Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spettacolo con un fuori programma ...”
Recensione di Katikies Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Katikies Hotel
Classificato al n.15 di 58 hotel a Oia
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Uno dei posti più belli in cui io sia mai stato.

Unico nel suo genere e devo ammettere che ne rimarrete a bocca aperta.

Uno spettacolo della natura insomma, un vero paradiso per tutti gli amanti della natura, relax , sole e mare.

Le mie riserve, che per un hotel a 5 stelle e di questo livello non sono proprio ammissibili, mi hanno lasciato con qualche punto a suo sfavore.

Sarà stato L inizio della stagione e quindi il riassestamento di tutta la struttura ma devo dire che su alcuni punti che vi andrò ad accennare non hanno completato è chiuso il cerchio.

Acqua calda mancante, pulizie invadenti, aria fredda in camera, insomma qualcosa è andato storto ma ci può stare nel complesso.

Ps: ci ritornerei di corsa!!

Ha soggiornato a: Aprile 2017
Grazie, AndreaRadix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
katerina C, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guests,

Our heartfelt thanks for taking your time to share your past experience . We apologize that your stay with us was less than satisfactory.

We're deeply sorry for any inconvenience experienced in regards with your comments about the noise, the warm water and cold but we are really glad that this occurrence didn't throw a shade on your overall experience.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you back in the near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (989)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 989 recensioni

Recensito 1 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato per la prima volta per tre gg in questo magnifico hotel... Tutto perfetto dall accoglienza alla qualità del cibo a colazione a tutto il personale sempre attento e molto molto gentile !! La location è magnifica al centro di Oia, camera bellissima con vista sulla caldera... Unica osservazione per un albergo così perfetto è che per il giorno del mio compleanno nemmeno gli auguri !!! Ma ritornerò prox anno

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Fabioanestesia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Fabio,

thank you for taking the time to leave such a kind review of your recent visit. We are delighted to read how much you appreciated the services of the hotel and how highly you enjoyed the experience. We will share your kind comments with the rest of the team and we look forward to welcoming you back during your next visit to Santorini.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2016

Ciao a tutti i lettori, questo è hotel bellissimo. La stanza molto ampia ben arredate con colori tipici delle isole greche (azzurro, celeste e giallo). Il prezzo è conforme alle sue stelle. Super consigliato a tutti i viaggiatori.

Consiglio sulle camere: tutte belle
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Gianfranco O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2016

Dear Gianfranco,

Tante grazie per la visita e per la gentile recensione. Siamo molto contenti che ha passato un buon soggiorno a Santorini e speriamo di poterla accogliere di nuovo uno di questi giorni.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2015

il katikies è un posto speciale per trascorrere momenti speciali e indimenticabili.. non lo chiamerei nemmeno albergo perchè sarebbe riduttivo..è un'esperienza, unica e che lascia il segno..servizio impeccabile, spazi raffinati, meravigliosa location che offre un panorama da togliere il fiato, colazione ricercata e deliziosa. è un must a Santorini. Tutto il personale molto gentile e discreto, ma ci tengo a Ringraziare MARIA per la sua disponibilità nel consigliarci i luoghi giusti da frequentare (spiagge e ristoranti)..fidatevi di lei!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giugiu111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guests,

We would like to thank you for taking time to post a review on our resort and sharing all these good comments. We hope you will keep these good memories for ever in your hearts and maybe come one day to visit us again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015

Questo incredibile hotel offre un servizio di prima scelta e un panorama indimenticabile sulla Caldera di Santorini. Il servizio è ottimo, la qualità del cibo e dei vini impeccabile. Un ringraziamento a Thanos e a tutti i ragazzi del bar piscina per la gentilezza e l'attenzione che hanno nei confronti del cliente. Unico punto debole dell'hotel sono i posti in piscina apparentemente inferiore al numero dei clienti pertanto in periodi di alta stagione si rischia di rimanere senza lettino. Da provare il ristorante, pesce crudo di ottima qualità!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Servizio
Grazie, archetipo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for such kind words in your recent review! It's great to hear how much you enjoyed your stay. Thank you for your kind comments about our service and food. Hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Katikies... Ero passato sette anni fa a vedere questo Hotel a Oia, Santorini. La sua fama risuonava da tempo. Mi ero detto: " un giorno vorrò soggiornarvi per una vacanza romantica !" E quel giorno è arrivato!

A detta di molti uno degli hotel con la vista più bella al mondo. Vero!
Ma questo non è il solo pregio.
Il lusso di questo hotel lo si respira nella semplicità dell'atmosfera. Accoglienza elegante, drink rinfrescante di benvenuto.
La nostra camera, la 53, una favola. Terrazzino privato con vista sulla caldera.
Tre piscine infinity view, dove ci si può rilassare con musica lounge in sottofondo. Ogni camera ha un lettore Bose con i pod inserito con più di mille tracce inserite.
Nei due ristoranti principali si può alternare cucina greco/mediterranea. Tradizionale o rivisitata. Non mancano piatti internazionali e Giapponese nello Champagne bar.

I complimenti meritati ad Alejandro, il general manager ed a tutta l'equipe.
Un team eccezionale, professionale, attento. Come un vero hotel cinque stelle dovrebbe avere!
Il Katikies... Il miglior posto dove vivere la magia di Santorini, avvolti da uno dei panorami più belli al mondo!
10 e lode!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marlor2610
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for that amazing review! Be sure that such reviews make all of us try more and more to offer to each of our guests the best vacation experience! We are thrilled that we've been able to deliver such an amazing experience!

Sending you our sunniest island regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2015

Come tutti quelli della catena presenti a Santorini semplicemente straordinario. Forse un po' pretenzioso, ma corrisponde all'icona del posto da sogno in cui fare una vacanza di lusso. Unica pecca: la musica continua dal volume non bassissimo a bordo piscina.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Daniela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Daniela,

We appreciate very much for sharing your experience and we are happy to hear that you had a very quality time at Katikies Hotel. Thank your as well for your candid observation regarding the music volume, your feedback is our basis of improvement. Rest assured, we will have again the most sincere joy to taking care of you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Oia
A 0,2 km
Andronis Luxury Suites
A 0,4 km
Andronis Boutique Hotel
A 0,5 km
Kirini Santorini
Kirini Santorini
N. 9 di 58 a Oia
682 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
Mystique Luxury Collection Hotel
A 9 km
Lilium Villas
Lilium Villas
N. 8 di 81 a Fira
785 recensioni
A 0,8 km
Art Maisons Luxury Santorini Hotels Aspaki & Oia Castle
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Katikies Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Katikies Hotel

Indirizzo: Oia 847 02, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > South Aegean > Cicladi > Santorini > Oia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel romantici a Oia
N. 9 hotel con spa a Oia
N. 12 hotel di lusso a Oia
Fascia prezzo: 390 € - 1.129 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Katikies Hotel 5*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Odigeo, Booking.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Katikies Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Katikies Santorini
Hotel Katikies Santorini
Katikies Hotel Oia
Itinerari a Vienna
Santorini Hotel Katikies
Hotel Katikies Grecia
Katikies Hotel Santorini/Oia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo