Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magica montagna”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di MAISON PEROULAZ

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Pila, Gressan, Valle d'Aosta

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
RougeClau
Ospedaletti, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Magica montagna”
Recensito il 22 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appena entrati nell'appartamento "lo peilio", siamo rimasti semplicemente incantati dalla cura dei dettagli, dalla pulizia e dall'atmosfera tipica delle case di montagna con quel buon profumo di legno. La casa è dotata di ogni comfort. All'esterno vi è un bellissimo giardino molto curato dove abbiamo trascorso momenti di relax mentre i nostri figli giocavano in assoluta tranquillità e sicurezza. A soli 15 minuti dal centro di Aosta, ci si trova immersi in un antico borgo di montagna, che fa dimenticare la frenesia di tutti i giorni. L'ho consigliato a parenti e amici.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fraleone7
Cavezzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Accogliente e comodo”
Recensito il 20 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento molto curato nell'arredamento, principalmente di legno, nella celata di colori e materiali e dotato di tutto il necessario. I letti sono comodissimi. La vista dal giardino spettacolare. Il fresco pure!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzo C
Perugia
Contributore livello 3
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un sogno”
Recensito il 18 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In due parole: uno spettacolo.
Il “villaggetto” è bellissimo e molto caratteristico, ma soprattutto autentico.
La visuale è da sogno, il giardino è bellissimo e volendo puoi cenarci sfruttando il barbecue.
Appartamento molto ben arredato, in autentico stile locale, molto accogliente, caratteristico, spazioso e funzionale. Non manca assolutamente niente, nemmeno la lavastoviglie.
I proprietari sono assolutamente discreti e disponibili, così come la sig.ra Anna e il bellissimo cane Ben che ci hanno ricevuto.
Tutto fantastico.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco D
Imperia, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottimo per le famiglie”
Recensito il 11 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ci siamo trovati davvero bene, abbiamo alloggiato nella Maisonetta, su due livelli dotata di ogni confort, arredata con cura e amore. Il legno è l'elemento predominante e rende il tutto molto confortevole. I proprietari Caterina e Fulvio sono davvero gentili e disponibili, Anna ci ha accolti calorosamente e ci ha consigliato alcuni itinerari da fare con la nostra bimba. C'è un ampio giardino con prato verde acceso dotato di barbecue, sdraio, tavoli e sedie: noi ci abbiamo pranzato e cenato diverse volte! C'è anche una fontana, all'ingresso, con acqua corrente di montagna! Ad un passo da Pila e da Aosta: in un'ora o poco più si possono raggiungere diverse destinazioni Valdostane sia cittadine che naturalistiche!
Ci torneremo sicuramente, magari in inverno così proviamo la versione innevata di Maison Peroulaz!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fleur O
Contributore livello 3
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Great Place - Great stay”
Recensito il 18 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Transformed from an old barn into cosy, well-furbished, apartments, this newly done complex offers a relaxing stay. 2 minutes drive to cable car intermediary stop or 10 mins to the ski slopes of Pila. Ideally placed also to visit easily Aosta & surrounding castles. Friendly hosts Fulvio & Caterina made our stay perfect. Highly recommended and would return to see the summer version of this wonderful setting.
Recentemente trasformata da un vecchio fienile in appartamenti accoglienti e ben arredate, questo complesso offre un soggiorno rilassante. 2 minuti in macchina dalla fermata intermedia della funivia o 10 minuti dalle piste da sci di Pila. Posizione ideale anche per visitare facilmente Aosta e i castelli circostanti. Ospiti molto friendly Fulvio e Caterina hanno reso il nostro soggiorno perfetto. Raccomandatissimo e tornerò a vedere la versione estiva di questa splendida cornice.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MimmiNinn
Roma, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Polenta concia!!!”
Recensito il 1 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato presso questa struttura dal 21 al 31 agosto 2016.
Siamo una famiglia numerosa e abbiamo prenotato 3 appartamenti: Lo bou, La meisonetta e La remeisa.
Gli appartamenti sono molto curati e rifiniti, pulitissimi, dotati di tutti i confort, ognuno con caratteristiche che lo contraddistinguono dagli altri!!!
Immersi in uno splendido giardino, in posizione privilegiata con vista sulla vallata, abbiamo potuto usufruire di lettini, barbecue, tavoli a disposizione degli ospiti!!
Il complesso si trova immerso nella natura, a metà strada tra Pila ed Aosta; da qui è facilmente raggiungibile ogni attrazione della Valle d'Aosta.
Un ringraziamento speciale alla signora Anna, sempre presente e disponibile!!!

Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bianchili
Quinto Vicentino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Vacanze super”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato presso il vostro appartamento lo peilio per una settimana. Che dire....elegante , accogliente , confortevole, con un ampio giardino dove potersi rilassare con una vista sulla valle . I proprietari molto disponibili e cordiali. Un grazie ad Anna per i consigli per il barbecue. Vivamente consigliato per chi vuole una vacanza rilassante e tonificante per lo spirito.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito