facendoci dimenticare di essere a tanti chilometri di distanza. Ottima la cucina, colazione esagerata e cena con spettacolo tutte le sere. Posizione della camera ottima, vista sulla baia, e neanche farlo apposta con luna che per parecchie sere si specchiava nel mare. Ottimo il servizio spiaggia, con la possibilità di fare giri in barca sia per snorkelling, diving e barche con fondo a vetro, per ammirare la bellezza della barriera corallina. Insomma al Merville, non manca niente, per me, un ricordo per chi mi legge e se verrà scelto, sinceramente, un po' di invidia

Consiglio sulle camere: Le superior hanno una vista eccezzionale
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, laura d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mrs Laura,

The team and I were delighted welcoming you to our resort on the special occasion of your 30th wedding anniversary.

Your appreciation towards the facilities and services offered is our greatest reward.

Iqbal was so happy to serve you with passion and to achieve our mission which is: We make each moment matter.

In our endeavor to continuously help people celebrate life, do rest assured of our hospitality at all times.

Sincerely Always,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Si è vero l'hotel è datato, ma è tenuto molto bene e non manca nessuna delle comodità moderne. Noi abbiamo soggiornato in un bungalow. Sempre pulito, veniva riordinato più volte al giorno. Il cibo era davvero ottimo e ogni sera aveva un tema diverso. Normalmente non mangio cucina italiana all'estero, ma devo dire che la serata "italiana" mi ha piacevolmente stupita. La spiaggia è meravigliosa, i tramonti sono da levare il fiato. Ho anche usufruito della SPA ed è stata un'esperienza fantastica. Tutto davvero ottimo, ma IN ASSOLUTO la partr vincente di questo posto è IL PERSONALE. Professionale, gentile, sempre sorridente, competente, non ho mai ricevuto un no o un non lo so alle mie domande. Davvero complimenti a tutti quanti, siete un team fantastico. Un'ultima cosa, non meno importante, l'attenzione nei confronti del nostro bambino di 3 anni. È stato coccolato e viziato da tutti! Grazie davvero per la bellissima vacanza!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 80vogliadivacanza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Sir/Madam,

It was a great pleasure having you with us for your honeymoon along with your child.

I feel really touched by your charming words and happy to see that each time you are overwhelmed with the services offered and hospitality from our team and I shall without further delay pass on your kind remembrance to the team.

The Chef and his brigade are so proud reading that the Italian Buffet has met your expectation.

With renewed thanks for staying at the Merville Beach hotel and we look forward to see you back to our shores in a not too far distant future.

Sincerely Always,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato presso l'hotel per quattro giorni, restando a capodanno. Ci aspettavamo di più considerando il prezzo pagato. Stanza pulita, ma abbastanza vecchia. Cibo che non è per niente buono e sa da mensa.. la spiaggia nella media! Staff comunque molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Chiara A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mrs Chiara,

First of all, I would like to thank you for staying at the Merville Beach for New Year and also for taking the time sharing a review.

It is a fact that the hotel was built in the 70s but it has a very rich history over the years because of its stunning location, the service offered and the dedicated team always available to ensure that our customers are pampered all the time. I feel sorry if you did not feel that warmth during your stay with us and can assure you that no stone will be left unturned during a next stay with us to ensure that you spend a more enjoyable holiday.

Sadly, we read your dissatisfaction about the buffet of the St Sylvester although we had on that particular night, a variety of starters and hors d’oeuvres including fresh oysters. As main course we had grilled lobsters, suckling pig on the spit, marinated calamari, fresh marlin, several fish dishes, spaghetti with clams and many more delicacies. We also had a whole dessert buffet comprising of at least 10 different varieties of pastries. The evening was entertained by a strolling guitar group during dinner time followed by a live band and an African show. Later on at midnight to celebrate the new year we had a fantastic show of 5 minutes fireworks that illuminated the whole sky.

With renewed apologies for not meeting your expectations but yet we would love to welcome you back and do not hesitate to contact me personally if I can be of assistance whatsoever.

Yours sincerely,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni