Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anniversario di matrimonio”
Recensione di Merville Beach Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Merville Beach Hotel
Classificato al n.7 di 27 hotel a Grand Baie
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 aprile 2017

A fine marzo, 30 anni di matrimonio, meritava un qualcosa di particolare e così, il pensiero si è rivolto a Mauritius dove io ero già stata senza mio marito e dove vive una nostra nipote. La scelta del resort è risultata sin dal primo momento abbastanza difficile perchè a Mauritius, i resorts, sono uno più particolare dell'altro, ma il Merville mi ha colpito per la sua gentilezza e il potere di farti sentire a casa sebbene i chilometri che ci dividevano. E' vero, in confronto a tanti altri è datato, ma è un vintage eccellente dove non manca niente. Pulizia, cortesia, cibo, posizione, tutto ottimo. Noi festeggiavamo il nostro anniversario e quello che ci hanno preparato non ha parole per essere descritto. Un sogno e un ricordo che resterà per sempre. Eccellente, dopo tante ore di viaggio l'arrivo in hotel e il benvenuto, come per la partenza, la camera di cortesia. Eccellente, trovare qualcuno che parla la tua lingua, Igbal, persona fantastica si è preso cura di noi sin dal primo momento, facendoci dimenticare di essere a tanti chilometri di distanza. Ottima la cucina, colazione esagerata e cena con spettacolo tutte le sere. Posizione della camera ottima, vista sulla baia, e neanche farlo apposta con luna che per parecchie sere si specchiava nel mare. Ottimo il servizio spiaggia, con la possibilità di fare giri in barca sia per snorkelling, diving e barche con fondo a vetro, per ammirare la bellezza della barriera corallina. Insomma al Merville, non manca niente, per me, un ricordo per chi mi legge e se verrà scelto, sinceramente, un po' di invidia

Consiglio sulle camere: Le superior hanno una vista eccezzionale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, laura d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mrs Laura,

The team and I were delighted welcoming you to our resort on the special occasion of your 30th wedding anniversary.

Your appreciation towards the facilities and services offered is our greatest reward.

Iqbal was so happy to serve you with passion and to achieve our mission which is: We make each moment matter.

In our endeavor to continuously help people celebrate life, do rest assured of our hospitality at all times.

Sincerely Always,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.589)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 16 di 2.589 recensioni

Recensito 2 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Si è vero l'hotel è datato, ma è tenuto molto bene e non manca nessuna delle comodità moderne. Noi abbiamo soggiornato in un bungalow. Sempre pulito, veniva riordinato più volte al giorno. Il cibo era davvero ottimo e ogni sera aveva un tema diverso. Normalmente non mangio cucina italiana all'estero, ma devo dire che la serata "italiana" mi ha piacevolmente stupita. La spiaggia è meravigliosa, i tramonti sono da levare il fiato. Ho anche usufruito della SPA ed è stata un'esperienza fantastica. Tutto davvero ottimo, ma IN ASSOLUTO la partr vincente di questo posto è IL PERSONALE. Professionale, gentile, sempre sorridente, competente, non ho mai ricevuto un no o un non lo so alle mie domande. Davvero complimenti a tutti quanti, siete un team fantastico. Un'ultima cosa, non meno importante, l'attenzione nei confronti del nostro bambino di 3 anni. È stato coccolato e viziato da tutti! Grazie davvero per la bellissima vacanza!

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 80vogliadivacanza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Sir/Madam,

It was a great pleasure having you with us for your honeymoon along with your child.

I feel really touched by your charming words and happy to see that each time you are overwhelmed with the services offered and hospitality from our team and I shall without further delay pass on your kind remembrance to the team.

The Chef and his brigade are so proud reading that the Italian Buffet has met your expectation.

With renewed thanks for staying at the Merville Beach hotel and we look forward to see you back to our shores in a not too far distant future.

Sincerely Always,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato presso l'hotel per quattro giorni, restando a capodanno. Ci aspettavamo di più considerando il prezzo pagato. Stanza pulita, ma abbastanza vecchia. Cibo che non è per niente buono e sa da mensa.. la spiaggia nella media! Staff comunque molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Chiara A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mrs Chiara,

First of all, I would like to thank you for staying at the Merville Beach for New Year and also for taking the time sharing a review.

It is a fact that the hotel was built in the 70s but it has a very rich history over the years because of its stunning location, the service offered and the dedicated team always available to ensure that our customers are pampered all the time. I feel sorry if you did not feel that warmth during your stay with us and can assure you that no stone will be left unturned during a next stay with us to ensure that you spend a more enjoyable holiday.

Sadly, we read your dissatisfaction about the buffet of the St Sylvester although we had on that particular night, a variety of starters and hors d’oeuvres including fresh oysters. As main course we had grilled lobsters, suckling pig on the spit, marinated calamari, fresh marlin, several fish dishes, spaghetti with clams and many more delicacies. We also had a whole dessert buffet comprising of at least 10 different varieties of pastries. The evening was entertained by a strolling guitar group during dinner time followed by a live band and an African show. Later on at midnight to celebrate the new year we had a fantastic show of 5 minutes fireworks that illuminated the whole sky.

With renewed apologies for not meeting your expectations but yet we would love to welcome you back and do not hesitate to contact me personally if I can be of assistance whatsoever.

Yours sincerely,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2016

Anche questa seconda volta il soggiorno al Merville è stato perfetto sotto tutti i punti di vista. La spiaggia tranquilla, il cibo ottimo, accurato ed abbondante, la gentilezza e la premura di TUTTO il personale dell'albergo ci hanno reso piacevolissimo ogni momento.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, VGBF_3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2016
Google Traduttore

Sir/Madam,

The team and I were pleased, once again, to welcome you back to our shores.

We are all delighted that you had an enjoyable stay among us.

We all look forward to see you back for your third visit for another pleasurable stay.

Meanwhile, do accept our best regards,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo noleggiato una macchina e potuto constatare che la spiaggia Dell hotel è la migliore Dell isola, due piccole baie tranquille. Con comodi lettini e servizio beach bar. Sabbia bianca e mare cristallino, possibilità gratuita di canoe e pedalò.
L hotel è pulito e ben mantenuto, colazione varia e di ottima qualità, personale cortese.
Lo consiglio assolutamente!!!!!
Rapporto qualità prezzo eccezionale

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, PaolaReggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

L'arredamento.della camera un po.datato è ampiamente compensato dalla.straordinaria.bellezza.del.posto e dalla.cortesia del personale. Spiaggia incantevole.con accesso wifi e possibilità di fare gratuitamente diversi sport acquatici (canoa ,snorkeling, sci nautico). Buona la cucina (anche locale) offerta... squisita la.serata aragosta e brai (brace). Unico neo prezzi "occidentalizzati". Al bar pagherete 200 rupie circa una birra che in un comune super market troverete a.30 rupie... francamente.esagerato pompare di quasi 10 volte il prezzo di un prodotto.....

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Tonino C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 ottobre 2016

L'hotel offre alloggi in bungalow meravigliosi con accesso diretto su una piccola spiaggia privata. La struttura dispone, inoltre, di una grande piscina e di un centro benessere. Il personale è estremamente gentile e sempre sorridente.
Ottima anche la cena servita al ristorante Le Terrasse presso il quale vengono anche organizzate serate a tema molto divertenti.

Consiglio sulle camere: Il bungalow è la scelta migliore
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Micol F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2016
Google Traduttore

Sir/Madam,

Thank you for the time afforded to share a review about your experience among us.

Your valued comment remains a great source of motivation for all of us.

Looking forward to welcome you back again in our corner of paradise.

Sincerely Always,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Grand Baie
A 1,1 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
A 1,1 km
Pereybere Hotel & Spa
Pereybere Hotel & Spa
N. 1 di 5 a Pereybere
620 recensioni
A 1,1 km
Mauricia Beachcomber Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6,8 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N. 1 di 3 a Calodyne
2.976 recensioni
A 11,2 km
Victoria Beachcomber Resort & Spa
Victoria Beachcomber Resort & Sp
N. 2 di 8 a Pointe Aux Piments
2.991 recensioni
A 10,3 km
Le Meridien Ile Maurice
Le Meridien Ile Maurice
N. 5 di 8 a Pointe Aux Piments
3.235 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Merville Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Merville Beach Hotel

Indirizzo: Coast Road, Grand Baie, Mauritius 245121
Regione: Mauritius > Distretto di Rivière du Rempart > Grand Baie
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Grand Baie
N. 7 hotel con spa a Grand Baie
N. 7 hotel sulla spiaggia a Grand Baie
N. 7 hotel romantici a Grand Baie
Fascia prezzo: 86 € - 306 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Merville Beach Hotel 3*
Numero di camere: 169
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Merville Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Merville Beach Mauritius
Merville Beach Hotel Mauritius/Grand Baie
Merville Beach Hotel Grand Baie
Mauritius Merville Beach
Hotel Grand Baie Mauritius
Merville Beach Resort Mauritius
Merville Beach Grand Baie
Merville Beach Mauritius

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo