l'albergo si presenta con una hall dall'arredamento moderno , in pratica una terrazza sul mare
tra i suoi pregi:
sicuramente all inclusive con cibo abbondante ,vario e di qualita'.
intrattenimento serale sempre presente ma mai molesto;
sul lato sinistro della spiaggia,gratuitamente, i ragazzi del diving su prenotazione ti portano a fare snorkeling
difetti:camera non sempre pulita a dovere,spesso mancante di accessori od asciugamani con arredamento vecchio e maleodorante.
la costa e' rocciosa,quindi i pochi accessi al mare non sono agevoli e complice la marea,il tutto puo' risultare non semplice
dal mio punto di vista,condivisibile o meno,avere accesso limitato al mare o fare il bagno in piscina in questa isola meravigliosa,mi sembra riduttivo.
avendo gia' visitato l'isola( a sud),ho potuto verificare che esistono spiagge con mare stupendo e piu fruibili.
a destra,superato l 'hotel westin,abbiamo trovato la spiaggia del maritime di piu' facile accesso al mare,consentendoci di fare il bagno tranquillamente.
hotel in zona isolata,per cui si deve usufruire del servizio taxi presente h24,convenzionato con albergo,quindi con tariffe prestabilite e non convenienti.
Concludendo non siamo stati male,ma avevo aspettative diverse per cui non credo di tornarci