Resort meraviglioso, ci si sente proprio in vacanza senza pensieri. Molto verde ben curato, piscine stupende (una per soli adulti). Cibo ottimo grande varietà e freschezza. Vari tipi di ristorante per tutti i gusti. Noi avevamo l'all inclusive e ne è valso la pena, i barman molto preparati e abbiamo provato anche cocktail che in Italia non si trovano comunemente. Camere spaziose e pulite, noi eravamo in una tripla con 2 letti matrimoniali, vasca, doccia (separate). Ringrazio Rozia per l'impeccabile servizio di pulizia della camera. Spa favolosa, noi abbiamo provato sauna e bagno turco e mi sono fatta fare 2 massaggi da Preet (consigliatissima) si vede l'esperienza e l'amore per il suo lavoro. Alla reception sono tutti gentili, disponibili, educatissimi e con un gran sorriso. Vi consiglio se provate il ristorante buffet di farvi servire da Toushita, lei veramente ci ha fatto sentire speciali con la sua professionalità accompagnata sempre da un grande sorriso sulle labbra, la ringrazio ancora perché era un piacere arrivare per la cena e trovare lei! Grazie Toushita!