Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
477 USD
418 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 505 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

337 USD
307 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Alexander's Boutique Hotel of Oia(Oia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
515 USD
409 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Anemomilos Hotel And Villas(Oia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
421 USD
408 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Caldera Villas(Oia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
383 USD
254 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 35% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 35% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 390 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

La Perla Villas(Oia)
551 USD
440 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 39% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 39% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 724 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

1.157 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
1.082 USD
1.004 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 1.353 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

1.332 USD
1.235 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
972 USD
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.028)
Filtra recensioni
1.028 risultati
Valutazione
897
74
33
10
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
897
74
33
10
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.028 recensioni
Recensito 1 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato per la prima volta per tre gg in questo magnifico hotel... Tutto perfetto dall accoglienza alla qualità del cibo a colazione a tutto il personale sempre attento e molto molto gentile !! La location è magnifica al centro di Oia, camera bellissima con vista sulla caldera... Unica osservazione per un albergo così perfetto è che per il giorno del mio compleanno nemmeno gli auguri !!! Ma ritornerò prox anno

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Fabioanestesia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Fabio,

thank you for taking the time to leave such a kind review of your recent visit. We are delighted to read how much you appreciated the services of the hotel and how highly you enjoyed the experience. We will share your kind comments with the rest of the team and we look forward to welcoming you back during your next visit to Santorini.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2016

Ciao a tutti i lettori, questo è hotel bellissimo. La stanza molto ampia ben arredate con colori tipici delle isole greche (azzurro, celeste e giallo). Il prezzo è conforme alle sue stelle. Super consigliato a tutti i viaggiatori.

Consiglio sulle camere: tutte belle
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Gianfranco O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2016

Dear Gianfranco,

Tante grazie per la visita e per la gentile recensione. Siamo molto contenti che ha passato un buon soggiorno a Santorini e speriamo di poterla accogliere di nuovo uno di questi giorni.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2015

il katikies è un posto speciale per trascorrere momenti speciali e indimenticabili.. non lo chiamerei nemmeno albergo perchè sarebbe riduttivo..è un'esperienza, unica e che lascia il segno..servizio impeccabile, spazi raffinati, meravigliosa location che offre un panorama da togliere il fiato, colazione ricercata e deliziosa. è un must a Santorini. Tutto il personale molto gentile e discreto, ma ci tengo a Ringraziare MARIA per la sua disponibilità nel consigliarci i luoghi giusti da frequentare (spiagge e ristoranti)..fidatevi di lei!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giugiu111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guests,

We would like to thank you for taking time to post a review on our resort and sharing all these good comments. We hope you will keep these good memories for ever in your hearts and maybe come one day to visit us again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015

Questo incredibile hotel offre un servizio di prima scelta e un panorama indimenticabile sulla Caldera di Santorini. Il servizio è ottimo, la qualità del cibo e dei vini impeccabile. Un ringraziamento a Thanos e a tutti i ragazzi del bar piscina per la gentilezza e l'attenzione che hanno nei confronti del cliente. Unico punto debole dell'hotel sono i posti in piscina apparentemente inferiore al numero dei clienti pertanto in periodi di alta stagione si rischia di rimanere senza lettino. Da provare il ristorante, pesce crudo di ottima qualità!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Servizio
Grazie, archetipo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for such kind words in your recent review! It's great to hear how much you enjoyed your stay. Thank you for your kind comments about our service and food. Hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2015 da dispositivo mobile

Katikies... Ero passato sette anni fa a vedere questo Hotel a Oia, Santorini. La sua fama risuonava da tempo. Mi ero detto: " un giorno vorrò soggiornarvi per una vacanza romantica !" E quel giorno è arrivato!

A detta di molti uno degli hotel con la vista più bella al mondo. Vero!
Ma questo non è il solo pregio.
Il lusso di questo hotel lo si respira nella semplicità dell'atmosfera. Accoglienza elegante, drink rinfrescante di benvenuto.
La nostra camera, la 53, una favola. Terrazzino privato con vista sulla caldera.
Tre piscine infinity view, dove ci si può rilassare con musica lounge in sottofondo. Ogni camera ha un lettore Bose con i pod inserito con più di mille tracce inserite.
Nei due ristoranti principali si può alternare cucina greco/mediterranea. Tradizionale o rivisitata. Non mancano piatti internazionali e Giapponese nello Champagne bar.

I complimenti meritati ad Alejandro, il general manager ed a tutta l'equipe.
Un team eccezionale, professionale, attento. Come un vero hotel cinque stelle dovrebbe avere!
Il Katikies... Il miglior posto dove vivere la magia di Santorini, avvolti da uno dei panorami più belli al mondo!
10 e lode!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marlor2610
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Katikies Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for that amazing review! Be sure that such reviews make all of us try more and more to offer to each of our guests the best vacation experience! We are thrilled that we've been able to deliver such an amazing experience!

Sending you our sunniest island regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni