Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.777)
Filtra recensioni
2.777 risultati
Valutazione
1.634
895
181
37
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.634
895
181
37
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 2.777 recensioni
Recensito 2 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Si è vero l'hotel è datato, ma è tenuto molto bene e non manca nessuna delle comodità moderne. Noi abbiamo soggiornato in un bungalow. Sempre pulito, veniva riordinato più volte al giorno. Il cibo era davvero ottimo e ogni sera aveva un tema diverso. Normalmente non mangio cucina italiana all'estero, ma devo dire che la serata "italiana" mi ha piacevolmente stupita. La spiaggia è meravigliosa, i tramonti sono da levare il fiato. Ho anche usufruito della SPA ed è stata un'esperienza fantastica. Tutto davvero ottimo, ma IN ASSOLUTO la partr vincente di questo posto è IL PERSONALE. Professionale, gentile, sempre sorridente, competente, non ho mai ricevuto un no o un non lo so alle mie domande. Davvero complimenti a tutti quanti, siete un team fantastico. Un'ultima cosa, non meno importante, l'attenzione nei confronti del nostro bambino di 3 anni. È stato coccolato e viziato da tutti! Grazie davvero per la bellissima vacanza!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 80vogliadivacanza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Sir/Madam,

It was a great pleasure having you with us for your honeymoon along with your child.

I feel really touched by your charming words and happy to see that each time you are overwhelmed with the services offered and hospitality from our team and I shall without further delay pass on your kind remembrance to the team.

The Chef and his brigade are so proud reading that the Italian Buffet has met your expectation.

With renewed thanks for staying at the Merville Beach hotel and we look forward to see you back to our shores in a not too far distant future.

Sincerely Always,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato presso l'hotel per quattro giorni, restando a capodanno. Ci aspettavamo di più considerando il prezzo pagato. Stanza pulita, ma abbastanza vecchia. Cibo che non è per niente buono e sa da mensa.. la spiaggia nella media! Staff comunque molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, ChiaraA1258
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mrs Chiara,

First of all, I would like to thank you for staying at the Merville Beach for New Year and also for taking the time sharing a review.

It is a fact that the hotel was built in the 70s but it has a very rich history over the years because of its stunning location, the service offered and the dedicated team always available to ensure that our customers are pampered all the time. I feel sorry if you did not feel that warmth during your stay with us and can assure you that no stone will be left unturned during a next stay with us to ensure that you spend a more enjoyable holiday.

Sadly, we read your dissatisfaction about the buffet of the St Sylvester although we had on that particular night, a variety of starters and hors d’oeuvres including fresh oysters. As main course we had grilled lobsters, suckling pig on the spit, marinated calamari, fresh marlin, several fish dishes, spaghetti with clams and many more delicacies. We also had a whole dessert buffet comprising of at least 10 different varieties of pastries. The evening was entertained by a strolling guitar group during dinner time followed by a live band and an African show. Later on at midnight to celebrate the new year we had a fantastic show of 5 minutes fireworks that illuminated the whole sky.

With renewed apologies for not meeting your expectations but yet we would love to welcome you back and do not hesitate to contact me personally if I can be of assistance whatsoever.

Yours sincerely,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2016

Anche questa seconda volta il soggiorno al Merville è stato perfetto sotto tutti i punti di vista. La spiaggia tranquilla, il cibo ottimo, accurato ed abbondante, la gentilezza e la premura di TUTTO il personale dell'albergo ci hanno reso piacevolissimo ogni momento.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, VGBF_3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager alle Merville Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2016
Google Traduttore

Sir/Madam,

The team and I were pleased, once again, to welcome you back to our shores.

We are all delighted that you had an enjoyable stay among us.

We all look forward to see you back for your third visit for another pleasurable stay.

Meanwhile, do accept our best regards,

Tony Duval

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo noleggiato una macchina e potuto constatare che la spiaggia Dell hotel è la migliore Dell isola, due piccole baie tranquille. Con comodi lettini e servizio beach bar. Sabbia bianca e mare cristallino, possibilità gratuita di canoe e pedalò.
L hotel è pulito e ben mantenuto, colazione varia e di ottima qualità, personale cortese.
Lo consiglio assolutamente!!!!!
Rapporto qualità prezzo eccezionale

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, PaolaReggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2016 da dispositivo mobile

L'arredamento.della camera un po.datato è ampiamente compensato dalla.straordinaria.bellezza.del.posto e dalla.cortesia del personale. Spiaggia incantevole.con accesso wifi e possibilità di fare gratuitamente diversi sport acquatici (canoa ,snorkeling, sci nautico). Buona la cucina (anche locale) offerta... squisita la.serata aragosta e brai (brace). Unico neo prezzi "occidentalizzati". Al bar pagherete 200 rupie circa una birra che in un comune super market troverete a.30 rupie... francamente.esagerato pompare di quasi 10 volte il prezzo di un prodotto.....

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Tonino C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni