Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (774)
Filtra recensioni
774 risultati
Valutazione
694
49
22
7
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
694
49
22
7
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 774 recensioni
Recensito 18 agosto 2016 da dispositivo mobile

Straordinario. Unico. Incredibile.
L'unico posto dove prenotare se si vuole fuggire e trascorrere del tempo a Santorini.
Consiglio Oia perché è il paesino più tipico e affascinante dell'isola, consiglio il Kirini perché a Oia è in assoluto il migliore.
La posizione è ottima, il servizio di grande professionalità, le camere incredibilmente di charme, la prima colazione, a bordo piscina, guardando l'orizzonte, unica. La SPA è magnifica e le ragazze che ci lavorano estremamente gentili ed esperte. Dunque, a Santorini, se non qui, dove? Da nessun'altra parte.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, transiberiana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Kirini Santorini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for sharing your experience! It's always lovely to read when guests really enjoy their time with us - we're thrilled you particularly enjoyed the service, your room and the eperience overall. We also appreciate the feedback which we will share with our staff. Thanks again - we hope to welcome you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 dicembre 2015

bellissimo hotel ben curato in ogni dettaglio con vista eccezionale sulla caldera!! suite con piscina privata all'altezza e ben arredate.ottimo il ristorante e zona piscina comune,forse il personale zona bar cerca di prendere un po troppa confidenza..ma fa ottimi cocktail !!! gentilissima il manager cristina sempre pronta x qualsiasi domanda e info.con una bella passeggiata si raggiunge il paesino di oia consigliata una visita al tramonto...L'unico problema che abbiamo avuto che pur prenotando la suite più bella ed imboscata...alla mattina si sentiva la donna delle pulizie che apriva uno stanzino di servizio propio a fianco della nostra camera...mah??cose strane... che non dovrebbero capitare in un hotel di questa categoria....logicamente l'abbiamo subito riferito..ma con scarso risultato...comunque consiglio al 100% questa meravigliosa struttura!!!

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, my_wildnature
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2015

Posto senza dubbio stupendo,ma come del resto, da ogni parte ,in Santorini si possono ammirare scorci mozzafiato .
Hotel bello,molto curato e pulitissimo,colazione buona ,nulla di eccezionale.
Il personale si divide in : camerieri molto molto professionali e camerieri che sembra stiano lavorando in una bettola, poco attenti e chiassosi....molto strano.
Sinceramente... A questi livelli mi aspettavo molto di più ..

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Bbraggion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Kirini Santorini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you very much for your review following your recent staying with us. We are pleased to read that you enjoyed your stay even if your comments show that we can still improve our performance.

It is extremely rewarding to receive such positive comment about the hotel's grounds and surroundings. We really appreciate your feedback as we understand that one's expectations are different for someone else. Which is the same for budgets. Regarding this aspect, kindly note that our pricing is in line with surrounding five star establishments which is constantly reviewed to make sure that it remains competitive among similar resorts in the area.

We hope to have a second opportunity to serve you in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2015 da dispositivo mobile

Hotel di charme arroccato sulla roccia con vista magica sulla caldera servizio impeccabile colazione eccezionale con prodotti fatti da loro ristorante gourmet provate lo sweet garden un dolce che da sensazioni incredibili la nostra stanza era favolosa come tutto l hotel gentilissima Cristina il manager e un plauso al mitico Arturo cameriere e intrattenitore siamo stato veramente bene se debbo trovare un piccolo neo è nella pulizia della stanza non sempre all altezza e nel orario in cui venivano rifatte le stanze ma cmq consiglio vivamente

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, DONATO B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Kirini Santorini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guests,

What a wonderful review filled with details for our visitors to read, will certainly help a lot of hesitant to understand what type of hotel we are and what type of services are to be expected here!

Thank you for choosing Kirini Suites & Spa for your Santorini vacation and hope to see you again one day soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015

A picco sul mare della bellissima Santorini, questo albergo si presenta estremamente elegante, sui toni del bianco e del grigio, senza scadere nello sfarzo ostentato.
La nostra camera aveva una vista meravigliosa, un terrazzino con divano, tavolino e zona solarium.
Cibo curato nel dettaglio, piscina arroccata sul mare, cortesia del personale ineccepibile, spa e servizi di estetica-massaggi di ottimo livello.
Siamo stati aiutati nell'affitto di una macchina per girare l'isola, nella scelta delle spiagge e dei ristoranti.
Da provare!

Consiglio sulle camere: La junior suite ha un terrazzo molto ampio ed è composta da una sala, camera e bagno spazioso
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 242fede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Kirini Santorini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you very much for taking the time to share your opinion on our TripAdvisor page, in regards to your recent stay. We are extremely happy that you had such a nice time in Santorini and at the same time grateful for choosing staying with us.

Sunny Regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni