Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.041)
Filtra recensioni
1.041 risultati
Valutazione
893
105
31
12
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
893
105
31
12
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.041 recensioni
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Posto incredibile, dalla bellezza surreale.
Suite comodissime, personale attento, sorridente, competente e disponibile.
I prezzi di bar e ristorante, tra l'altro, sono davvero abbordabili.
La vista è da favola. Talmente bella che non sembra vera.

Data del soggiorno: agosto 2016
Grazie, gigiam2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής alle Petit Palace Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2016 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel con vista mare, posizione centrale per visitare Santorini, tutto lo staff disponibile e gentilissimo.
Camere e bagno molto curati!
Piscina e tutte le aree dell'hotel bellissime!
Ottima colazione alla carta che viene servita in camera senza supplemento!
Ci tornerei subito! Stupendo

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giulia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής alle Petit Palace Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

We look forward to seeing you on your next trip to Petit Palace Suites!

Kyritsis Panos
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 luglio 2016 da dispositivo mobile

Una splendida settimana di relax in una struttura all altezza delle aspettative più esigenti.
Il panorama mozzafiato ti trasmette un magia unica
Un ringraziamento particolare al personale che con il sorriso ci ha coccolato e aiutato in tutto.
Grazie

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, malberico65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής alle Petit Palace Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

We look forward to seeing you on your next trip to Petit Palace Suites!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 giugno 2016

posizione ottima per il panorama, stanza di medio livello, non piacevole la mancanza di un buffet per la colazione e la mancanza di centro benessere .
personale reception eccellente per la cortesia e disponibilità

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, fssaba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 settembre 2015 da dispositivo mobile

Ottimo lo consiglio , massima disponibilità del personale in reception, piccola grande sorpresa all
Arrivo con upgrade camera superiore per la nostra luna di miele. Colazione da migliorare ma cmq servita in camera vista caldera.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής alle Petit Palace Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

It was truly our pleasure hosting you at our property and we are very happy that you had an enjoyable time here.

Your input is much appreciated and vital to the improvement of establishment and services.

Hope to see you again soon!

Thank you in advance.

Kyritsis Panos

Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni