Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Armeni Village Rooms & Suites
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Pezoules(Oia)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Recensioni (399)
Filtra recensioni
399 risultati
Valutazione
282
73
21
12
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
282
73
21
12
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 399 recensioni
Recensito 10 settembre 2017

Io e mia moglie ci siamo concessi cinque giorni in questo B&B a OIA e siamo stati molto soddisfatti. Prima di tutto un panorama mozzafiato sulla caldera e sul mare blu cobalto dove spesso sono ormeggiate le navi da crociera.
La camera era spaziosa e pulita e la prima colazione ottima e abbondante e puntuale nella consegna. WI-FI gratuito e servizio bagagli ottimo.
Unico neo (per noi che non sappiamo l'inglese) è stata la lingua ma comunque ce l'abbiamo fatta lo stesso.
Lo consiglio anche per pochi giorni................................ci ritorneremo!!!!

Consiglio sulle camere: Le pime camere a scendere sono le migliori perchè ci sono meno gradini da fare.
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Enzo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 gennaio 2016

Splendide stanze caratteristiche affacciate su un panorama unico al mondo! Ubicazione ottima nel centro di Oia, il posto più bello di Santorini. Personalmente non vedo l'ora di tornarci. Almeno una volta nella vita bisogna vedere Santorini....

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MissOndina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
armeniv, Διευθυντής alle Armeni Village Rooms & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

On behalf of the entire team at Armeni Village, we would like to thank you for your kind words. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us and took full advantage of our facilities and services and we hope to welcome you again in the future!

Warm regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con mia moglie ad agosto 2014 in questo splendido hotel. Esperienza notevole! Vista PAZZESCA sulla caldera, camera piccola ma pulita e funzionale. Colazione in camera e anche un paio di mini piscine carinissime. Peccato solo per le scale! Ci tornerei!!

Ha soggiornato a: Agosto 2014
Grazie, Maio82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
armeniv, Manager alle Armeni Village Rooms & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to write this review.

We are very pleased to hear and enjoyed your stay with us and the views our Hotel has to offer.
We hope to be able to welcome you again in the future.

Warm regards,

Tha Management.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2014

Siamo stati 2 notti in questa struttura arrampicata nella parete del vulcano, stanze molto accoglienti, qualche piccola miglioria alla rubinetteria del bagno si potrebbe fare, ma nel complesso massima soddisfazione. Lo staff disponibilissimo e gentile. Tornerei sicuramente!!

Consiglio sulle camere: La suite n.1 garantisce una privacy maggiore, ma più gradini...
  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, psoleveneto_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 luglio 2013

Arrivati stremati dai multivoli per raggiungere Santorini eccoci ad Armani Village per la nostra Luna di Miele. Avevamo prenotato una stanza standard ma vista l'occasione ho voluto accertarmi che fosse tutto perfetto... beh , e lo e' stato ! Ci hanno fattol'upgrade nella honeymoon suite a ci hanno coccolato fino all'ultimo giorno... e' stato tutto splendido e Igo , il ragazzo che si prendeva cura delle nostre valigie e di noi in caso ci perdessimo era sempre molto disponibile. L'hotel e' nel centro di Oia con una vista mozzafiato e ristorantini ovunque attorno , la stanza che dire... perfetta, proprio come la volevamo : incastonata nella caverna e tutta molto moderna e super pulita. Alla reception ci hanno consigliato tutto il necessario per girare l'isola e dove andare a mangiare. Consiglierei a tutti questo hotel ma attenzione non lamentatevi dei gradini , quelli sono un must per Santorini !!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Alys2205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni