Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.866)
Filtra recensioni
1.866 risultati
Valutazione
1.310
445
79
24
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.310
445
79
24
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.866 recensioni
Recensito il 24 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ho appena trascorso una vacanza in questa struttura che si può veramente definire un paradiso. L’hotel è strutturato in edifici quasi tutti ad un piano, in pietra che hanno un impatto minimo sul paesaggio. Io ho alloggiato in una camera superior, non troppo grande, ma confortevole con un ampio bagno. La spiaggia è sabbiosa, ampia e ben attrezzata con accesso diretto alla barriera corallina che , in alternativa,si può raggiungere anche dal pontile. La barriera è bella e ricca di pesci.Non ho usufruito del centro diving , che mi è però sembrato molto efficiente. Ci sono diversi ristoranti ed il cibo è vario e di buon livello. L’animazione è molto soft durante il giorno, ma completamente assente alla sera, ma questo è vantaggioso per godere appieno della bellezza del luogo. Il personale è estremamente gentile, sempre attento e disponibile a soddisfare qualunque richiesta. Quindi il posto ideale per rilassarsi e godere le meraviglie Del Mar Rosso

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, AnnaMariaP335
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Guest Relations Manager alle Movenpick Resort El Quseir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Anna Maria P.,

Thank you very much for choosing the Mӧvenpick Resort El Quseir to be accommodated in during your stay in Egypt; it was a great pleasure for us to welcome you in our little paradise.

As well we would like to thank you for taking your time to rate our resort.

Our customer’s feedback is always very important for us as only through this we are able to improve our services. Thank you very much for sharing your valued feedback with us and other travelers, who might decide to spend their stay as well in here.

We are glad to know that you did like your room. It is always great to have a place, far away from home, in which you can feel comfortable. It is very important for us that our customers feel comfortable in our rooms as this is the place where they go to in the end of the day.

Our famous El Quadim Bay at the sandy Sirena Beach is really a very special one. It has a very well-kept reef, the best in our region, which is attracting different beautiful sea creatures. Sometimes dolphins are passing by and as well a whale shark was visiting us recently.

Thank you very much for your positive feedback regarding our food. Our Chefs are always creating new ideas to let our customers enjoy different dishes from all over the world. We are glad to know that you were satisfied with the variety and as well with the standard.

Our Recreation Team is always happy about customers who are attending the offered activities; inside or outside the hotel. They do offer kinds of soft activities and as well trips to the desert.

Our resort is famous for its relaxed atmosphere. We do have already a live music program which is especially enjoyable on the “Seagull’s” Restaurant terrace, but we are already thinking about which kind of activity we could add to this evening program.

It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in our resort.


Andjelina Engelbrecht
Communication- und Guest Relation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il Movenpick resort è stato il primo resort edificato ad El Quseir, nel 1995, in una baia famosa già al tempo dei Faraoni, in quanto punto sul Mar Rosso più vicino a Luxor.

È un resort un po’ magico perché ti cattura gg x gg e quando parti ti lascia certamente la voglia di tornare

Intendiamoci, non è per tutti: se vi aspettate reception alte 20 metri e larghe 200, giardini tropicali che hanno poco a che vedere con la natura reale del luogo o scivoli e piscine a 3 livelli, questo posto non fa per voi.
Idem se cercate animazione ed intrattenimento.

Il resort è costruito richiamando alla lontana i villaggi nubiani: costruzioni basse, per nulla visivamente invasive, colori adeguati alle rocce.
Le camere sono accoglienti, con bagni spaziosi. Forse si sente un po’ il peso degli anni nello stile delle suppellettili ma è tutto coerente. Questione di gusti. C’è tutto quel che serve ed anche di più .
Le camere ed il villaggio si estendono a sud lungo la barriera corallina
La spiaggia è a Nord e chiude le proprietà dell’albergo.
Nel mezzo si trovano reception, ristoranti, piscine, bar spiaggia e tutti i servizi.

La cucina è buona.
Avrei preferito dire ottima ma da un 5 stelle pretendo il meglio e questo oggettivamente qui non sempre si può avere.
La motivazione è tendenzialmente legata al desiderio, ogni sera, di presentare una panoramica delle varie cucine internazionali: italiana, francese, svizzera (mövenpick è svizzera), cinese, egiziana
Qualcuna riesce in maniera eccellente, qualcuna meno.
Però sia chiaro: si mangia bene, la cucina è varia, ampia, abbondante.
Peraltro avete a disposizione 3 ristoranti, 1 l’Orangerie, il più grande, a buffet, ed altri due alla carta.
Più un quarto direttamente in spiaggia.
Poi i bar: il bellissimo Top of the rock, punto dal quale godersi i tramonto sorseggiando il cocktail che più vi aggrada. O i bar nelle piscine. O il baretto sulla spiaggia.

Il servizio è ECCELLENTE
Ed è uno dei motivi per il quale il Mövenpick è.....il Mövenpick.
Personale ovunque, gentilissimo e disponibile sempre ad esaudire i vostri desideri.

Il punto mare è un’altra eccellenza. Come detto in apertura la baietta è un gioiello.
Gli ombrelloni non mancano mai come numero. Nessuna corsa all’accaparramento. Tutti dotati di barriera paravento in materiale naturale.
La Barriera Corallina è davvero bella e la fauna marina sembra, tutta, non avere alcuna paura di incontrarvi da vicino: aquile di mare, seppie, murene, pesci scatola, palla, istrice......tutti.
Tutto a portata di snorkeling facile. Se avete GoPro o macchina subacquea farete foto da concorso.

Se volete fare immersioni i ragazzi dell’Extra Divers escono con una frequenza mai vista altrove. Impressionate il numero di uscite, così come i clienti soddisfatti.
Al largo passano mante, squali balena, tartarughe (si vedono con un po’ di fortuna anche facendo snorkeling)
Estremamente raccomandato

La composizione della clientela tende alla lingua tedesca. E francese. E noi ci siamo sempre ma questa volta in minoranza.
Il risultato è che si gode di una tranquillità notevole...

Clima agosto: minime 26/30, max sui 35. Clima secco e ventilato
Acqua del mare bollente...

Accennavo alla mancanza di ricreazione. Non è del tutto vero. Vengono quotidianamente organizzate attività: cammellate, quad nel deserto, passeggiate a cavallo sul bagnasciuga, pallavolo, corsi snorkeling, ginnastica, massaggi.
Ma è tutto estremamente discreto e mai pressante.

il costo degli extra è sempre ragionevole.

ovviamente il resort organizza gite: dall’imperdibile per quanto impegnativa, Luxor (Karnak, Luxor, Valle dei Re) fino alle mezze gg in punti mare particolarmente belli e rinomati.

Nota di merito ad Hassan, il nostro riferimento Franco Rosso. Sempre presente quando serve e pronto a risolvere le esigenze che possono paventarsi all’improvviso.

Da tornare

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Fabrizio O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Guest Relations Manager alle Movenpick Resort El Quseir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Fabrizio O,

The whole team of Mӧvenpick Resort El Quseir would like to thank you for choosing our resort to be accommodated in during your stay in Egypt; it was a great pleasure for us to welcome you in our little paradise.

As well we would like to thank you for taking your time to rate our resort and for sharing your really very appreciated and detailed feedback about our resort and your recent stay. It is always very important for us when our guests are sharing their feedback with other travelers as they might decide to spend their stay as well in here.

We are all doing our best to provide the best service in all areas of the resort to make our guest’s stay an amazing, enjoyable and unforgettable one. Only happy guests will come back to us and that our guests are happy, we can take from the high percentage of repeater guests.

As we can take from your feedback, you will be one of the repeater guests as well – So, welcome to the big Mӧvenpick Resort El Quseir family.

We are really glad to know that you have enjoyed your stay in our little paradise. Thank you once again for your very detailed and highly appreciated feedback.

We do hope to see you very soon again!

Best regards,


Andjelina Engelbrecht
Communication- and Guest Relation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato ospite di questa struttura con mia moglie dal 05/07/2018 al 13/072018.Per quanto riguarda la struttura la posizione mare e la professionalità e cortesia avrei dovuto dare 5 stelle.Il mio voto dipende solo da piccoli appunti risolvibili. Per quanto riguarda la cucina la poca fantasia nei piatti di pesce(sempre filetto) anche se di buonissima qualità e quantità.E piccoli lavori riguardanti manutenzione struttura.In particolare in camera 2113 dove il posa assciugamani non è mai stato messo in ordine anche se più di una volta l'abbiamo lasciato a terra.Per il resto tutto veramente apprezzabile.Ci ritorneremo.Lo consiglio a tutti specialmente a chi è in cerca di relax..

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Giampiero C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Guest Relations Manager alle Movenpick Resort El Quseir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Giampiero C.,

First of all we would like to thank you for choosing our resort to be accommodated in during your stay in Egypt; it was a great pleasure for us to welcome you in our little paradise.

As well we would like to thank you for taking your time to rate our resort and for sharing your valued feedback about your recent stay with other travelers, who might decide to spend their stay as well in here.

We are glad to know that you have had a great stay and that you were satisfied with the provided services in our resort.

Thank you very much for your feedback regarding the offered fish dishes in our restaurants. Our kitchen team is working constantly on new ideas to provide a huge variety of dishes for our valued customers.

Thank you as well for your feedback regarding the towel holder in your room. We do apologize if this was not fixed during your stay and of course we will make sure that this is done.

It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in our comfort oasis.

Your Mӧvenpick Resort El Quseir Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottima la struttura estesa. La nostra camera era fronte mare (che consiglio) e la costruzione aveva i colori del territorio (giallo rosato).
Personale gentile e discretamente efficiente.
In Egitto per il cibo bisogna avere pazienza: più di tanto non si può avere.
Ampi spazi e poca gente (ma eravamo fuori stagione). Così a occhio in piena stagione bisogna far la coda per tutto.
Mare molto bello con barriera. Purtroppo siamo stati sfortunati e abbiamo avuto vento forte 5 giorni su 7. Quindi 2 soli bagni in mare per vedere la barriera corallina.
Nel complesso buono ma solo fuori stagione

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, baspie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 gennaio 2018

Hotel in cui tornerò sicuramente. Pulito, mangiare buonissimo. Dipendenti molto gentili. Per chi cerca animazione non è l'hotel giusto,qui regna la pace e la tranquillità. Ideale per coppie. Spiaggia in cui si può entrare direttamente,per chi fa snorkeling molto bello.

Data del soggiorno: febbraio 2017
2  Grazie, JanetteV65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni