Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.303)
Filtra recensioni
2.303 risultati
Valutazione
1.357
637
185
79
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.357
637
185
79
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.303 recensioni
Recensito 25 marzo 2018

Ci troviamo in viaggio di nozze in questa struttura. Fondamentale il posto è bello come pure la struttura. Purtroppo si perdono nei dettagli che permetterebbero a questo posto di fare un salto di qualità. Al momento della prenotazione specifichiamo chiaramente che volevamo una souite nella parte riservata “adults only“. Possgibilmente fronte mare oppure poole siede e comunque non distante dal corpo centrale della struttura. All’arrivo la prima sorpresa. La camera non è quella richiesta e dista dal corpo centrale una camminata di un quarto d’ora circa (è la camera più distante quindi ad un chilometro circa dal corpo centrale). Pazienza, ce ne facciamo una ragione. I guai però non sono finiti. La notte, prima di poter andare a letto, dobbiamo eliminare la presenza di 3 gechi e 2 blatte (le blatte a queste latitudini sono grandi 5cm circa) questo perché gli infissi non sono a tenuta. Non solo non sono a tenuta, ma non si chiudono neanche. La porta finestra del balcone si chiude con un banalissimo saliscendi che appunto fa tutto tranne che tenere chiusa la finestra. Abbiamo segnalato la cosa e la risposta ottenuta è stata: ce ne occuperemo “as soon as possible“. Finita la lotta con gli insetti indesiderati inizia il calvario del condizionatore talmente rumoroso che sembra di essere sulla pista di atterraggio di Dubai quando devono decollare gli Airbus 380. Segnalata anche questa cosa, la risposta è stata? “As soon as possible”! Riceviamo l’invito da parte della direzione dell’albergo per la cena a lume di candela visto che siamo in viaggio di nozze offerta dalla direzione. Ci facciamo fissare la data ed andiamo a cena. Location incantevole in riva al mare, al termine della cena ci fanno pagare quello che abbiamo bevuto (ma non era offerta da voi?) Questa mattina, ci siamo alzati invece con la sorpresa. Nel bagno pioveva. Il tempo è bellissimo ma nonostante tutto in bagno piove! Cosa sarà successo? La condensa del condizionatore non viene scaricata e pertanto piove nel bagno. Nuova segnalazione con medesima risposta. Il posto rimane sempre molto bello da invogliarti a ritornare ma assolutamente non al Ravenala attitude. Con noi avete chiuso!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Carlo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una settimana in questo resort che è stata anche la location del nostro matrimonio e che dire è stato tutto perfetto dalle stanze alla pulizia ottima la cena le attività giornaliere cortesia del personale.. assolutamente consigliato. Ringrazio ancora lo staff e il direttore

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, antro n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
523guestrelations, General Manager alle The Ravenala Attitude, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2018

Caro Antro,

E’ stato per me un grande piacere avervi qui al Ravenala per la vostra cerimonia e avervi incontrato. Ancora una volta tanti auguri di lunga felicita’!

Sono felice che abbiate apprezzato il vostro soggiorno e la qualita’ dei nostri servizi

Saremo davvero lieti ri riaccogliervi in un prossimo futuro a Ravenala.

Cordiali saluti

Alessandro Schenone
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una settimana in questo resort e complessivamente ci siamo trovati molto bene.
Le camere sono grandi, moderne, con un bel terrazzino (quelle “superior” con vista mare) e il bagno dotato sia di doccia che di vasca. La spiaggia non è molto grande ma carina, con possibilità di noleggiare attrezzature sportive senza extra (canoa, vela, lezione di sci d’acqua,...).
Ci sono 10 ristoranti in totale, il buffet così così (si predilige la quantità) mentre i ristoranti a tema sono buoni e quelli sul mare molto romantici.
Overall una bella esperienza!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, anais m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
523guestrelations, General Manager alle The Ravenala Attitude, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Anais,

Thank you for choosing our resort for your holidays.

I am glad to read your appreciation of the overall stay and especially about the facilities, sports activities and Dine-Around concept - especially Riviera restaurant.

I look forward to the pleasure of welcoming you back for another great time with us.

Warm regards,

Alessandro Schenone
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nel periodo di Capodanno e ringraziamo il signor Schenone per la sua disponibilità che però non ha colmato le numerose lacune del resort. Il servizio al ristorante a buffet pessimo con il personale disorganizzato, a parte qualche ragazzo volonteroso ma maldestro, ed incapace di apparecchiare i tavoli, pietanze ripetitive e poca scelta di frutta e verdura fresche, molto meglio i ristoranti a tema. La spiaggia e’ piccola in una baia chiusa dove l’acqua non e’ quindi limpida ed e’ limitrofa ad un fiume che con il tempo brutto ha reso non balneabile il mare. Le camere sono spaziose arredate in maniera essenziale e mancavano sempre asciugamani e bagnoschiuma per tutti. Rispetto alla presentazione del resort data dal sito e dalla qualità media dei servizi a Mauritius quello che abbiamo trovato e’ stato ben diverso .

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Bibiloris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2018 da dispositivo mobile

famiglia con bambino di 7 anni. siamo stati benissimo, ottima organizzazione e il direttore persona squisita. camere confortevoli e pulite, personale gentile e disponibile, cibo ottimo e vario, mare stupendo, cosa volere di più? poi adatto sia x famiglie che x coppie, che hanno spazi dedicati ed esclusivi. davvero lo consiglio!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Laura E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
523guestrelations, General Manager alle The Ravenala Attitude, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018

Gentilissima Laura,

Vi ringraziamo per aver condiviso l'esperienza della vostra vacanza e per aver raccomandato il nostro hotel!

E' stato per noi un grande piacere avervi con noi e siamo lieti che abbiate apprezzato la qualita' dei servizi da noi offerti. Non manchero' di estendere i vostri complimenti al mio team.

Nell'attesa di riaccogliervi nella nostra struttura in un prossimo futuro, cogliamo l'occasione per augurarvi nuovamente un fantastico 2018!

Cordialmente

Alessandro Schenone
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni