Siamo stati a Villa Erofili nell'Agosto del 2015 e consiglio assolutamente questa soluzione per godersi Santorini al meglio.
La villa è spaziosa, centralissima (a pochi passi a piedi dal centro di Fira, ma in una zona molto tranquilla) e dotata di tutti i comfort necessari. Il Wi-fi è un razzo, il terrazzino vista mare dove fare colazione o cenare è perfetto. Cucina nuova e attrezzata al meglio. Tutto è nuovo e tenuto benissimo. Pulizie quotidiane molto accurate.
Noi eravamo 3 coppie, e forse come soluzione è più adatta a 2 coppie o famiglie, dato che le camere da letto matrimonali sono due (la terza è piccola e con un letto singolo) mentre una terza coppia si è sistemata nel comunque comodissimo divano letto in soggiorno. Ma nonostante ciò abbiamo passato 6 notti splendide a Santorini,
Il gestore della villa Panos , persona molto disponibile e amichevole, ci ha fornito dei preziosi suggerimenti.
Santorini è incantevole e alloggiare a Fira è la scelta migliore che potrete fare!
Aspetti più apprezzati:
La posizione, la cura della villa, cucina e terrazzino.
Aspetti meno apprezzati:
la camera da letto senza finestre esterne.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.